Мамзель, мне тоже письмо только на почту пришло, в ими ничего нет. В ими даже когда я новую инфу загружаю ласт апдейт тоже не обновляется. Как был в прошлом году, так и остался
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Абракадабра, ну вы даете)))) Мы тут всем форумом выпивали
Так что поздравления без рюмки не принимаю - идите наливайте
Спасибо за поздравления)))
Мой жених (тогда еще жених) приезжал ко мне зимой на 2,5 месяца. Ну мы и оженилися)) Хотя реально, мы это с самого начала планировали, еще даже до подачи - у меня в Беларуси брак регистрировать. Так что все было по плану
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеТак что все было по плануЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Ирушик, спасибо за приглашение, но в этот раз вряд ли лечу к племяннице на день рождения буквально на 1,5 дня. Завтра вечером уже обратно! Но торжественно обещаю выпить за ваш крепкий союз)))) на детском празднике
В следующий раз буду в середине июня уже, надеюсь, на подольше, вот тогда можно и загулять
Comment
-
Сообщение от Абракадабра Посмотреть сообщениеторжественно обещаю выпить за ваш крепкий союз)))) на детском праздникеСообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеАбракадабра, вы там, это... наливайте хорошо, хоть и детский праздник Ну и загулять это мы всегда могемЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеженский алкоголизм неизлеим.
С алкоголизмом-то всяко веселее жить
Comment
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщениеLagertha,
На имми все же приходит та же самая корреспонденция?
в конце янв 2016 на имейл пришло письмо-запрос о том, что надо в течение месяца догрузить форму 80 (подавались же в ноябре 2015).
Это же письмо пришло во "Входящие" в имми аккаунте.
Статус имми аккаунта обновился датой, когда я таки догрузила форму 80, 8 февр 2016.
Comment
-
Дорогие форумчане нужен совет бывалых!!! мы подали на визу 300 в январе 2016. В апреле пришло уведомление от офицера что дело взяли в работу. Но планы изменились и мы решили что он приедет в Украину в августе и мы поженимся (хотим расписатся в Украине и изменить сабкласс визы). Если дадут визу невесты раньше августа, то получаеться мы не сможем расписатся в Украине и свадьбу нужно отменять? нужно будет пересеч границу Ау, и только потом жениться? Стоит ли уведомить посольство о наших планах сейчас что бы вдруг не дали визу раньше времени? Можно ли подать заявку на изменение сабкласса визы еще до росписи, а потом приложить свидетельсво о браке?Нам всегда хочется быть любимыми и нужными. Но любовь - это плод, а плоды не растут там, где ничего не посеяно.
Comment
-
KriTeenka, я бы Вам рекомендовала посоветоваться с офицером (хотя бы в письменной переписке). по поводу "Можно ли подать заявку на изменение сабкласса визы еще до росписи, а потом приложить свидетельсво о браке?" - на сайте имми в разделе 309 написано "You can apply if you intend to marry your partner before a decision on your visa is made." Основываясь на этом, думаю сабкласс визы можно поменять до Свадьбы, но офицер должен быть в курсе намеченной даты Свадьбы, тогда Вам визу раньше выдать не смогут, но зато получите сразу 309.
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениеKriTeenka, я бы Вам рекомендовала посоветоваться с офицером (хотя бы в письменной переписке). по поводу "Можно ли подать заявку на изменение сабкласса визы еще до росписи, а потом приложить свидетельсво о браке?" - на сайте имми в разделе 309 написано "You can apply if you intend to marry your partner before a decision on your visa is made." Основываясь на этом, думаю сабкласс визы можно поменять до Свадьбы, но офицер должен быть в курсе намеченной даты Свадьбы, тогда Вам визу раньше выдать не смогут, но зато получите сразу 309.Нам всегда хочется быть любимыми и нужными. Но любовь - это плод, а плоды не растут там, где ничего не посеяно.
Comment
Comment