Я вот не понимаю, зачем упор делать на развод после ПР и вообще переезда. Можно подумать, когда люди живут на месте, никуда не переезжают, то браки меньше распадаются? Мой тому пример
А если брать нашу действительность, то сколько людей сохраняет брак ради квартиры, детей, да и просто привычки и боязни или нежелания менять жизнь, строить что-то новое.
Нельзя просто тупо брать статистику и на этом строить выводы о конкретной паре. Это всего лишь цифры.
До ПиаР из страны выгонят.
Вот вам и вся статистика!
Слава богу основная масса АУшного жениха с мозком ограждает себя от дележки баарахла нажитого до брака с заморскими невестами.
А я не про счастье здесь говорю, а про уверенность )) и вообще, я не верю в счастье на этой земле. Я больше верю в гармонию в отношениях.
Ну и чего тогда рапортовать, пяткой в грудь себя бить, про всю жизнь и уверенность. Многие живут всю жизнь вместе. И что, это сразу записывать в достижения? Жить-то можно по разному ...
прочитала в "родительской ветке" по поводу полис-чеков. Есть обычные о несудимости, а есть специально для выезжающих за границу. Даже не знала об этом. Заказывала у себя здесь на месте. Дали бумажку я и рада. Это действительно так?
прочитала в "родительской ветке" по поводу полис-чеков. Есть обычные о несудимости, а есть специально для выезжающих за границу. Даже не знала об этом. Заказывала у себя здесь на месте. Дали бумажку я и рада. Это действительно так?
Когда я делала запрос на справку о несудимости, у меня тоже спрашивали для чего, чтобы написать в справке, для чего она выдаётся
Мамзель,
я так понимаю, что если не спрашивали, то значит не нужно.
Мы же в разных странах живем, разные стандарты. В России, возможно, справка о несудимости универсальная на все случаи.
Только что открыла свою, там последнее предложение гласит, что "справка выдана для оформления визы для выезда заграницу".
NataliyaKrasa,
Посмотрю сегодня свою дома, но не помню там такой фразы. Просто в той ветке люди писали, что такую обычную берут по месту, а ту, которая за границу, заказывают в Москве.
Просто в той ветке люди писали, что такую обычную берут по месту, а ту, которая за границу, заказывают в Москве.
Справка одна, выдается в местном УВД по месту вашей прописке, в Росской версии не нужно указывать для чего она вам нужна, она стандартная. Написано кем выдана, когда, на чье имя, привлекалас/не привлекалась. Не переживайте, тасправка у вас)
Просто в той ветке люди писали, что такую обычную берут по месту, а ту, которая за границу, заказывают в Москве.
Справка одна, выдается в местном УВД по месту вашей прописки, в Росской версии не нужно указывать для чего она вам нужна, она стандартная. Написано кем выдана, когда, на чье имя, привлекалась/не привлекалась. Не переживайте, та справка у вас)
Справка о несудимости, прежде всего, необходима при устройстве граждан на работу в госструктурах в качестве сотрудников правоохранительных органов: полицейских, судебных приставов, служащих органов юстиции и т.п. Кроме того, трудовое законодательство обязывает лиц, работающих с материальными ценностями, при оформлении трудового договора также представлять этот документ (ст. 65, 351.1 ТК РФ). Она понадобится и работающим с детьми, выезжающим на ПМЖ за границу, для получения виз в некоторые страны и в ряде других случаев.
Одна справка на все случаи! Нет там разных справок))
Comment