мысли вслух... как можно быть уверенной в другом человеке? понимаю, можно быть уверенной в себе, в маме с папой, что никогда не предадут. доверять, верить - да! контролировать, проверять - нет (на мой взгляд, это все только разрушает отношения). но быть уверенной на стопроцентов в мужчине и отношениях с ним до конца, - я бы не стала такое заявлять, точно.
От жеж!!!! Про любовь, про любовь забыла. Она тоже нужна , чтобы семью сохранить
А еще общность интересов, как вот без них. Мы с мужем, например, вместе выпить любим
Как-то все равно одной уверенности для сохранения семьи маловато будет)))
Там же еще этот... секс важен, и деньги тоже.
У нас это все присутствует, а главное - любовь! И не такая, что сегодня есть, а завтра любовь ушла. Все это страсти. У нас любовь обоюдная, имеющая основание в вере в Бога, доверии друг другу и взаимопонимания. Но я идеала не ищу. Понятно, что существуют подводные камни о которых я узнаю впереди. Но внутри и у него и у меня есть договоренность справляться с трудностями и во что бы то ни стало сохранять семью.
Масянь, спасибо за благословение. Чем больше, тем лучше у тебя тоже пусть все будет слава Богу!
нашему семейству сейчас бы здоровья побольше ))) а то малой, как из садика притащит, так мы все в лежку. месяц с мужем оклиматься не можем. а у него еще и зубки лезут, так что покой нам только снится
нашему семейству сейчас бы здоровья побольше ))) а то малой, как из садика притащит, так мы все в лежку. месяц с мужем оклиматься не можем. а у него еще и зубки лезут, так что покой нам только снится
Comment