прислали новую медикеа на замену той, что дали на полгода. Еще на полгода
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщениеСкажите плизз, вся корреспонденция от офицеров приходит на электронный адрес только или дублируется еще в самом имми аккаунте?
На последнюю тур визу указали адрес жениха,а он в момент ответа был вне интернета.Я написала письмо ,что нет ответа в аккаунте и чтобы продублировали на мою почту-стоит ли говорить,что ничего я не получила.Вбивала в VEVO номер транзакции в итоге,там написали что "нет эвэйлибл визаз фор ми",так я поняла что у нас отказ опять
Собственно,что и подтвердил мой жених,когда вернулся)
Comment
-
Я вот переживаю о чем. В заявлении указаны наши два адреса, но мой суженый указывал себя, как доверенное лицо (забыла, как называется), в общем, все движения через него и его электронный адрес идет в иммиаккаунте, как основной. Но учитывая его безумный график работы, отсыпные после ночных дежурств, разницу во времени с Москвой, он может пропустить что-нибудь важнецкое и срочное. Я думаю, интересно, а на мой адрес дублироваться будет? Я ведь его тоже указывала в анкете. Раз в имми не отражается переписка, то надежда, что милый не пропустит.
Comment
-
Сообщение от Milena_Au Посмотреть сообщениеДа, у меня тоже офицер Инга Гвоздева, но пока до общения еще дело не дошло, только месяц назад подалась на 300cc Покажите мне героя, и я напишу трагедию...
visa 309_granted_march 2016
11 months 7 days
Comment
-
Привет Всем!
Не знаю правильно ли я выбрала тему, но у меня есть вот такой вопрос...
Мы подали на визу 300 в марте 2016 года.
Я нахожусь в Австралии и ожидать визу 300 буду здесь(мульти виза на 12 месяцев).
Так у меня вопрос к знающим! Может кто то ожидал основную визу в Австралии...
Нужно ли мне известить офицера о моем нахождении в Австралии ( но я не знаю кто у меня офицер, со мной еще никак не связывались)? Как быть с оригиналом справки о несудимости? Как я смогу сделать новую справку(если конечно понадобится)? Как со мной свяжутся (интервью), если я не в России?
Заранее большое спасибо
Comment
-
Сообщение от NataliaLife Посмотреть сообщениеПривет Всем!
Не знаю правильно ли я выбрала тему, но у меня есть вот такой вопрос...
Мы подали на визу 300 в марте 2016 года.
Я нахожусь в Австралии и ожидать визу 300 буду здесь(мульти виза на 12 месяцев).
Так у меня вопрос к знающим! Может кто то ожидал основную визу в Австралии...
Нужно ли мне известить офицера о моем нахождении в Австралии ( но я не знаю кто у меня офицер, со мной еще никак не связывались)? Как быть с оригиналом справки о несудимости? Как я смогу сделать новую справку(если конечно понадобится)? Как со мной свяжутся (интервью), если я не в России?
Заранее большое спасибоLast edited by Nataliii; 26.05.2016, 09:58.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от NataliaLife Посмотреть сообщениеNataliii, Спасибо! А что за специальная форма? Она есть в ИММИ?
можно в имми прикрепить письмо свое от руки, что вы в Австралии, брони билетов сканы в раздел Others.
Консульство Сиднея - https://www.sydneyrussianconsulate.c...rtificate.html
у вас же виза с перерывами. если в России будете опять, то можно через госуслуги заказать полис чек, мне сделали за 3 дня в последний раз, я выслала сразу в посольство в Москву оригинал и перевод.Last edited by Nataliii; 26.05.2016, 11:43.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщениеСкажите плизз, вся корреспонденция от офицеров приходит на электронный адрес только или дублируется еще в самом имми аккаунте?
Имейл, на который приходит корреспонденция, можно изменить в вашем аккаунте. Справа сверху кнопка Manage Account . Кликаете и там все прописано, как и где изменить адрес почты, на которую приходит корреспонденция.
Comment
Comment