Тема набирает популярность - 23 посетителя в данную минуту
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениеТрудно Вас читать, все в кучу )))
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениеУдарение куды ставить будем?
Мышуль, я тебе говорила, что восхищаюсь твоим чувством юмора?!
Comment
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщениеИз 23 посетителей, только 7 - потенциальных склочниц )) Это мы с вами, девушки!! )))
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениеТрудно Вас читать, все в кучу )))
Comment
-
Сообщение от swangirl Посмотреть сообщениелучше бы англиский учили пока дома сидите, а не на форуме разводили романы женские с рассказами как скучают и плачут в трубку.от этого было бы больше толку.или на крайний случай научились машину водить)) тоже хорошо)
Comment
-
Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщениене ну вам то там конечно виднее,что кому лучше,это мы уже поняли..
Comment
-
Сообщение от swangirl Посмотреть сообщениеконечно виднее)) поживете здесь с мое,тоже увидите)
Comment
-
Сообщение от swangirl Посмотреть сообщениенаучиться водить машину))) это в австралии что считать и писать)) ничего особенного))это даже не обсуждается вообще))
А я думаю, что просто нет железной необходимости.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениеМышуль, я тебе говорила, что восхищаюсь твоим чувством юмора?!Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от swangirl Посмотреть сообщениелучше бы англиский учили пока дома сидите, а не на форуме разводили романы женские с рассказами как скучают и плачут в трубку.от этого было бы больше толку.или на крайний случай научились машину водить)) тоже хорошо)
Тогда все ходили бы чинные, губки уточкой. да бросьте вы, девчонки, где можно поныть, как не на форуме? В реале могут и послать умыться, а здесь мы же все в одной лодке.
Всем счастья и здоровья, с Анзак днём, нынешние и будущие австралийки!Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеВсем счастья и здоровья, с Анзак днём, нынешние и будущие австралийки!
Рано или поздно все мы там будем...в смысле в Австралии, так что, какая разница вообще на всё ))Last edited by Мамзель; 25.04.2016, 21:55.
Comment
Comment