А как быть с переводом? Переводчик переведет, как было тогда. Хоть звони и проси изменить буковку. Я скоро поседею с этой формой 80.
Не надо нервничать: это портит цвет лица. Переводчик должен указать, что возможны другние спеллинги названий. Что касается адресов, я бы писал: ул Ельцина (бывшая Свердлова). Делов-то!
Могут вообще промолчать. Могут дать медицину, и по этому признаку догадайтесь. С одной стороны офиссерам обеспечивают камеральность для работы, с другой за 7 тыщщ могли бы на телефон посадить девушку для ответов за 30 тысяч рублей.
а почему тогда в статистике я вижу у некоторых девушек сначала была медицина, потом, все-таки интрвью?
Кстати, помню полгода назад готовясь к подаче на визу 300, я звонила в колл-центр спросить когда после подачи на 300 можно запросить тур визу. Мне сказали - когда хотите, но если назначат интервью, то придется ехать в Москву из Ау, а значит "мы рекомендуем после интервью". А медицину сказали не походите до интервью, вас после интервью на нее направят, и вы можете пройти ее и в Ау на Турвизе потом.
согласна, нужно ждать интервью. у меня оно было только на 7ой месяц после подачи на 309. сейчас руки развязаны, могу подавать на тур или ехать в третьи страны встречаться с мужем, а медицину можно и в ау пройти по турвизе.
а почему тогда в статистике я вижу у некоторых девушек сначала была медицина, потом, все-таки интрвью?
ну многие прошли её сами,в надежде что это ускорит процесс.Интервью закончилось,они вам только номер хотят дать,а у вас все готово-тут уж только визу грантовать и остается)
Кому-то помогает напомнить о себе.Сидишь,ждешь-все доки собраны,ничего нового нет.Бац,медицину заслал.Глядишь отзовется кто)
Мне написали пройти медицину через две недели после подачи. А потом спустя полгода было интервью. меня это обнадеживает, может они не будут больше года со мной тянуть. сами же назначили медицину. другое дело справка из полиции. сгорит скоро.
Карабас Б.,мне милее другой сценарий. многоуважаемый Кто-то увидит, что моя справка скоро станет негодной, всполошится, что же бедную деву так долго мучают безвизьем, и быстренько мне всё выдадут.
Comment