Сообщение от Lagertha
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Last edited by Nataliii; 15.06.2016, 15:22.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
-
Nataliii, на мой взгляд, если есть такие проблемы, то нужно брать и ехать ему, и устраивать с жизнь в столичных городах, портовых, бизнесс с иностранными компаниями, не вижу ничего такого плохого. И недооценивайте мужчин, все они могут.
У моей знакомой именно так приехал американец, живёт уже лет пять, по русски щебечет и работает тоже.
Comment
-
Сообщение от Lagertha Посмотреть сообщениеPanika, на мой взгляд, можно бы и пораньше начать
Но в продолжении темы: брать кредит на визу человеку, которого видел один раз в жизни...мамадорогая
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениеЧот я на ручнике опять
А что, вопрос финансового участия невесты в оплате визового сбора в принципе не рассматривается?Visa 300: applied - 03/02/2017; medicine - 29/03/2017; granted - 04/12/2017
Visa 820: applied - 23/05/2018; granted - 17/08/2018.
Comment
-
Сообщение от Lagertha Посмотреть сообщениеМышинда, так у задавающего вопрос, как было написано, тоже все не очень, и спонсорство по тур хотят уже на мущину повеситьVisa 300: applied - 03/02/2017; medicine - 29/03/2017; granted - 04/12/2017
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениеЧестно скажу - очень поверхностно смотрела
Мне такие посты-простыни ни в жисть не осилить
Но если и 150 на турвизу не найти, то да... я села на рукиVisa 300: applied - 03/02/2017; medicine - 29/03/2017; granted - 04/12/2017
Comment
-
Irina1805,
Да не заморачивайтесь Вы с турвизой в Австралию. Нет у Департамента веских причин Вам ее сейчас давать. Встречайтесь лучше в третьей стране. Соберите доказательств и подавайтесь на 300 визу. По поводу развода и одновременного знакомства с другим мужчиной - Вы не единственная здесь такая, обстоятельства в жизни у всех разные.
Оценивая Вашу ситуацию, я бы не стала показывать рвение во что бы то ни стало побывать в Австралии ДО подачи на 300. Пусть у Вас в арсенале будут две встречи (Украина + третья страна), потом подача на 300. А уж в ожидании 300 можно снова подать на турвизу, указав при этом, что хотите, естественно, посетить страну, где живет Ваш жених, ведь Вы должны знать куда едете и хотите познакомиться с родственниками (при этом можно напомнить им, что Вы и раньше хотели, но они сами Вас не пустили).
Comment
-
Сообщение от Мамзель Посмотреть сообщениеIrina1805,
Да не заморачивайтесь Вы с турвизой в Австралию. Нет у Департамента веских причин Вам ее сейчас давать. .Visa 300: applied - 03/02/2017; medicine - 29/03/2017; granted - 04/12/2017
Comment
-
Irina1805, пишите правду. Это я имею ввиду, когда историю отношений будете писать для 300. А то, знаете ли, потом интервью может нечаянно случиться, а вы еще вдруг забудете, что да как)))
В вашей истории ничего необычного нет. У меня с мужем отношения тоже не с любви начались, а с интересов общих, для меня это даже важнее, нежели страсть "люблюнимагу". Не пытайтесь понять, что именно для Департамента будет выглядеть логично-не логично, приемлемо-не приемлемо... Просто опишите все, как есть, как нам здесь описали. А вот над чем надо подумать, так это как вам еще встречаться, потому что одной встречи для получения визы партнера явно маловато будет.
Comment
-
Сообщение от Irina1805Может Вы сможете подсказать чего утешительного. Во-первых, стоит ли в этом самом письме упоминать о знакомстве до того, как начались наши отношения? То есть, разумней ли писать как есть, или все то же, только "познакомить" после развода? И стоит ли объяснить, как есть, все насчет этой первой неудачной подачи? Что официально была замужем, но жили уже врозь (хоть я и указала один адрес в анкете), что хотела встретиться с парнем, но поскольку никаких "отношений" на тот момент не было, не посчитала нужным вообще его упоминать и ехать по обычной туристической визе.
"12 января 2014 года я вышла на сайт ХХХ с целью найти солбеседника по английскому, который пошла изучать, стараясь преодолеть депрессию от моего неудачного замужества и развода. На этом сайте мне попался ХХХ и началась наша переписка, которая 11 марта того же года переросла в линыый отношения, пока по переписке. Через 6 месяцев интенсивной переписки 5 сентября 2014 года он сделал мне предложние стать его женой, и, естественно, возникла настоятельная потребность личной встречи. Я подала на турвизу, не указывая, что в числе прочего, хочу увидеться с ним и понять, связывать ли с ним мою жизнь? К тому же в турагенттве мне категорически не советовали указывать его, так как это ведёт к отказу в визе..."
Когда Вы её напишете, то сами поймёте, что обстоятельства Ваши вполне жизненные, естественные и что писать надо как оно было на самом деле. Если Вы нкачнёте лгать или просто придумывать, Вы запутаетесь во лжи и провалите дело.
Сообщение от Irina1805Да, и такой еще вопрос: было бы лучше в нашем случае встретиться еще раз хотя бы на пару недель, а уже после подавать на Perspective marriage, или можно смело подавать, а потом приложить еще доказательства очередной встречи. Месяца через три.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
Comment