Когда Вы её напишете, то сами поймёте, что обстоятельства Ваши вполне жизненные, естественные и что писать надо как оно было на самом деле. Если Вы нкачнёте лгать или просто придумывать, Вы запутаетесь во лжи и провалите дело.
Поезжайте на Бали или в Тайланд. Не ленитесь делать фото, собирайте билеты и ваучеры отелей.
Спасибо за совет Так и поступим: начнем с правды и поездки на Бали Ну а дальше за долгих 12-16 месяцев найдем чего еще приаттачить))
Visa 300: applied - 03/02/2017; medicine - 29/03/2017; granted - 04/12/2017
Visa 820: applied - 23/05/2018; granted - 17/08/2018.
Irina1805, я Вас очень понимаю, сама была официально замужем, когда первый раз встречалась с моим австралийским супругом. Бывший товарищ на мне женился ради резидентства РФ и развод давать до его получения отказывался. Всё это я писала в истории отношений, супруг тоже указывал, что был в курсе всей ситуации и относился с пониманием.
Поженились мы через 4 месяца после моего развода.
На интервью офицеру я ещё раз рассказала, что случилось в первом браке и почему.
Так что пишите только правду, не стесняйтесь подробностей, описания мотивации и эмоционального состояния. Встретиться в третьей стране - отличный совет, я его поддерживаю. Очень здорово, что жених Ваш приезжал в Украину.
А насчёт денег - не слушайте никого. У меня тоже муж никак не миллионер, когда мы подавались на визу, он вообще был безработным. Но подались, и через месяц он работу нашёл. За визу я платила сама (да-да-да, пусть меня сейчас камнями закидают), правда, не 7 тысяч, а 3.
Как только он устроился на работу, мы в имми аккаунт письмо от работодателя загрузили. Так что вы тоже такое приложите и, думаю, выписку из банка.
Кстати, мы ещё от родителей моих и его письма прикладывали, что, если нас накроет, они с голоду нам помереть не дадут.
Когда я приехала, муж зарабатывал ровно столько, чтоб хватало на аренду, счета и еду. Я ехала со сбережениями, зная, что работу быстро найти не получится, крутилась, как могла, фрилансила, сделала ABN, стала давать частные уроки английского.
Так что доход супруга - вещь (ну, для меня лично) незначительная. Крыша над головой есть, еда есть, муж рядом. Остальное со временем придёт. Мы и котов завели, и в дом переехали, и работу я адекватную нашла. Но первый год был очень непростой.
Терпения Вам! И живите так, как хочется Вам и жениху, а не как на форуме считают правильным.
Iri За визу я платила сама (да-да-да, пусть меня сейчас камнями закидают), правда, не 7 тысяч, а 3.
вы не одиноки, я тоже за свою визу сама платила))) мы тогда как раз квартиру покупали и все сбережения мужа ушли на депозит.
А еще раньше я часть счетов оплачивала из своей зп. Неправильного мужа нашла)))) не по-русским стандартам, где деньги делятся по принципу: все что ты заработал - это наше, а то что я заработала - это моё )))
Золотые наши мужики австралийцы! Понимают, что их спонсорство на оплате визы не заканчивается, а продолжается и дальше первый год, когда невеста/жена переезжает и заботятся как могут. Кредит не кредит - без разницы. Лишь бы партнерша понимала, что даже если она не может работу сразу сходу найти, чтобы не была обузой, а стараться разбавить обстановку хотя бы заботой о своем мужчине и не транжирить деньги попусту.
kori, Мы тоже все расходы делим. На муже аренда, на мне счета и еда. Для меня это абсолютно нормально, а вот всю ответственность на него спихивать - нет, я не смогу так...
kori, Мы тоже все расходы делим. На муже аренда, на мне счета и еда. Для меня это абсолютно нормально, а вот всю ответственность на него спихивать - нет, я не смогу так...
kori, Мы тоже все расходы делим. На муже аренда, на мне счета и еда. Для меня это абсолютно нормально, а вот всю ответственность на него спихивать - нет, я не смогу так...
вот у нас также было, муж ипотеку и страту, а я остальные счета и еду. Но сейчас у нас один счет и обе зп на него идут, так что непонятно, кто за что платит
просто почему-то считается, что муж должен все оплачивать и накопления на визу иметь (на всякий пожарный). А если сказать, что ты тоже за что-то платиашь, то в ответ получишь, что и муж Г, и выбрал тебя лохушку, чтоб использовать и сел к тебе на шею)))
kori, ну вот да, типа, уехала в Австралию - так чо ж не нашла себе мужика с баблом.
У нас сберегательный общий, а зарплатные разные, хоть и на оба имени.
kori, ну вот да, типа, уехала в Австралию - так чо ж не нашла себе мужика с баблом.
У нас сберегательный общий, а зарплатные разные, хоть и на оба имени.
ну да за границей то одни миллионеры живут исключительно
вот и у нас было так, но теперь нам выгоднее все деньги и сбережения и зп хранить на одном счету, тк это уменьшает выплаты по кредиту. так что мы из чисто меркантильных интересов объеденили счета
Во! Надо по условиям банка смотреть - как выгоднее. Нам выгоднее на мужнем счете все держать, так что я сразу ему всё перекидываю. Так, пару сотен на харчевые закупки оставляю на своем. У нас получалось, что объединять не так выгодно
Дамы, речь идёт не о миллионерах и миллионах, а о том, что если нет средств на жизнь, то смысл существовать в Австралии, когда можно жить в другой стране. А то развели тут
Lagertha, а Вы попробуйте сейчас иностранному гражданину сделать РВП в РФ. Экзамен по русскому языку, праву и истории России просто дикий. Работы для иностранных граждан тоже особо нет. Потому что если они высококвалифицированные, им надо очень большие бабки платить. А если нет, то русских кандидатов навалом.
Ну и понятие о наличии "средств к существованию", видать, здесь у всех разное.
Comment