Мышинда, я тебе лучше в скайпе напишу.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от Baby_Roo Посмотреть сообщениестудент в лифте схватил. Бразилец.
Сообщение от Baby_Roo Посмотреть сообщениеРебятушки, скажите мне, нормально ли это: У меня истекает вторая временная medicare карта. Её прислали за месяц до истечения первой. Сейчас ничегошеньки не шлют, истекает через 10 дней.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
[QUOTE=Tanchik;5057029]Цитата:
и сайт департамента пишет, если вамне доступна подача онлайн - шлите почтой в офис форму 1006 и все необходимые документы. а какие еще документы надо приложить - это два вопрос?
правильно вам ответили -надо в офис с визой и паспортом -там временную должны выписать пока постоянную не выродят))) нам так делали -когда мне отказали мы с доками что дело в трибунале пошли в сентрелинк и выписали временную писульку а карту позже по почте прислалиVisa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
Сообщение от Baby_Roo Посмотреть сообщениеКарабас Б., пойду в офис, чо делать. Только ждать конца забастовки надо.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от NataliyaKrasa Посмотреть сообщениеЯ из Мельбурна, вчера получила вторую медикеа кард, ровно за месяц до истечения предыдущей.
Через myGov запрос не процессится. Сволочи, натуральные сволочи.Last edited by Baby_Roo; 16.04.2017, 14:55.A barking mad English teacher.
Comment
-
Anna Grape, точно вам никто не скажет, как департамент отнесется.
Мое мнение, вам не стоит спешить с подачей на партнерскую визу, встретиться еще пару раз, обязательно знакомство с семьей, друзьями. Более тщательно подойти к пакету документов, а именно показать, что вас связывает не только страсть и секс)), а что вы планируете жить вместе, что ваша и его семья принимает вас , как пару. Еще я бы рекомендовала попытаться получить визитор визу, и пожить в этим мужчиной на его территории, в этом случае, как мне кажется, ваше решение о подаче на партнерскую после этого будет выглядеть более серьезно. Да, здесь есть возможность не получить визитор визу, но попытаться надо.
Ну и вам самим надо подумать, что вы сами ожидаете от этого мужчины, какие планы строите, тем более с учетом разницы в возрасте. При подаче на визу надо будет доказать, что у вас много точек соприкосновения и действительно хорошие предпосылки создать семью не на год, а на значительный срок. (Про всю жизнь не пишу))))
Comment
-
Сообщение от Ирушик Посмотреть сообщениеНу как, все уже успели обрадоваться грядущим изменениям о гражданстве?Visa 300 applied 14.09.2016 granted 15.08.2017
Visa 820 applied 10.10.2017 granted 17.07.2018
Visa 801 applied 12.09.2019 granted 24.02.2020
Comment
-
Сообщение от Anna GrapeДобрый день! Девушки, нужен ваш совет. У меня совсем не простая ситуация, и я не знаю, что мне делать.
Кратко в сентябре 2014 году мы познакомились с мужчиной. Мы летели одним самолетом с Пхукета-Куала-Лумпур. (Он летел с пересадкой) на Лангкави. Разговорившись он предложил мне поехать вместе с ним на Лангкави, я отказалась и предложила поехать со мной на 2 дня в Куала-Лумпур. И он согласился. 2 дня мы провели в Куала-Лумпуре. Потом разъехались по своим странам. На тот момент жизни я была обручена и в июне 2015 года я вышла замуж. Мой брак стал ошибкой для меня и в августе 2016 мы разошлись. До сих пор не оформив развод. Все время мы общались с этим мужчиной и я чувствовала, что меня к нему тянет. Я решила, что нам нужно еще раз с ним встретиться. И мы встретились в марте 2017 года и провели вместе 3 недели. Ну и дальше, башню сорвало, никогда я не испытывала таких чувств. Но... у нас разница в возрасте 20 лет.В данный момент мы с моим бывшим мужем подаем на развод.
Я очень хочу быть с этим мужчиной и готова пройти через все эти тяжелые мучения с получением виз. Но как к такому браку может отнестись департамент ведь разница колоссальная. Мне очень нужен совет.Visa 300 applied 14.09.2016 granted 15.08.2017
Visa 820 applied 10.10.2017 granted 17.07.2018
Visa 801 applied 12.09.2019 granted 24.02.2020
Comment
-
Сообщение от JulianaMc Посмотреть сообщениеЯ думаю вы не единственная девушка с такой разнице в возрасте с партнером. И побольше бывает. Так что департамен и не такое видал ))) Вас только это смущает?visa 300: applied - 06/2017; medicine - 06/2017; grant - 12/2017
Comment
Comment