Сообщение от Nataliii
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от JulianaMc Посмотреть сообщениевроде с 20 апреля все действует, нет?❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
CURRICULUM VITAE (CV) PROFORMA
Доброго времени суток всем подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с CURRICULUM VITAE (CV) PROFORMA. офицер запросила по электронной почте вот эту биографическую проформу, с подробным указанием всех моих позиций по работе, начиная с окончания школы и образования и квалификации. мною запрошена 300 виза с включением зависимой дочери 22 лет.
С какой целью запрашивают такие данные?
Comment
-
Вот и пишите, воспитывала дочь в период с такого то по такое, работала фриланс, вас не могут проверить на уплату налогов, так что пишите свой фриланс. И меня не было подтверждения, кто мне мог подтвердить мой бизнес и налоги нулевые были. Не парьтесь.Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеПросто, вам нужно доказывать тогда больше, как вы жили в этом статусе сеперэйтид, что это было действительно отдельно, и вдруг у вас новые отношения появились и тд. Посольство иногда дотошно может спрашивать и про прошлое и настоящее. Кто-то тут писал давно, что могут и прийти на дом, узнать действительно ли отдельно живёте (насколько я помню, может путаю).
Сообщение от Anna Grape Посмотреть сообщениеНаписала статус separated. Почему вы думаете, что если мы в статусе separated я не могла начать новые отношения? Это будет выглядеть плохо?
Считаю, что слово сепарейтед это верное описание Вашей ситуации. Что значит:
Сообщение от Anna Grapeв августе 2016 мы разошлись
Даже если Вы живёте с мужем под одной крышей, это по австралийским законам может считаться как сепарейтед. Не думаю, что у Вас потребуют доказательств этого отдельного проживания. Но подавать на визу невесты, будучи замужем, как-то не комильфо. Разводитесь.
Про 20 лет разницы тоже не уникально. Но советы Вам ещё повстречаться с ним и его окружением полностью поддержу. Это Вам более необходимо, чем даже посольству. Удачи!Last edited by Карабас Б.; 21.04.2017, 00:38.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеНаталья, Вы реально гоните пургу.
Аня. не парьтесь. У Вас стандартная ситуация: неудачный первый брак и новые отношения во время брака. Не стоит кромсать Вашу настоящую историю отношений, пишите всё, как есть. Жизнь - она лучший автор.
Что фактически это значит? Вы живёте отдельно?
Даже если Вы живёте с мужем под одной крышей, это по австралийским законам может считаться как сепарейтед. Не думаю, что у Вас потребуют доказательств этого отдельного проживания. Но подавать на визу невесты, будучи замужем, как-то не комильфо. Разводитесь.
Про 20 лет разницы тоже не уникально. Но советы Вам ещё повстречаться с ним и его окружением полностью поддержу. Это Вам более необходимо, чем даже посольству. Удачи!visa 300: applied - 06/2017; medicine - 06/2017; grant - 12/2017
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеНаталья, Вы реально гоните пургу.
Аня. не парьтесь. У Вас стандартная ситуация: неудачный первый брак и новые отношения во время брака. Не стоит кромсать Вашу настоящую историю отношений, пишите всё, как есть. Жизнь - она лучший автор.
Что фактически это значит? Вы живёте отдельно?
Про 20 лет разницы тоже не уникально. Но советы Вам ещё повстречаться с ним и его окружением полностью поддержу. Это Вам более необходимо, чем даже посольству. Удачи!Last edited by Nataliii; 21.04.2017, 09:36.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Мышинда Посмотреть сообщениеесли не ошибаюсь, кому учеба в юни нужна это затронет прилично.
Всякие хексы-хелпы вроде бы только гражданам можно брать. А пр за нал.
Но 100 процентов не уверена, т.к старью вроде меня это не очень актуально.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Я не против самого ужесточения получения гражданства. В принципе, это логично - человек должен ассимилироваться, приносить пользу государству, знать язык. Меня больше достает неравноправие на момент получения ПР. Кому-то сразу бац и ПР, а жене надо еще доказывать. Опять же, в этом есть смысл - подтвердить, что семья все же сложилась, и люди не разбежались. Но тогда и скиллд визы должны получать ПР хотя бы через год после приезда в страну - покажи, что ты за год нашел работу по специальности, что ассимилировался, а не сидишь тут целыми днями на gday
Comment
Comment