Сообщение от Абракадабра
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Я клиент Альфа-банка. На карте два счета - русский и валютный (USD). В Австралии оплачиваю покупки с русского счета в магазинах без проблем. Все равно рубли сначала конвертируются в американский, а затем только в австралийский доллар.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
-
Этот срок,и 2 года и 5 лет,нужно постоянно находиться на территории Австралии? Можно выезжать? Читала,что когда уезжаешь,то время проведённое вне Австралии, не засчитывается.Пожалуйста,кто знает,подскажите.Мы с мужем,на лето едем в Грецию.Но если эти месяцы будут высчитываться, то больше не поеду.Хочется побыстрее документы получить.Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениепосле 2х лет в браке получаешь статус постоянного жителя, через 5 лет в браке ты уже гражданин, все верно ?
Comment
-
-
-
Сходите в свой местный Department of transport, возьмите документы и распечатку с визой. Там информатор вам на все вопросы ответит. Я когда в своем была с визой 309, он посмотрел на русские права и сказал, что я могу сразу сдавать на full liecence, без всяких там лерненских и провижионал.Сообщение от Hola Посмотреть сообщениеДрузья, вопрос по обмену водительский прав на Австралийские... Если я все ещё на бриджинг визе, могу ли я заняться этим вопросом и сдать на права?
Что за бридж виза у вас, вы на ней на партнерскую подали?❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
можно, я получала свои Л на бриджинг визе, просто обычно права только на год дают, так как вы не на постоянной визеСообщение от Hola Посмотреть сообщениеДрузья, вопрос по обмену водительский прав на Австралийские... Если я все ещё на бриджинг визе, могу ли я заняться этим вопросом и сдать на права?
Comment
-
Да, я знаю, что могу сразу сдавать на обычные права) вопрос, могу ли это сделать, когда на бриджинг визе..) да жду партнер визу, бриджинг ВСообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеСходите в свой местный Department of transport, возьмите документы и распечатку с визой. Там информатор вам на все вопросы ответит. Я когда в своем была с визой 309, он посмотрел на русские права и сказал, что я могу сразу сдавать на full liecence, без всяких там лерненских и провижионал.
Что за бридж виза у вас, вы на ней на партнерскую подали?
Comment
-
Спасибо!) а их же можно потом продлить, когда получу партнер визу?!Сообщение от kori Посмотреть сообщениеможно, я получала свои Л на бриджинг визе, просто обычно права только на год дают, так как вы не на постоянной визе
Comment
-
Конечно.Сообщение от Hola Посмотреть сообщениеа их же можно потом продлить, когда получу партнер визу?!Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Это еще и от штата зависит, мне никто ни на какие не заменит пока пр не получу. И сдавать не возьмут, езжу по Рф)).Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеСходите в свой местный Department of transport, возьмите документы и распечатку с визой. Там информатор вам на все вопросы ответит. Я когда в своем была с визой 309, он посмотрел на русские права и сказал, что я могу сразу сдавать на full liecence, без всяких там лерненских и провижионал.
Что за бридж виза у вас, вы на ней на партнерскую подали?Встала на путь истинный. Стою...Идти то куда?
Comment
-
да я и на бриджинг их продлевала, просто каждый раз за получение новой карточки платить надо, когда вам ТР (820 виза) дадут, то ксатати права тоже будут на год давать, это на всех временных визах так вроде, потомо как ПР дадут, надо копию визы показать, чтобы уже права на более длительный срок получитьСообщение от Hola Посмотреть сообщениеСпасибо!) а их же можно потом продлить, когда получу партнер визу?!
Comment
-
Естественно от штата. Поэтому и написала - сходить в свой департамент по месту и узнать!Сообщение от tanila1708 Посмотреть сообщениеЭто еще и от штата зависит, мне никто ни на какие не заменит пока пр не получу. И сдавать не возьмут, езжу по Рф)).❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment

Comment