Сообщение от krasnodarochka
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Невесты/жены, обсуждаем наши проблемы здесь
Collapse
X
-
Сообщение от RinaKarina Посмотреть сообщениедо этого было свидетельство, но там не было отца, только мама. так что и такое бывает)Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениеRinaKarina, хочу поинтересоваться, а кто все ждут по 9-12 мес.? статистика говорит о 6-7 месяцах.Visa 300
File number: 13/11/2013
No interview required
Medicine: 27/11/2013
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеБыло решение суда о признании отцовства?Visa 300
No interview required
Comment
-
Сообщение от RinaKarina Посмотреть сообщениенеа. просто мама с папой поженились и мы с мамой взяли папину фамилию, тогда и выдали свидетельство о браке и повторное свидетельство о моем рождении) никакого суда не было.
Вы, стесняюсь спросить, где в Ростове живёте?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеНу, 3х летний ребёнок мог этого и не знать. Органы ЗАГС очень строги в этом отношении. Сейчас можно сделать генетический тест на отцовство, и то внести изменения в документ о регистрации человека - это Вам не ишака купить.
Вы, стесняюсь спросить, где в Ростове живёте?и вот только 1,5 года назад я папину взяла.
в каком районе в смысле? на Западном. а что?Visa 300
No interview required
Comment
-
Сообщение от RinaKarina Посмотреть сообщениеДо 3ех лет у меня другая фамилия была, а потом опять другая (бабушкина) и вот только 1,5 года назад я папину взяла.
Сообщение от RinaKarina Посмотреть сообщениена Западном. а что?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеСкрывались?хорошая у меня биография..скромная
а, ну классно, что земляки))Visa 300
No interview required
Comment
-
Сообщение от НатальАП Посмотреть сообщениеНу,за 4мес 300 визу тут редко кому давали!тем более 18летним!имхо,рановато замужони (мы) в самом расцвете сил- будут здесь долго жить и работать и налоги платить и еще налогоплательщиков нарожают.
А то чел в предпенсионном возрасте- ему болячки по медикеар лечи, а потом вскоре и пенсию плати. Они ж не дураки. Молодежь-двигатель прогрессаLast edited by Lamusik; 27.11.2013, 05:47.Per aspera ad astra
Comment
-
Сообщение от RinaKarina Посмотреть сообщениедо этого было свидетельство, но там не было отца, только мама. так что и такое бывает)
просто мама с папой поженились и мы с мамой взяли папину фамилию, тогда и выдали свидетельство о браке и повторное свидетельство о моем рождении) никакого суда не было.
А то, что не был записан отец в свидетельстве вообще, удивительно, т.к. пустую графу не оставляют с 70-х годов точно, фамилия отцу пишется как у матери, а имя отчество с ее слов. Обычная практика, когда люди не состоят в браке, позже делается установление отцовства, не зависимо от официального брака, или вступив в него.
Comment
-
Сообщение от Luchik Посмотреть сообщениеВ загсе это называется актовая запись об установлении отцовства (не путать с усыновлением), все на добровольных началах, без судов.
А то, что не был записан отец в свидетельстве вообще, удивительно, т.к. пустую графу не оставляют с 70-х годов точно, фамилия отцу пишется как у матери, а имя отчество с ее слов. Обычная практика, когда люди не состоят в браке, позже делается установление отцовства, не зависимо от официального брака, или вступив в него.
у меня в первом свидетельстве вообще пустые строки об отце были) мама сказала, чтобы не вписывали отца, его и не вписали о_О
потому что мои родители тогда не жили вместе и не были женаты.
а после того как они поженились, я получу папину фамилию и соответственно повторное свидетельство о рожденииVisa 300
No interview required
Comment
-
Сообщение от Lamusik Посмотреть сообщениевы че, наоборот молодых и юных любят.они (мы) в самом расцвете сил- будут здесь долго жить и работать и налоги платить и еще налогоплательщиков нарожают.
А то чел в предпенсионном возрасте- ему болячки по медикеар лечи, а потом вскоре и пенсию плати. Они ж не дураки. Молодежь-двигатель прогресса
Comment
-
Сообщение от Masyanya Посмотреть сообщениеа предпенсионный - это кому за 20 ???
не в обиду никому.Visa 300
No interview required
Comment
Comment