Ну,за 4мес 300 визу тут редко кому давали!тем более 18летним!имхо,рановато замуж
когда-то давно ведь получали и за 3 и за 4 месяца...мне кажется, это зависит от конкретного случая) у меня с документами все в порядке, медицину если успешно пройду, то вообще все идеально
не вижу причин для задержки и тем более для отказа. Поэтому просто буду верить, что получу свою визу очень скоро
может и наивно, но мне так нравится
У меня в сентябре уже было все готово и медицина финализирована. Офицер написала, что моя виза на завершающем этапе рассмотрения. Уже декабрь на носу, глухо как в танке.
надеюсь, Вам визу скоро дадут)
тем более, если верить в лучшее, то так и будет)
когда-то давно ведь получали и за 3 и за 4 месяца...мне кажется, это зависит от конкретного случая) у меня с документами все в порядке, медицину если успешно пройду, то вообще все идеально
не вижу причин для задержки и тем более для отказа. Поэтому просто буду верить, что получу свою визу очень скоро
может и наивно, но мне так нравится
3-5 мес в статистике последний год ни у кого нет. Как говорится, надейся на лучшее, а расчитывай на худшее
Это к тому, что не замечтайтесь слишком о 3 мес, а то после этих трех будет невыносимо ждать.
Comment