Сообщение от Nataliii
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Статистика по срокам для 300\309 виз
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
-
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениеНуу Наташ у нас же как раз так и сделали!))) Правда спросили разрешения посмотреть шкафы конечно! но боюсь если бы мы не разрешили то они бы это использовали потом против нас. Кроме того собеседование велось со мной на английском -то есть не на родном мне языке, на котором я конечно чешу но некоторые обороты мне все равно проще на русском объяснить))) вот теперь муж и злится что мы не сообразили запись сделать собеседования как они сделали((( к тому же то что они рекорд делали бес присутствия нашего адвоката -это тоже мм.. как бы нарушение наших прав -у нас ведь судебный кейс уже, сами знаете! Они конечно тоже спросили разрешения сделать рекорд а мы, (дураки тоже!) согласились! но можно подумать в 7 вечера мы могли бы вызвать нашего адвоката!❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от konga-3 Посмотреть сообщениеНа днях поменяли срок с 36 до 25 мес по визе 100.
Гуд ньюс. Непонятно почему.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеПипец! Но после получения гражданства, это не страшно ))Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеАлла, что, вот так пришли к двери и сказали дайте зайти, посмотреть, где ваши вещи лежат? А если не впускать в дом?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеИ что, если в дом не впустить, откажут в визе? На каком основании?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Nataliii Посмотреть сообщениеАлла, что, вот так пришли к двери и сказали дайте зайти, посмотреть, где ваши вещи лежат? А если не впускать в дом? Вы имеете право не впускать в дом также как и полицейского. И что, если в дом не впустить, откажут в визе? На каком основании?и что после такого им не разрешить в дом войти?? под кроватью еще разрешить свечку держать что ли если свидетели наши неубедительны??
Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
пой так как будто тебя никто не слышит! Танцуй так как будто тебя никто не видит! И если не знаешь что делать, сделай первый шаг!
Comment
-
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениеотказали ссылаясь на неубедительность показаний наших свидетелей отношений!
Вот и Ваши 5 форм 888 делараций были незаконно проигнорированы. Лучше бы вызвали в Департамент, сняли показания и посадили бы, если свидетели лгут.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениепод кроватью еще разрешить свечку держатьЖиву в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от konga-3 Посмотреть сообщениеМожно и в спальню пустить, что там секретного.Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеГосударство само придумало формы-декларации, и само же дезавуирует их юридическую ценность. Если я приглашаю свою сестру и декларирую, что в срок провожу её в аэропорт, то мне обидно и досадно, что какой-то Педро из Испании смеет мне не верить.
Вот и Ваши 5 форм 888 делараций были незаконно проигнорированы. Лучше бы вызвали в Департамент, сняли показания и посадили бы, если свидетели лгут.Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеВозьмут у соседей формы 888 в негативном смысле, и угу.❉ Пройдемте в сад? Я покажу Вас розам. ❉
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеА знаете ли Вы, что половые сношения не входят в определение брака? Ведение общего хозяйства, жильё под одной крышей, совместные счета, моральная и материальная поддержака друг друга входят, а трах - нет. Так что в спальню не пускайте!Visa 820. 801 applied 17.03.2015
Granted 20.08.2018
Comment
-
Сообщение от allochk Посмотреть сообщениемы уже не знаем что нам еще показывать кроме траха)))Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
Comment