Сообщение от новикова
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Parent Contributory Visa 2008/2009
Collapse
X
-
сорри. Уточняю. Диплом послала не с 80 формой а с аппликацией.Сообщение от новикова Посмотреть сообщениеПодскажите, пожалуйста, с какой точностью нужно заполнять информацию о местах работы. Достаточно ли указать год поступления на работу и год увольнения? Дело в том, что мой муж не может найти свою трудовую книжку (возможно при переезде из квартиры в квартиру куда-то прибрал). Он помнит все места работы и годы, а месяцы лишь приблизительно, т.к. уже 10 лет на пенсии и подробности событий 50 летней давности стерлись из памяти. Но достаточно ли этого?
Посмотрите точнее инструкцию. Мне предлагали 80 форму заполнить подписать отсканировать и выслать е-мейлом. Думаю что задержка потом была из-за того что я выслала бумажный вариант с задержкой пока ждала и переводила справку из милиции.
Comment
-
-
Опять обращаюсь с вопросом. У меня запросили справку из милиции и сделать платеж в центрлинк. Справку из России отправили EMS почтой 10 февраля, но ее до сих пор не доставили в Мельбурн, хотя все обещанные сроки прошли. Что можно и нужно сделать, чтобы ускорить процесс доставки?
С центрлинком не лучше. Зять был там на приеме. Обещали прислать соответствующую бумагу к оплате. Прошло 3 недели, но никаких вестей из этого самого центрлинка. Как этих то, рядом, поторопить?
Мы уже один раз продляли сроки с офицером, потому что мое дело раньше вел агент Владимир Башкирцев, но когда пошли запросы документов, то он даже вовремя не переслал документы офицеру и на наши звонки и обзащения в агенство никто не отвечал. На исходе назначенного срока офицер, минуя агента, прислал нам запрос на те документы, что мы уже отправляли агенту. Мы тогда подали заявление на прекращение полномочий агента и продление сроков предоставления документов. А теперь вот опять нескладухи. Прошу прощения за сумбурный расказ. Может кто-то был в подобной ситуации и может дать дельный совет?
Comment
-
EMS почтой 10 февраля - у нас почта шла из Москвы около месяца, все обещанные сроки прошли. Ничего с ними не сделаешь.Сообщение от новикова Посмотреть сообщениеОпять обращаюсь с вопросом. У меня запросили справку из милиции и сделать платеж в центрлинк. Справку из России отправили EMS почтой 10 февраля, но ее до сих пор не доставили в Мельбурн, хотя все обещанные сроки прошли. Что можно и нужно сделать, чтобы ускорить процесс доставки?
С центрлинком не лучше. Зять был там на приеме. Обещали прислать соответствующую бумагу к оплате. Прошло 3 недели, но никаких вестей из этого самого центрлинка. Как этих то, рядом, поторопить?
Мы уже один раз продляли сроки с офицером, потому что мое дело раньше вел агент Владимир Башкирцев, но когда пошли запросы документов, то он даже вовремя не переслал документы офицеру и на наши звонки и обзащения в агенство никто не отвечал. На исходе назначенного срока офицер, минуя агента, прислал нам запрос на те документы, что мы уже отправляли агенту. Мы тогда подали заявление на прекращение полномочий агента и продление сроков предоставления документов. А теперь вот опять нескладухи. Прошу прощения за сумбурный расказ. Может кто-то был в подобной ситуации и может дать дельный совет?
Обещали прислать соответствующую бумагу к оплате - странно, нам сразу там дали эту бумагу и мы сразу пошли в банк.Много говорить не буду, а то опять чего-нибудь скажу.
Comment
-
я из за этой ментосправкиСообщение от новикова Посмотреть сообщениеОпять обращаюсь с вопросом. У меня запросили справку из милиции и сделать платеж в центрлинк. Справку из России отправили EMS почтой 10 февраля, но ее до сих пор не доставили в Мельбурн, хотя все обещанные сроки прошли. Что можно и нужно сделать, чтобы ускорить процесс доставки?
для мамы, дважды продляла сроки с офицером, Вы только его/ей в курсе держите и как только понимаете, что сроки выходят, то сразу же офицеру давайте знать...
имхо нестрашно это, если только человек в курсе почему и что происходит с Вашими доками"I hope you don't mind
That I put down in words
How wonderful life is, now that you're in the world"
Comment
-
Из централинка письмо посылают офицеру и Вам.Сообщение от новикова Посмотреть сообщениеОпять обращаюсь с вопросом. У меня запросили справку из милиции и сделать платеж в центрлинк. Справку из России отправили EMS почтой 10 февраля, но ее до сих пор не доставили в Мельбурн, хотя все обещанные сроки прошли. Что можно и нужно сделать, чтобы ускорить процесс доставки?
Но для этого Вы должны положить нужную сумму в банк как указано в письме для централинка, а письмо это Вам присылает Ваш офицер. И с этим письмом и документом из банка, что деньги Вами положены Вы идёте в централинк.
Ваш зять всё сделал как сказано в письме?
Я некоторые документы посылала по е-мейлу отсканировав. Так просил офицер. Свяжитесь с ним, он подскажет по е-мейлу. Мне понравилось. Быстро. В течении дня решалась проблема.
Я посылала UPC-ом - 5 дней.
Удачи!
Comment
-
ВСЕМ СПАСИБО!
Всем поделившимся своим опытом и помогавшим мне советами огромное спасибо. Мы вышли на финиш, т.е. осталось заплатить основную сумму и выехать из Австралии, где мы сейчас гостим.
В связи с оплатой возник еще один вопрос: в каком банке Австралии (Мельбурн) можно дочери открыть счет на физическое лицо в американских долларах?
Comment
-
ДА!Сообщение от ALAJA Посмотреть сообщениеправильно я понимаю что второй пеймент ($37 965) делается когда приходит прегрант?"Понаехали тут!"
Comment
-
Alexandrovna; Вот это неожиданность. Спустя год пришел запрос на сбор всех документов (в течение 28 дней) и оплаты 35 тыс. Почему-то была уверена, что очередь подойдет спустя 3 года после подачи.
Поздравляю!!! Куда путь держите?-))))"Говорят ,лучшая подружка -это мама. ага ,щас, расскажи ей. Всё наутро уже будет знать вторая подружка -Папа.")))))
Comment
-
Спасибо! Виза не для меня,для моих родителей. Они никуда не собираются переезжать, просто решили на всякий случай им резиденство оформить.Сообщение от mamochka Посмотреть сообщениеПоздравляю!!! Куда путь держите?-))))
Comment
-
Почему 35 тыс? Я так понял что в заявление включены оба родителя, тогда платить придётся 70 тыс. долларов и + 14 тыс AoS. Не слишком ли дорогое удовольствие для того, чтобы "на всякий случай им резиденство оформить"?Сообщение от Alexandrovna Посмотреть сообщениеВот это неожиданность. Спустя год пришел запрос на сбор всех документов (в течение 28 дней) и оплаты 35 тыс. Почему-то была уверена, что очередь подойдет спустя 3 года после подачи.Last edited by Parent; 02.06.2011, 04:44.Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.
Comment

Comment