Сообщение от Bozici
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
а стоит ли ехать?
Collapse
X
-
Сообщение от Gosha Посмотреть сообщение
Елена Малышева - Пукать влагалищем - это норма! - YouTube
Comment
-
Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщениеВидео хорошее, главное чтобы по приезду пошло не как у...:
Елена Малышева - Пукать влагалищем - это норма! - YouTube
Comment
-
Сообщение от Mikle Посмотреть сообщениегде ты время на всякий бред берешь?
вон депутат опять предлагает продавать доллары США 500 в одни руки в месяц...
Хотя че еще можно ожидать от российских депутатов...
Читайте правила форума Гдея..Там много чего написано..но помните...жизнь она реальнее правил.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеочень опрометчиво расчитывать свой бюджет из уверенности нахождения работы в течение первого месяца.
Человек не идет на заведомое понижение должности и зарплаты и ищет место до посинения. Но в это время не лежит на диване, а работает охранником, лейбором, трфиик контроллером. Это как, нашёл работу или что?Живу в Австралии. В России меня больше нет.
Comment
-
Сообщение от Mikle Посмотреть сообщениегде ты время на всякий бред берешь?
А пукать влагалищем - НОРМА!
http://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеВы слышали о везении?) очень опрометчиво расчитывать свой бюджет из уверенности нахождения работы в течение первого месяца.
Некоторые и в Ру давно работают как на Западе
Некоторые умудряются и из Ру найтиLast edited by Gday; 12.11.2014, 07:07.
Comment
-
Сообщение от Karadur Посмотреть сообщениеПрочитав последние страницы треда, я понял, что в Австралию надо ехать с миллионом долларов. Это даст два-три месяца, чтобы найти работу...
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЯ вот не пойму, о какой работе идёт речь? Был человек на родине начальником основного профильного отдела, приехал в Австралию, а его на такую же должность не берут, а соглашаются взять младшим помощником клерка такого отдела с мимнимальной зарплатой. Это будет нашёл работу или нет?
Человек не идет на заведомое понижение должности и зарплаты и ищет место до посинения. Но в это время не лежит на диване, а работает охранником, лейбором, трфиик контроллером. Это как, нашёл работу или что?
Вам же давно уже сказали (еще в прошлой теме, кажется), что профессиональную работу здесь не находят. Ее здесь 'дают' по знакомству. Поэтому пока не 'дадут' - не работаешь____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщениеЯ вот не пойму, о какой работе идёт речь? Был человек на родине начальником основного профильного отдела, приехал в Австралию, а его на такую же должность не берут, а соглашаются взять младшим помощником клерка такого отдела с мимнимальной зарплатой. Это будет нашёл работу или нет?
Человек не идет на заведомое понижение должности и зарплаты и ищет место до посинения. Но в это время не лежит на диване, а работает охранником, лейбором, трфиик контроллером. Это как, нашёл работу или что?
Пройти обучение на лицензию охранника 10 раб дней, получить свежую справку о несудимости из россии до 90 дней, после этого получить лицензию в полиции приезжему около 1 мес, следом пройти мед обследование для работодателя ~2 недели.
Это я не беру в расчет время на поиски самого работодателя.
Comment
-
Сообщение от Gday Посмотреть сообщениеЙохан ты себе не представляешь насколько все зависит от человека в этом вопросе
Некоторые и в Ру давно работают как на Западе
Некоторые умудряются и из Ру найти
А второй рукой я посчитаю кол-во уехавших по причине нехватки денег и невезения найти работу быстро.
Comment
-
Сообщение от Йохан Посмотреть сообщениеВаших пальцев руки хватит посчитать кол-во таких счастливчиков за 1 год? Моих да.
А второй рукой я посчитаю кол-во уехавших по причине нехватки денег и невезения найти работу быстро.
Comment
-
Сообщение от kogay Посмотреть сообщениеЙохан, ты сейчас вещаешь как Даффи Дак, переселение душ что ли произошло? или он твой логин упер?
Даже сами процессы трудоустройства тут проходят долго. Даже если работа найдена и вы выйдете на нее, то это может занять месяц легко, а иногда и больше.
Comment
Comment