Объявление

Collapse
No announcement yet.

а стоит ли ехать?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Bozici Посмотреть сообщение
    я не хочу с вами спорить, просто лишь говорю что некоторым людям никакая статистика не мешает устраиваться.
    а другие же только и ищут, какую бы статистику обвинить в собственных неудачах.
    Вы слышали о везении?) очень опрометчиво расчитывать свой бюджет из уверенности нахождения работы в течение первого месяца.
    Last edited by Йохан; 11.11.2014, 18:37.
    Блог

Comment

• Видео хорошее, главное чтобы по приезду пошло не как у...:

Елена Малышева - Пукать влагалищем - это норма! - YouTube

Comment

• Сообщение от Abysmo Посмотреть сообщение
        Видео хорошее, главное чтобы по приезду пошло не как у...:

Елена Малышева - Пукать влагалищем - это норма! - YouTube
        где ты время на всякий бред берешь?

Comment

• Сообщение от Mikle Посмотреть сообщение
          Да забито бредом все нвостные российские агенства....
          вон депутат опять предлагает продавать доллары США 500 в одни руки в месяц...
          Хотя че еще можно ожидать от российских депутатов...
          Читайте правила форума Гдея..Там много чего написано..но помните...жизнь она реальнее правил.

Comment

• Писданулось таки
            «В Москве открылся портал в ад!»
            Блог

Comment

• Сообщение от Йохан Посмотреть сообщение
              очень опрометчиво расчитывать свой бюджет из уверенности нахождения работы в течение первого месяца.
              Я вот не пойму, о какой работе идёт речь? Был человек на родине начальником основного профильного отдела, приехал в Австралию, а его на такую же должность не берут, а соглашаются взять младшим помощником клерка такого отдела с мимнимальной зарплатой. Это будет нашёл работу или нет?

Человек не идет на заведомое понижение должности и зарплаты и ищет место до посинения. Но в это время не лежит на диване, а работает охранником, лейбором, трфиик контроллером. Это как, нашёл работу или что?
              Живу в Австралии. В России меня больше нет.

Comment

• Сообщение от Mikle Посмотреть сообщение
                БРЕД - твое сидение в четырехэтажном офисе на Савушкина и работа по ставке "1 пост = бомжпакет" на этом форуме. Понял?
                А пукать влагалищем - НОРМА!

http://www.dp.ru/a/2014/10/27/Borotsja_s_omerzeniem_mo/

Comment

Вы слышали о везении?) очень опрометчиво расчитывать свой бюджет из уверенности нахождения работы в течение первого месяца.
                  Йохан ты себе не представляешь насколько все зависит от человека в этом вопросе

Некоторые и в Ру давно работают как на Западе

Некоторые умудряются и из Ру найти
                  Last edited by Gday; 12.11.2014, 07:07.

Comment

• Прочитав последние страницы треда, я понял, что в Австралию надо ехать с миллионом долларов. Это даст два-три месяца, чтобы найти работу...

Comment

• Сообщение от Karadur Посмотреть сообщение
                      Прочитав последние страницы треда, я понял, что в Австралию надо ехать с миллионом долларов. Это даст два-три месяца, чтобы найти работу...
                      Ну сами понимаете, домик приличный на такую скромную сумму не купить и не обставить, и лехуха не будет. Надо хотя бы два-три.

Comment

• Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщение
                        Я вот не пойму, о какой работе идёт речь? Был человек на родине начальником основного профильного отдела, приехал в Австралию, а его на такую же должность не берут, а соглашаются взять младшим помощником клерка такого отдела с мимнимальной зарплатой. Это будет нашёл работу или нет?

Человек не идет на заведомое понижение должности и зарплаты и ищет место до посинения. Но в это время не лежит на диване, а работает охранником, лейбором, трфиик контроллером. Это как, нашёл работу или что?

Вам же давно уже сказали (еще в прошлой теме, кажется), что профессиональную работу здесь не находят. Ее здесь 'дают' по знакомству. Поэтому пока не 'дадут' - не работаешь

Comment

• Сообщение от Карабас Б. Посмотреть сообщение

Хорошо, для упрямых.
                          Пройти обучение на лицензию охранника 10 раб дней, получить свежую справку о несудимости из россии до 90 дней, после этого получить лицензию в полиции приезжему около 1 мес, следом пройти мед обследование для работодателя ~2 недели.
                          Это я не беру в расчет время на поиски самого работодателя.
                          Блог

Comment

• Сообщение от Gday Посмотреть сообщение
                            Йохан ты себе не представляешь насколько все зависит от человека в этом вопросе

Некоторые и в Ру давно работают как на Западе

Некоторые умудряются и из Ру найти
                            Ваших пальцев руки хватит посчитать кол-во таких счастливчиков за 1 год? Моих да.

А второй рукой я посчитаю кол-во уехавших по причине нехватки денег и невезения найти работу быстро.
                            Блог

Comment

Ваших пальцев руки хватит посчитать кол-во таких счастливчиков за 1 год? Моих да.

А второй рукой я посчитаю кол-во уехавших по причине нехватки денег и невезения найти работу быстро.
                              Йохан, ты сейчас вещаешь как Даффи Дак, переселение душ что ли произошло? или он твой логин упер?

Comment

• Сообщение от kogay Посмотреть сообщение
                                Йохан, ты сейчас вещаешь как Даффи Дак, переселение душ что ли произошло? или он твой логин упер?
                                Не) я просто за то, чтобы энное кол-во денег с собой иметь и не надеяться только на удачу.
                                Даже сами процессы трудоустройства тут проходят долго. Даже если работа найдена и вы выйдете на нее, то это может занять месяц легко, а иногда и больше.
                                Блог

Comment

Working...
                                X