Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• viarana, Вы у нас прям рекордсмен! поздравляю! чем же Вы так покорили офицера?
    Electronics Engineer
    DIAC 22.02.11 Visa 175 Cat 3(4)
    CO 19.10.11 GRANT 09.01.12

Comment

• Lass,вам еще не назначили офицера?

Comment

• А у нас

12/10/2011 Further medical results referred

Мелочь, а как приятно ))))) Если медицина еще будет финализирована за день до получения офицера - я вообще буду очень рада ))
        (175) Visa granted - 10.01.2012
        from 06.03.2012 in Sydney!!! YES!!

Comment

• Сообщение от sinmarieli Посмотреть сообщение
          А у нас

12/10/2011 Further medical results referred

Мелочь, а как приятно ))))) Если медицина еще будет финализирована за день до получения офицера - я вообще буду очень рада ))
          У нас это заняло два дня на всех четверых членов семьи. Так что, думаю в пятницу, максимум в понедельник планируйте ее финализацию.
          Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
          Iii|; )'

Comment

• Сообщение от srr Посмотреть сообщение
            Проблем не было с тем, что они тут остаются зависимые? Не нужно было никаких документов от бывшей жены?
            Нет, ничего не было нужно.
            Analyst Programmer (261311)
            Подача в ASPC: 20.10.2010
            Офицер: 30.08.2011
            Grant: 07.10.2011

Comment

• Сообщение от Albi Посмотреть сообщение
              Правда?!!
              Ну агент ничего подобного просто не сказал и на мой прямой вопрос ответ был - нет, писем им вроде послано не было, и мы из суеверия не отмечались в тамлайне..
              У нас так поменялось, а через недельку написал офицер. Так что поздравляю
              Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
                campari,Elena_S огромное спасибо. Значит завтра пойду к нотариусу с дочей свидетельство заверять а потом слать к переводчикам на перевод.
                Зачем заверять свидетельство? разве вы своё и мужа заверяли?
                IELTS - 6/6/6/6/6 ( 19.03.2011 )
                ACS - Software Engineer ( 27.01.2011-03.05.2011 )
                DIAC - 175 ( 10.05.2011-02.07.2013)
                Вылет в Сидней 31.10.2013

Comment

• Сообщение от otabekazizov Посмотреть сообщение
                  Lass,вам еще не назначили офицера?
                  нет еще, ждемс с недели на неделю
                  Electronics Engineer
                  DIAC 22.02.11 Visa 175 Cat 3(4)
                  CO 19.10.11 GRANT 09.01.12

Comment

• Сообщение от Vasili_Dreamer Посмотреть сообщение
                    Тут много раз писали про то, что можно податься и без заверения нотариусом, просто переводом обойтись и подписью переводчика....
                    Но, несмотря на все это, мы заверяли. Спокойнее как-то было..
                    Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Сообщение от Larus Посмотреть сообщение
                      Тут много раз писали про то, что можно податься и без заверения нотариусом, просто переводом обойтись и подписью переводчика....
                      Но, несмотря на все это, мы заверяли. Спокойнее как-то было..
                      Вот из-за этого вчера и получилась путанница в словах:
                      заверение самого свидетельства т.е. его копии и заверение его перевода это разные вещи, не надо путать.
                      Еще раз для ясности - для онлайн подачи заверять сам документ (его копию) не надо - это нужно только если вы отправляете доки почтой при бумажной подаче. Но нужен заверенный перевод, именно заверенный, а не переведенный неизвестным переводчиком - да у кого-то прокатывает и так, но это рискованно.
                      Таким образом в онлайне надо приаттачить скан документа + заверенный перевод.

Comment

• Сообщение от campari Посмотреть сообщение
                        Вот из-за этого вчера и получилась путанница в словах:
                        заверение самого свидетельства т.е. его копии и заверение его перевода это разные вещи, не надо путать.
                        Еще раз для ясности - для онлайн подачи заверять сам документ (его копию) не надо - это нужно только если вы отправляете доки почтой при бумажной подаче. Но нужен заверенный перевод, именно заверенный, а не переведенный неизвестным переводчиком - да у кого-то прокатывает и так, но это рискованно.
                        Таким образом в онлайне надо приаттачить скан документа + заверенный перевод.
                        я ничего не заверял, ни подпись переводчика ни сам документ.
                        Успешен? Тебе сюда

Comment

• Сообщение от Андрей_ Посмотреть сообщение
                          я ничего не заверял, ни подпись переводчика ни сам документ.
                          Так я же сказал, что сам документ заверять не надо.
                          А перевод - ну это на ваш страх и риск, я бы так не делал.

Comment

• Сообщение от Vasili_Dreamer Посмотреть сообщение
                            свое и муцжа зхаверяли. но отправлю как сказали цветные сканы и перевод завереный.
                            Я вас читаю, но времени отвечать пока нету. Руки заняты
                            DIAC, 175- Подача 6.04.2011
                            Visa granted 3.01.2013

Comment

• viarana,супер! поздравляю!!

А у нас какой-то ну очень привередливый офицер попался (( Может, если на него здесь пожаловаться, и дело сдвинется...
                              Запрашивает всякую фигню - резюме на меня и мужа, потом ему на прошлой неделе список прям всех городов, где я была, понадобился, мы долго смеялись )) Объяснили, что это невозможно, согласился на основные города. Потом приспичило такой же список на мужа. После этого, видимо, пошел в библиотеку за атласом мира. Уже неделю молчит ((

Comment

• Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщение
                                viarana,супер! поздравляю!!

А у нас какой-то ну очень привередливый офицер попался (( Может, если на него здесь пожаловаться, и дело сдвинется...
                                Запрашивает всякую фигню - резюме на меня и мужа, потом ему на прошлой неделе список прям всех городов, где я была, понадобился, мы долго смеялись )) Объяснили, что это невозможно, согласился на основные города. Потом приспичило такой же список на мужа. После этого, видимо, пошел в библиотеку за атласом мира. Уже неделю молчит ((
                                Ну так пишите ему письмо, пусть отвечает. Кстати имя офицера озвучьте, ну или в личку скиньте

Comment

Working...
                                X