Сообщение от Elena_S
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
-
Сообщение от Yugo Посмотреть сообщениеВы что, меня подозреваете в злых намерениях?
Наоборот, теперь можно говорить - вот, есть человек, который подал документы вот так вот и визу получил! Экономьте, люди, деньги!
ruinfes, белоруссов очень часто посылают.
Elena_S, жаль, что дотошный офицер так поступилСайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru
Comment
-
ruinfes,А у вас есть какието объективные причины чтобы послать на проверки?
Наш великий вождь и не знает, небось, что в глазах цивилизованного мира это второй Пакистан.
Comment
-
Сообщение от Larus Посмотреть сообщениеНаоборот, теперь можно говорить - вот, есть человек, который подал документы вот так вот и визу получил! Экономьте, люди, деньги!
Потом как то затухло. А новое поколение подающихся старые темы не очень то читает06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
28.10.09 ASPC
07.10.11 Visa granted
Comment
-
Сообщение от Larus Посмотреть сообщениебелоруссов очень часто посылают.
Тут на форуме нашел только одно упоминание, что кто-то знал молодого парня, который подавался один и избежал проверок. Но это как бы тоже не факт
bmy, у меня вот все met кроме, английского и мед зависимого
Elena_S, не расстраивайтесьМы похоже на одном пароходе. Нам бы еще узнать, что у alex_u слышно.
Я вот Вам лучше сладкую пилюлю покажу:
an Iranian girl got her security checks cleared in 4 months last week. the agent was shocked but it happens.
аааа
зато мы можем в Венесуэлу и Кубу запросто без виз в гости ездитьLast edited by Dr_Bootman; 14.10.2011, 00:56.IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
GRANT: 11.01.2013 (2y25d)
Comment
-
Сообщение от Южная Посмотреть сообщениеа что если путешествуешь, то это группа риска? Проще тогда поменять паспорт до подачи и сказать, что не путешествовал
Тут фишка в том, что если кто-то проживал в HR++ странах больше полугода, а еще хуже, если паспорт из этих стран. Тут , как говорится: Солдат, это залетLast edited by Dr_Bootman; 14.10.2011, 01:09.IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
Comment
-
Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщениеЯ не думаю, что путешествия могут повлиять негативно, мне даже кажется, что наоборот!
Тут фишка в том, что если кто-то проживал в HR++ странах больше полугода, а еще хуже, если паспорт из этих стран. Тут , как говорится: Солдат это залетСайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru
Comment
-
Сообщение от Larus Посмотреть сообщениеНу дык и Россия, и Казахстан, и Украина и прочие экс-СССР страны же хай-риск? Я отмечу про КЗ - ттт, сколько нас тут было, никого на проверки не отсылали..
а
Пакистан, Иран, Ирак, Белоруссия и еще масса замечательных мест ето HR++
вот как то так
вот тут немного из другой оперы, но похоже кто-то из ДИАК'а эту карту видел
Last edited by Dr_Bootman; 14.10.2011, 01:29.IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
Comment
-
народ. Вопросик есть по форме 1022. В нее я получается сразу могу заполнить все изменения? Т.е. я хочу и дочку включить и англиский мужа и написать что муж больше не работает в той организации, в которой работал. Т.е одного раза заполнять форму достаточно?
Вопрос 2 :
Do you have a partner (spouse or de facto partner) and/or any
dependants who are/were included in your application?
Мне надо дочку включать на первой странице, там где указываю информацию о муже или надо потом отдельно где то. Т как вы писали паспортные данные дочери, если паспорта ее еще нету? А есть только свидетельство о рождении
Форму 1022 написано надо слать офицеру, но у нас его еще ж нету. Не ясно тогда кому слать ее. Плюс не понятно куда атачить свидетельство о рождении ребенка, если депендента такого еще нет. Может тоже надо отправлять письмом?Last edited by Yulia_N; 14.10.2011, 03:26.DIAC, 175- Подача 6.04.2011
Visa granted 3.01.2013
Comment
-
Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщениеКороче, Майкл подложил нам свинью и отправил на проверки.IELTS: 8.5 (L-9, R-9, W-7.5 S-8.5)
DIAC: 31.01.2011 (подача онлайн ) class 175 (Software Engineer -261313)
медицина 31.08.2011
11.10.2011 Visa granted
Comment
-
Сообщение от KemoТоварищи! Подскажите, может кто заморачивался подобным вопросом. Предстоит пройти медицину на 175ю, я как зависимый апликант. Есть заболевание (не зараза, не опасное для общества, не требующая лечения и профилактики,но мы знаем что был прецедент отказа за такое же заболевание), какие последствия могут быть если скрыть это заболевание (т.е. ложно ответить на вопрос есть ли у вас какие либо заболевания) и скажем, года через два жизни в Ау, оно обнаружится уже там (диагноз не предполагает, что такая штука может образоваться за 2 года). Какие могут быть последствия? Эскалируют ли они подобные выходки? Пахнет ли это депортацией?
Как думаете?
Сорри за офтоп...
Если обнаружится уже там - вы ведь могли до того и не знать, что болели? Или нет?Last edited by Радуга; 14.10.2011, 07:54.
Comment
-
Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщениенарод. Вопросик есть по форме 1022. В нее я получается сразу могу заполнить все изменения? Т.е. я хочу и дочку включить и англиский мужа и написать что муж больше не работает в той организации, в которой работал. Т.е одного раза заполнять форму достаточно?
Вопрос 2 :
Do you have a partner (spouse or de facto partner) and/or any
dependants who are/were included in your application?
Мне надо дочку включать на первой странице, там где указываю информацию о муже или надо потом отдельно где то. Т как вы писали паспортные данные дочери, если паспорта ее еще нету? А есть только свидетельство о рождении
Форму 1022 написано надо слать офицеру, но у нас его еще ж нету. Не ясно тогда кому слать ее. Плюс не понятно куда атачить свидетельство о рождении ребенка, если депендента такого еще нет. Может тоже надо отправлять письмом?
Comment
-
Kemo, что за заболевание? вы сдаете мочу, кровь, рентген. визуально вас смотрят.Если у вас это не видно и в анализах не заметно - скорее всего "прокатит".
Yulia_N, я бы галопом побежала за паспортом ребенку - у вас еще есть время до назначения офицера - если верить тутошней статистике. А потом, после получения паспорта, пошла бы на сайт имми.гов.ау писать вопрос. Там, кстати, в форме заявки на сайте имми.гов.ау был вроде как крыжик на тему "мне нужно добавить депенданта", подозреваю, что ответ прийдет: вышлите форму такую-то, прикрепите документы туда-то.Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru
Comment
Comment