Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщение
    Короче, Майкл подложил нам свинью и отправил на проверки.
    Так что всем удачи, а мы машем вам ручкой, отметимся в этой теме, похоже, нескоро.
    Мда....подстава. А у вас есть какието объективные причины чтобы послать на проверки? Ну я там не знаю....жили в разных странах, имели кучу гражданств....если не секрет конечно. Просто хочется знать могут ли ни с того ни с сего отправить.
    42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

• Сообщение от Yugo Посмотреть сообщение
      Вы что, меня подозреваете в злых намерениях?
      Ни в коем случае!!!
      Наоборот, теперь можно говорить - вот, есть человек, который подал документы вот так вот и визу получил! Экономьте, люди, деньги!

ruinfes, белоруссов очень часто посылают.

Elena_S, жаль, что дотошный офицер так поступил
      Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• ruinfes,
        А у вас есть какието объективные причины чтобы послать на проверки?
        Думаю, не в той стране родилась, потому как гражданство одно с рождения, как и у всех в семье, жили всегда в РБ. Правда, часто путешествуем. Интересно, они запросы во все страны будут делать, которые мы указали, тогда точно на годы растянется.
        Наш великий вождь и не знает, небось, что в глазах цивилизованного мира это второй Пакистан.

Comment

• Сообщение от Larus Посмотреть сообщение
          Наоборот, теперь можно говорить - вот, есть человек, который подал документы вот так вот и визу получил! Экономьте, люди, деньги!
          На сам деле, не я один такой. Просто раньше, как только онлайн подача появилась, это обсуждалось очень много.
          Потом как то затухло. А новое поколение подающихся старые темы не очень то читает
          06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
          08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
          28.10.09 ASPC
          07.10.11 Visa granted

Comment

• Elena_S, а документы в статусе как мет уже были помечены?
            Lodged 03/09/2010
            Granted 19/10/2011

Comment

белоруссов очень часто посылают.
              Тут маленькая поправочка, не часто, а всегда
              Тут на форуме нашел только одно упоминание, что кто-то знал молодого парня, который подавался один и избежал проверок. Но это как бы тоже не факт

bmy, у меня вот все met кроме, английского и мед зависимого

Elena_S, не расстраивайтесь Мы похоже на одном пароходе. Нам бы еще узнать, что у alex_u слышно.
              Я вот Вам лучше сладкую пилюлю покажу:

an Iranian girl got her security checks cleared in 4 months last week. the agent was shocked but it happens.
              P.S.
              аааа
              зато мы можем в Венесуэлу и Кубу запросто без виз в гости ездить
              Last edited by Dr_Bootman; 14.10.2011, 00:56.
              IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
              DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
              GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

• а что если путешествуешь, то это группа риска? Проще тогда поменять паспорт до подачи и сказать, что не путешествовал

Comment

• Сообщение от Южная Посмотреть сообщение
                  а что если путешествуешь, то это группа риска? Проще тогда поменять паспорт до подачи и сказать, что не путешествовал
                  Я не думаю, что путешествия могут повлиять негативно, мне даже кажется, что наоборот!

Тут фишка в том, что если кто-то проживал в HR++ странах больше полугода, а еще хуже, если паспорт из этих стран. Тут , как говорится: Солдат, это залет
                  Last edited by Dr_Bootman; 14.10.2011, 01:09.
                  IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                  DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d

Comment

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
                    Я не думаю, что путешествия могут повлиять негативно, мне даже кажется, что наоборот!

Тут фишка в том, что если кто-то проживал в HR++ странах больше полугода, а еще хуже, если паспорт из этих стран. Тут , как говорится: Солдат это залет
                    Ну дык и Россия, и Казахстан, и Украина и прочие экс-СССР страны же хай-риск? Я отмечу про КЗ - ттт, сколько нас тут было, никого на проверки не отсылали..

Comment

Ну дык и Россия, и Казахстан, и Украина и прочие экс-СССР страны же хай-риск? Я отмечу про КЗ - ттт, сколько нас тут было, никого на проверки не отсылали..
                      Россия, и Казахстан, и Украина ето HR
                      а
                      Пакистан, Иран, Ирак, Белоруссия и еще масса замечательных мест ето HR++
                      вот как то так
                      вот тут немного из другой оперы, но похоже кто-то из ДИАК'а эту карту видел
                      Last edited by Dr_Bootman; 14.10.2011, 01:29.

Comment

• народ. Вопросик есть по форме 1022. В нее я получается сразу могу заполнить все изменения? Т.е. я хочу и дочку включить и англиский мужа и написать что муж больше не работает в той организации, в которой работал. Т.е одного раза заполнять форму достаточно?

Вопрос 2 :
                        Do you have a partner (spouse or de facto partner) and/or any
                        dependants who are/were included in your application?
                        Мне надо дочку включать на первой странице, там где указываю информацию о муже или надо потом отдельно где то. Т как вы писали паспортные данные дочери, если паспорта ее еще нету? А есть только свидетельство о рождении

Форму 1022 написано надо слать офицеру, но у нас его еще ж нету. Не ясно тогда кому слать ее. Плюс не понятно куда атачить свидетельство о рождении ребенка, если депендента такого еще нет. Может тоже надо отправлять письмом?
                        Last edited by Yulia_N; 14.10.2011, 03:26.
                        DIAC, 175- Подача 6.04.2011
                        Visa granted 3.01.2013

Comment

• Сообщение от Elena_S Посмотреть сообщение
                          Короче, Майкл подложил нам свинью и отправил на проверки.
                          Нда, что называется "подфортило". Будем надеяться , что все таки займут эти проверки не слишком много времени.
                          IELTS: 8.5 (L-9, R-9, W-7.5 S-8.5)
                          DIAC: 31.01.2011 (подача онлайн ) class 175 (Software Engineer -261313)
                          медицина 31.08.2011
                          11.10.2011 Visa granted

Comment

• Сообщение от Kemo
                            Товарищи! Подскажите, может кто заморачивался подобным вопросом. Предстоит пройти медицину на 175ю, я как зависимый апликант. Есть заболевание (не зараза, не опасное для общества, не требующая лечения и профилактики,но мы знаем что был прецедент отказа за такое же заболевание), какие последствия могут быть если скрыть это заболевание (т.е. ложно ответить на вопрос есть ли у вас какие либо заболевания) и скажем, года через два жизни в Ау, оно обнаружится уже там (диагноз не предполагает, что такая штука может образоваться за 2 года). Какие могут быть последствия? Эскалируют ли они подобные выходки? Пахнет ли это депортацией?

Как думаете?

Сорри за офтоп...
                            Уточните диагноз и стояли ли где-то с этим на учёте.

Если обнаружится уже там - вы ведь могли до того и не знать, что болели? Или нет?
                            Last edited by Радуга; 14.10.2011, 07:54.

Comment

• Сообщение от Yulia_N Посмотреть сообщение
                              народ. Вопросик есть по форме 1022. В нее я получается сразу могу заполнить все изменения? Т.е. я хочу и дочку включить и англиский мужа и написать что муж больше не работает в той организации, в которой работал. Т.е одного раза заполнять форму достаточно?

Вопрос 2 :
                              Do you have a partner (spouse or de facto partner) and/or any
                              dependants who are/were included in your application?
                              Мне надо дочку включать на первой странице, там где указываю информацию о муже или надо потом отдельно где то. Т как вы писали паспортные данные дочери, если паспорта ее еще нету? А есть только свидетельство о рождении

Форму 1022 написано надо слать офицеру, но у нас его еще ж нету. Не ясно тогда кому слать ее. Плюс не понятно куда атачить свидетельство о рождении ребенка, если депендента такого еще нет. Может тоже надо отправлять письмом?
                              мы 1022 прикрепили онлайн и написали на их общее мыло о том, что мы её прикрепили. Усё

Comment

• Kemo, что за заболевание? вы сдаете мочу, кровь, рентген. визуально вас смотрят.Если у вас это не видно и в анализах не заметно - скорее всего "прокатит".

Yulia_N, я бы галопом побежала за паспортом ребенку - у вас еще есть время до назначения офицера - если верить тутошней статистике. А потом, после получения паспорта, пошла бы на сайт имми.гов.ау писать вопрос. Там, кстати, в форме заявки на сайте имми.гов.ау был вроде как крыжик на тему "мне нужно добавить депенданта", подозреваю, что ответ прийдет: вышлите форму такую-то, прикрепите документы туда-то.

Comment

Working...
                                X