Yulia_N, да, паспорта детские сейчас очень быстро делают. 10 дней.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщениевот тут немного из другой оперы, но похоже кто-то из ДИАК'а эту карту видел http://strangemaps.files.wordpress.c...te-web-en1.jpgElectronics Engineer
DIAC 22.02.11 Visa 175 Cat 3(4)
CO 19.10.11 GRANT 09.01.12
Comment
-
Сообщение от Lass Посмотреть сообщениехе, а Афганистан, Пакистан и Таджикистан тут "черными дырами" не показаны.. зато Китай чем-то не угодил
Вы посмотрите кто эту карту сочинил - Репортёры без границ.
Это просто страны где их лично обидели. И не дали "жареные" факты через инет быстро слить. Что, естессно, сразу же отразилось на их кошельке
А в том же Таджикистане, как и у вас... Да, без проверки соответствующими органами, нельзя. А за бакшиш можнопричём копеечный, по отношению к гонорару репортёра за очередную утку.
А вот в китае госслужащих за взятки расстреливают. Поэтому если и возьмут, то столько что этому писаке не выгодно будет.
Вот, как то так
Чисто ИМХО, но какой то внутренний голос говорит что это так06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
28.10.09 ASPC
07.10.11 Visa granted
Comment
-
Yugo, и у нас, и в Таджикистане, какой бы бакшиш репортер не получил, не сносить ему головы, если он что-то "небогоугодное" напечатает. Хотя по мне, уж лучше так, чем то жуткое количество дезинформации, которое сливается в эфир в продвинутых странах.Electronics Engineer
DIAC 22.02.11 Visa 175 Cat 3(4)
CO 19.10.11 GRANT 09.01.12
Comment
-
Сообщение от Lass Посмотреть сообщениеYugo, и у нас, и в Таджикистане, какой бы бакшиш репортер не получил, не сносить ему головы, если он что-то "небогоугодное" напечатает. Хотя по мне, уж лучше так, чем то жуткое количество дезинформации, которое сливается в эфир в продвинутых странах.
Речь идёт об иностранных журналистах, которым срочно надо инфу боссам слить.
Понятно что, местным башку оторвут, враз. Уж мне то можете не рассказывать, я там, недалеко от вас, 27 лет прожил06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
28.10.09 ASPC
07.10.11 Visa granted
Comment
-
Сообщение от KemoЭскалируют ли они подобные выходки? Пахнет ли это депортацией?
Как думаете?
Сорри за офтоп...
Употребляете ли вы таблетки, связанные с заболеванием? Если да, то подумайте, как вы добудете там без рец%%%ов.
Стали ли вы где-либо на учет? Если да, то подумайте можно ли про это узнать, обратившись в мед. учреждения.
Можете ли вы полгода-год пожить не поднимая заболевания, а потом "узнать" про него?
В общем отвечайте на вопросы и делайте выводы.Уф! больше не сдаю IELTS )
Comment
-
Сообщение от Robalo Посмотреть сообщениеПервое, удалите это сообщение, кто нужно, тот прочитал, а то прочитают те, кто не нужно.
Употребляете ли вы таблетки, связанные с заболеванием? Если да, то подумайте, как вы добудете там без рец%%%ов.
Стали ли вы где-либо на учет? Если да, то подумайте можно ли про это узнать, обратившись в мед. учреждения.
Можете ли вы полгода-год пожить не поднимая заболевания, а потом "узнать" про него?
В общем отвечайте на вопросы и делайте выводы.42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
Comment
-
Сообщение от ruinfes Посмотреть сообщениеКстати, тоже возник вопрос в данном контексте. А где можно посмотреть список заболеваний по которым могут отказать в визе? Ато у жены(не основной аппликант) легкая форма витилиго(кто не знает - потеря кожей пигментации). Никаких медикаментов не требуется, на здоровье вообще никак не влияет, не заразно, но на общем осмотре конечно же увидят.Уф! больше не сдаю IELTS )
Comment
-
Сообщение от sinmarieli Посмотреть сообщениеА у нас финализировали медицину! Всего за 2 рабочих дня, для 4 человек!
Где же ты где мой офицер??? Я готова ))
смотрю последнее время тенденция к ускорению получения медицины
скорейшего офицера
Comment
-
Сообщение от sinmarieli Посмотреть сообщениеА у нас финализировали медицину! Всего за 2 рабочих дня, для 4 человек!
Где же ты где мой офицер??? Я готова ))Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
Iii|; )'
Comment
Comment