Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Yulia_N, да, паспорта детские сейчас очень быстро делают. 10 дней.

Comment

• Сообщение от Dr_Bootman Посмотреть сообщение
      вот тут немного из другой оперы, но похоже кто-то из ДИАК'а эту карту видел http://strangemaps.files.wordpress.c...te-web-en1.jpg
      хе, а Афганистан, Пакистан и Таджикистан тут "черными дырами" не показаны.. зато Китай чем-то не угодил
      Electronics Engineer
      DIAC 22.02.11 Visa 175 Cat 3(4)
      CO 19.10.11 GRANT 09.01.12

Comment

• Сообщение от Lass Посмотреть сообщение
        хе, а Афганистан, Пакистан и Таджикистан тут "черными дырами" не показаны.. зато Китай чем-то не угодил
        Да никакого отношения к наличию и отсутствию интернета эта карта не имеет.
        Вы посмотрите кто эту карту сочинил - Репортёры без границ.
        Это просто страны где их лично обидели. И не дали "жареные" факты через инет быстро слить. Что, естессно, сразу же отразилось на их кошельке
        А в том же Таджикистане, как и у вас... Да, без проверки соответствующими органами, нельзя. А за бакшиш можно причём копеечный, по отношению к гонорару репортёра за очередную утку.
        А вот в китае госслужащих за взятки расстреливают. Поэтому если и возьмут, то столько что этому писаке не выгодно будет.
        Вот, как то так
        Чисто ИМХО, но какой то внутренний голос говорит что это так
        06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
        08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
        28.10.09 ASPC
        07.10.11 Visa granted

Comment

• Yugo, и у нас, и в Таджикистане, какой бы бакшиш репортер не получил, не сносить ему головы, если он что-то "небогоугодное" напечатает. Хотя по мне, уж лучше так, чем то жуткое количество дезинформации, которое сливается в эфир в продвинутых странах.
          Electronics Engineer
          DIAC 22.02.11 Visa 175 Cat 3(4)
          CO 19.10.11 GRANT 09.01.12

Comment

• Сообщение от Lass Посмотреть сообщение
            Yugo, и у нас, и в Таджикистане, какой бы бакшиш репортер не получил, не сносить ему головы, если он что-то "небогоугодное" напечатает. Хотя по мне, уж лучше так, чем то жуткое количество дезинформации, которое сливается в эфир в продвинутых странах.
            Неее... я не об этом.
            Речь идёт об иностранных журналистах, которым срочно надо инфу боссам слить.
            Понятно что, местным башку оторвут, враз. Уж мне то можете не рассказывать, я там, недалеко от вас, 27 лет прожил
            06.11.08 ACS: 2231-79 (SAP)
            08.10.09 IELTS: 6,5\7,0\6,0\6,5
            28.10.09 ASPC
            07.10.11 Visa granted

Comment

• Сообщение от Kemo
              Эскалируют ли они подобные выходки? Пахнет ли это депортацией?

Как думаете?

Сорри за офтоп...
              Первое, удалите это сообщение, кто нужно, тот прочитал, а то прочитают те, кто не нужно.
              Употребляете ли вы таблетки, связанные с заболеванием? Если да, то подумайте, как вы добудете там без рец%%%ов.
              Стали ли вы где-либо на учет? Если да, то подумайте можно ли про это узнать, обратившись в мед. учреждения.
              Можете ли вы полгода-год пожить не поднимая заболевания, а потом "узнать" про него?

В общем отвечайте на вопросы и делайте выводы.
              Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• Сообщение от Robalo Посмотреть сообщение
                Первое, удалите это сообщение, кто нужно, тот прочитал, а то прочитают те, кто не нужно.
                Употребляете ли вы таблетки, связанные с заболеванием? Если да, то подумайте, как вы добудете там без рец%%%ов.
                Стали ли вы где-либо на учет? Если да, то подумайте можно ли про это узнать, обратившись в мед. учреждения.
                Можете ли вы полгода-год пожить не поднимая заболевания, а потом "узнать" про него?

В общем отвечайте на вопросы и делайте выводы.
                Кстати, тоже возник вопрос в данном контексте. А где можно посмотреть список заболеваний по которым могут отказать в визе? Ато у жены(не основной аппликант) легкая форма витилиго(кто не знает - потеря кожей пигментации). Никаких медикаментов не требуется, на здоровье вообще никак не влияет, не заразно, но на общем осмотре конечно же увидят.
                42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

• Сообщение от ruinfes Посмотреть сообщение
                  Кстати, тоже возник вопрос в данном контексте. А где можно посмотреть список заболеваний по которым могут отказать в визе? Ато у жены(не основной аппликант) легкая форма витилиго(кто не знает - потеря кожей пигментации). Никаких медикаментов не требуется, на здоровье вообще никак не влияет, не заразно, но на общем осмотре конечно же увидят.
                  я не врач. но я бы не волновался по этому поводу.
                  Уф! больше не сдаю IELTS )

Comment

• А у нас финализировали медицину! Всего за 2 рабочих дня, для 4 человек!

Где же ты где мой офицер??? Я готова ))
                    (175) Visa granted - 10.01.2012
                    from 06.03.2012 in Sydney!!! YES!!

Comment

• Сообщение от sinmarieli Посмотреть сообщение
                      А у нас финализировали медицину! Всего за 2 рабочих дня, для 4 человек!

быстро
                      смотрю последнее время тенденция к ускорению получения медицины
                      скорейшего офицера

Comment

• У меня офицер сегодня.Почти все met.
                        Успешен? Тебе сюда

Comment

• Сообщение от Андрей_ Посмотреть сообщение
                          У меня офицер сегодня.Почти все met.
                          Что же они так перескочили?
                          У остальных феральских как?
                          Израиль - страна победившего Холокоста. Даже музей есть

Comment

• Получила ответ на PLE - опять та же отписка, "смотрите даты на сайте, нам не пишите, пока не появится офицер, и когда он будет тогда сам и свяжется."

Как же это достало.

Comment

• Андрей, поздравляю!!!!! Хороша новость!!!! я помню, Вы у нас самый оптимистичный на форуме а это Вы им писали?

Comment

• Сообщение от sinmarieli Посмотреть сообщение
                                А у нас финализировали медицину! Всего за 2 рабочих дня, для 4 человек!

А я что говорил?
                                Хотите выиграть новый iPhone? ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ Поскребите здесь монеткой.
                                Iii|; )'

Comment

Working...
                                X