поддержу мнение
но лишь с той точки зрения, что мож не торопиться?
эмоции схлынут, а споуз уже вычеркнут... и не будет пути назад.
недельку мож переждать? ну или дней 5
исключительно, чтобы укрепиться в собственном решении.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, после появления строчки "Health requirements finalised" другие строки оставались reffered ("Further medical results referred") ?
Ребята, мне визы не жалко. Просто споуз ушла к другому, тут жди не жди ничего не изменится! Просто я боюсь что если она свою визу незаактивирует то и у меня проблемы будут, правда ли это?
42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, после появления строчки "Health requirements finalised" другие строки оставались reffered ("Further medical results referred") ?
Да. Так и оставались. Поздравляю с финализацией медицины.
Ребята, мне визы не жалко. Просто споуз ушла к другому, тут жди не жди ничего не изменится! Просто я боюсь что если она свою визу незаактивирует то и у меня проблемы будут, правда ли это?
Не будет у вас проблем, где вы такое прочитали? Зависимый аппликант не может въехать раньше чем основной, вот и все. В грант нотификейшн на каждого аппликанта своя табличка с его(ее) данными.
Ну и так как вы обязывались при подаче заявления писать сразу об изменении всех обстоятельств, вы же уже написали в диак, да?
Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru
Да. Так и оставались. Поздравляю с финализацией медицины.
Не будет у вас проблем, где вы такое прочитали? Зависимый аппликант не может въехать раньше чем основной, вот и все. В грант нотификейшн на каждого аппликанта своя табличка с его(ее) данными.
Ну и так как вы обязывались при подаче заявления писать сразу об изменении всех обстоятельств, вы же уже написали в диак, да?
Ничего еще не писал.
42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.
В таком случае выпиливай ее из заявки конечно. Причем асап. За несообщение о таком важном изменении Департамент может сделать тебе больно. Ну и тем более ушла к другому.
мдя... ну, тогда без вопросов даже... с таким бэкграундом в АУ не поедешь, там тыл нужен надежный.
зато всё, что ни делается, к лучшему!
уж лучше тут это все пережить, чем там было бы дополнение к общему стрессу от переезда!
в общем, удачи и голову выше! всё будет просто отлично!
тогда форму бы лучше до назначения СО, а он у вас уже не за горами совсем, на этой неделе может нарисоваться...
да
блог - wmicle.blogspot.com
Защита Филидора бесполезна, когда на шахматной доске можно сыграть в Чапаева
Появилась запись Health requirements finalised, но офицер еще не связывался, апликейшен все еще в статусе ABPF(уже почти 3 недели). Кто бывал в такой ситуации и как поступал?
Comment