Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от irenlo Посмотреть сообщение
    поддержу мнение
    но лишь с той точки зрения, что мож не торопиться?
    эмоции схлынут, а споуз уже вычеркнут... и не будет пути назад.
    недельку мож переждать? ну или дней 5
    исключительно, чтобы укрепиться в собственном решении.
    + 100 Потерпите чуток!
    На месте...

Comment

• Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
      + 100 Потерпите чуток!
      +1

Comment

• Сообщение от ruinfes Посмотреть сообщение
        есть ситуации при которых невозможно примериться. Извините за негатиф.
        Я думаю, что форма 1022 поможет.
        Кенгурлянда кеттiм

Comment

• Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, после появления строчки "Health requirements finalised" другие строки оставались reffered ("Further medical results referred") ?

Comment

• Сообщение от otabekazizov Посмотреть сообщение
            Уважаемые форумчане,

А офицер всех предыдущ.работадателей обзванивает или только нынешнего?
            Спасибо!
            Вроде как последнего по референсам.

Comment

• Ребята, мне визы не жалко. Просто споуз ушла к другому, тут жди не жди ничего не изменится! Просто я боюсь что если она свою визу незаактивирует то и у меня проблемы будут, правда ли это?
              42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

• Сообщение от Smilius Посмотреть сообщение
                Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, после появления строчки "Health requirements finalised" другие строки оставались reffered ("Further medical results referred") ?
                Да. Так и оставались. Поздравляю с финализацией медицины.
                Ребята, мне визы не жалко. Просто споуз ушла к другому, тут жди не жди ничего не изменится! Просто я боюсь что если она свою визу незаактивирует то и у меня проблемы будут, правда ли это?
                Не будет у вас проблем, где вы такое прочитали? Зависимый аппликант не может въехать раньше чем основной, вот и все. В грант нотификейшн на каждого аппликанта своя табличка с его(ее) данными.
                Ну и так как вы обязывались при подаче заявления писать сразу об изменении всех обстоятельств, вы же уже написали в диак, да?
                Сайт о поездках по Австралии: TheNomadicExplorers.com/ru

Comment

• Сообщение от Larus Посмотреть сообщение
                  Спасибо

BTW: Может кто-нибудь порадует позитивными новостями по визам/офицерам?

Comment

• Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
                    + 100 Потерпите чуток!
                    Сообщение от Larus Посмотреть сообщение

Не будет у вас проблем, где вы такое прочитали? Зависимый аппликант не может въехать раньше чем основной, вот и все. В грант нотификейшн на каждого аппликанта своя табличка с его(ее) данными.
                    Ну и так как вы обязывались при подаче заявления писать сразу об изменении всех обстоятельств, вы же уже написали в диак, да?
                    Ничего еще не писал.
                    42 is the answer to the Ultimate Question of Life, the Universe and everything.

Comment

Ребята, мне визы не жалко. Просто споуз ушла к другому, тут жди не жди ничего не изменится! Просто я боюсь что если она свою визу незаактивирует то и у меня проблемы будут, правда ли это?
                      В таком случае выпиливай ее из заявки конечно. Причем асап. За несообщение о таком важном изменении Департамент может сделать тебе больно. Ну и тем более ушла к другому.

Comment

мдя... ну, тогда без вопросов даже... с таким бэкграундом в АУ не поедешь, там тыл нужен надежный.
                        зато всё, что ни делается, к лучшему!
                        уж лучше тут это все пережить, чем там было бы дополнение к общему стрессу от переезда!
                        в общем, удачи и голову выше! всё будет просто отлично!

тогда форму бы лучше до назначения СО, а он у вас уже не за горами совсем, на этой неделе может нарисоваться...

Comment

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста, после появления строчки "Health requirements finalised" другие строки оставались reffered ("Further medical results referred") ?
                          да
                          блог - wmicle.blogspot.com
                          Защита Филидора бесполезна, когда на шахматной доске можно сыграть в Чапаева

Comment

• micle, спасибо

Comment

micle, спасибо
                              блог - wmicle.blogspot.com
                              Защита Филидора бесполезна, когда на шахматной доске можно сыграть в Чапаева

Comment

• Появилась запись Health requirements finalised, но офицер еще не связывался, апликейшен все еще в статусе ABPF(уже почти 3 недели). Кто бывал в такой ситуации и как поступал?
                                IELTS 16.12.11: L7 R6 W6 S6.5 O6.5;
                                ACS 11.01.11-08.03.11: 261313 (Software Engineer);
                                DIAC 13.03.11: applied for subclass 175;CO YY.11.11: Rachel Barker;
                                VISA GRANTED: 19.10.2012

Comment

Working...
                                X