Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
    Foxsi, Спасибо!!! Да да да, ждем Румбу и оч надо встретиться!
    Нюта, поздравляю Вас!!!! Удачного приземления!
    Subclass 175, Lodgement date 21/03/2009
    CO - 11/02/2014, Visa granted - 28/03/2014

Comment

Все... Ребят, я красная! Офицер Лиза с длинной фамилией на К., очень хорошо поработала, не зря ее ждали, правда влепила форму 815, после чего въезд у нас до 20.07 оказался, + 3 мес. к мед., с даты подписания 815! Сначала хотели активировать, но все же решили ЕХАТЬ! Весь процесс длится с февраля 2011 года. Направляемсю в Перт! Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!Отдельное спасибо, нашему агенту Марине, все прошло быстро, профессионально, мы очень довольны!
      Примите поздравления!!!
      Нам тоже больше в Перт хочется, надеюсь доедем, там тепло!
      Удачного обустройства!
      Visa granted: 11/05/2012

Comment

• Nyuta,

Мои самые искренние поздравления! Пусть "зимний" Перт встретит Вас с распростертыми объятиями!!

А я хочу поделиться своими треволнениями.
        Вроде бы все загрузила, что запрашивал офицер, а движения никакого нет.

Мой бывший работодатель, где я не работаю уже 2 года, переехал и сменил номер телефона. Телефон им в новый офис еще не провели, и когда проведут - неизвестно.
        Дико боюсь прозвонов, потому что тогда мне крышка, никто ведь не возьмет трубку.

Как все это пережить-то? ))
        Accountant
        IELTS 8.0
        DIAC 02.06.2011
        CO 07.02.2012

Comment

Все... Ребят, я красная! Офицер Лиза с длинной фамилией на К., очень хорошо поработала, не зря ее ждали, правда влепила форму 815, после чего въезд у нас до 20.07 оказался, + 3 мес. к мед., с даты подписания 815! Сначала хотели активировать, но все же решили ЕХАТЬ! Весь процесс длится с февраля 2011 года. Направляемсю в Перт! Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!Отдельное спасибо, нашему агенту Марине, все прошло быстро, профессионально, мы очень довольны!
          АНЯ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
          свершилось! все, что ни делается - к лучшему!!

ждем Румбу и назначаем дату

Comment

• Nyuta, ура ура поздравляю!

Comment

Ребят, я красная!
              Аня, искренне поздравляю! Молодцы!
              Хорошо, что быстро собрались, как говорила недавняя обитательница этого форума, что тут долго сидеть... лучше туда приехать и побыстрее начать обустраиваться.
              Удачи вам!!!

Comment

• Интересная картина получается, после звонка моего агента в ДИАК ей сообщили, что case officer был мне назначен, но email подтверждения данного факта пока нет, как собственно и информации по поводу того, кто офицер. Кроме того в ДИАК было отправлено письмо, касательно офицера, но и опять же, пока ничего в ответ не получили. В общем ждемс...

Comment

• Ребят, спасибо всем! Очень приятно!
                  На месте...

Comment

• Nyuta - принимайте и наши поздравления, в общем Алмата(наша тусовка) почти вся прошла этот путь.
                    Rumba у нас тоже в подвисшем состоянии и сомнениях, но думаю это ненадолго. И еще у нас остался 1 человек в 5-ой категории .. Очень хочется чтобы и до них добрались и пустили с миром в страну "Кенгуряндию"
                    Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.

Comment

• Землячки поздравляю!!!!!!! Молодцы!!!!
                      PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
                      VISA GRANTED 01.07.2013
                      приземлились, устроились

Comment

• Jess, Nita, Спасибо!
                        На месте...

Comment

• Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщение
                          Аня, искренне поздравляю! Молодцы!
                          Хорошо, что быстро собрались, как говорила недавняя обитательница этого форума, что тут долго сидеть... лучше туда приехать и побыстрее начать обустраиваться.
                          Удачи вам!!!
                          Надь, спасибо! Вы давайте не отставайте!!! У меня, на удивление, муж сам решил ехать насовсем, я думала начнется мозговыношение, а тут Бац, мы едем с концами!!!
                          На месте...

Comment

• Visa Granted! Frant date 01/03/2012.
                            Написал вчера PLE, потом еще письмо своему любимому молчаливому офицеру Ben Robertson, и вуаля! с утричка письмо от Бена прилетело!
                            VISA GRANT: 01.03.2012
                            Oracle SQL Certified Expert

Comment

• Сообщение от Dimun Посмотреть сообщение
                              Visa Granted! Frant date 01/03/2012.
                              Написал вчера PLE, потом еще письмо своему любимому молчаливому офицеру Ben Robertson, и вуаля! с утричка письмо от Бена прилетело!
                              Т.е. Вы уже три недели с грантом и не знали про это?
                              Поздравляю!

Comment

• Сообщение от Dimun Посмотреть сообщение
                                зашел в кабинет а там проставлены все параметры визы, дата въезда, дата выдачи и окончания, номер. Вот только статус какой то странный : "In Efffect".
                                Сообщение от Dimun Посмотреть сообщение
                                Visa Granted! Frant date 01/03/2012.
                                Вооооот! Мы ж Вам говорили ЭТО ГРАНТ!!!
                                Супер!!! Поздравления!

Куда и когда?

Comment

Working...
                                X