Сообщение от Nyuta
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)
Collapse
X
-
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщениеВсе... Ребят, я красная!Офицер Лиза с длинной фамилией на К., очень хорошо поработала, не зря ее ждали, правда влепила форму 815
, после чего въезд у нас до 20.07 оказался, + 3 мес. к мед., с даты подписания 815! Сначала хотели активировать, но все же решили ЕХАТЬ! Весь процесс длится с февраля 2011 года. Направляемсю в Перт! Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!
Отдельное спасибо, нашему агенту Марине, все прошло быстро, профессионально, мы очень довольны!
Нам тоже больше в Перт хочется, надеюсь доедем, там тепло!
Удачного обустройства!Visa granted: 11/05/2012
Comment
-
Nyuta,
Мои самые искренние поздравления! Пусть "зимний" Перт встретит Вас с распростертыми объятиями!!
А я хочу поделиться своими треволнениями.
Вроде бы все загрузила, что запрашивал офицер, а движения никакого нет.
Мой бывший работодатель, где я не работаю уже 2 года, переехал и сменил номер телефона. Телефон им в новый офис еще не провели, и когда проведут - неизвестно.
Дико боюсь прозвонов, потому что тогда мне крышка, никто ведь не возьмет трубку.
Как все это пережить-то? ))Accountant
IELTS 8.0
DIAC 02.06.2011
CO 07.02.2012
Comment
-
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщениеВсе... Ребят, я красная!Офицер Лиза с длинной фамилией на К., очень хорошо поработала, не зря ее ждали, правда влепила форму 815
, после чего въезд у нас до 20.07 оказался, + 3 мес. к мед., с даты подписания 815! Сначала хотели активировать, но все же решили ЕХАТЬ! Весь процесс длится с февраля 2011 года. Направляемсю в Перт! Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!
Отдельное спасибо, нашему агенту Марине, все прошло быстро, профессионально, мы очень довольны!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
свершилось! все, что ни делается - к лучшему!!
ждем Румбу и назначаем дату
Comment
-
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщениеРебят, я красная!
Хорошо, что быстро собрались, как говорила недавняя обитательница этого форума, что тут долго сидеть... лучше туда приехать и побыстрее начать обустраиваться.
Удачи вам!!!
Comment
-
Интересная картина получается, после звонка моего агента в ДИАК ей сообщили, что case officer был мне назначен, но email подтверждения данного факта пока нет, как собственно и информации по поводу того, кто офицер. Кроме того в ДИАК было отправлено письмо, касательно офицера, но и опять же, пока ничего в ответ не получили. В общем ждемс...
Comment
-
Nyuta - принимайте и наши поздравления, в общем Алмата(наша тусовка) почти вся прошла этот путь.
Rumba у нас тоже в подвисшем состоянии и сомнениях, но думаю это ненадолго. И еще у нас остался 1 человек в 5-ой категории.. Очень хочется чтобы и до них добрались и пустили с миром в страну "Кенгуряндию"
Live in Melbourne, looking for a job: Data entry, receptionist. Junior/assistant accountant or any kind of job.
Comment
-
Сообщение от Nadezhda Посмотреть сообщениеАня, искренне поздравляю! Молодцы!
Хорошо, что быстро собрались, как говорила недавняя обитательница этого форума, что тут долго сидеть... лучше туда приехать и побыстрее начать обустраиваться.
Удачи вам!!!У меня, на удивление, муж сам решил ехать насовсем, я думала начнется мозговыношение, а тут Бац, мы едем с концами!!!
На месте...
Comment
-
Сообщение от Dimun Посмотреть сообщениеVisa Granted! Frant date 01/03/2012.
Написал вчера PLE, потом еще письмо своему любимому молчаливому офицеру Ben Robertson, и вуаля! с утричка письмо от Бена прилетело!
Поздравляю!
Comment
-
Сообщение от Dimun Посмотреть сообщениезашел в кабинет а там проставлены все параметры визы, дата въезда, дата выдачи и окончания, номер. Вот только статус какой то странный : "In Efffect".Сообщение от Dimun Посмотреть сообщениеVisa Granted! Frant date 01/03/2012.ЭТО ГРАНТ!!!
Супер!!! Поздравления!
Куда и когда?
Comment
Comment