Объявление

Collapse
No announcement yet.

++ GSM timeline (Categories 2,3,4) (Основная)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Dimun Посмотреть сообщение
    Visa Granted! Frant date 01/03/2012.
    Написал вчера PLE, потом еще письмо своему любимому молчаливому офицеру Ben Robertson, и вуаля! с утричка письмо от Бена прилетело!
    Но все сомненья рвутся с треском..., теперь вы Dimun с красным блеском!
    22 дня уж как..!!!
    Visa granted: 11/05/2012

Comment

• Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
      Alexa9, Спасииибо!!!

Андрей_, Спасибо, скоро припремся! Там очень жарко???
      Холодно, это ночью, +20 где-то. Днем уже прохладно +25-27.
      Успешен? Тебе сюда

Comment

• Сообщение от maxa Посмотреть сообщение
        Накипело у Радуги... Радуга, всё будет хорошо!!! Поставьте себе пока цель накопить в 2-3 раза больше чем есть и работайте в этом направлении, там говорят, деньги ой как пригодятся! Я вот поставил - так аж не знаю уезжать или нет - так прёт
        Да я с горя наоборот разбазариваю финансы, затеяла капитальный ремонт на всё лето в квартире на югах *это такой старый еврейский способ, затеешь ремонт - позовут уезжать*

Comment

• Сообщение от Андрей_ Посмотреть сообщение
          Холодно, это ночью, +20 где-то. Днем уже прохладно +25-27.
          А на самом деле, при температуре 35-37 градусов которая недавно была в Перте, как ощущения, работоспособность не падает, не прибиват температурой? Реально интересно, так как тоже, что-то больше на Перт настроился чем на Голд Кост и Брисбен.
          И как воспринимается перепад температуры с 30 днём до 18 ночью? Пожалуйста...

Comment

Великолепно, спать ночью можно нормально. Дом за день нагревается, ночью потихоньку остывает, +18 за стеной ночью самое то. Вот когда зимой с утра в доме будет +13 - +15, уже не так комфортно, но к этому привыкаешь.

Comment

А на самом деле, при температуре 35-37 градусов которая недавно была в Перте, как ощущения, работоспособность не падает, не прибиват температурой? Реально интересно, так как тоже, что-то больше на Перт настроился чем на Голд Кост и Брисбен.
              При 39 когда я был здесь, чувствуется что как у печки стоишь если на солнце. Работоспособность не падает, я даже на велосипеде катаюсь, тут ветер есть, охлаждает. Но я не как все. Например в Таиланде температура обычно 30-32, всем душно, потеют, воняют, а мне хорошо. От диеты много зависит.
              Успешен? Тебе сюда

Comment

• Сообщение от Андрей_ Посмотреть сообщение
                От диеты много зависит
                Тут поподробнее пожалуйста, чо там есть чтобы не потеть и не вонять?
                Lodged 03/09/2010
                Granted 19/10/2011

Comment

• Сообщение от bmy Посмотреть сообщение
                  Тут поподробнее пожалуйста, чо там есть чтобы не потеть и не вонять?
                  Думаю там есть вода, мыло и легкая одежда

Comment

Думаю там есть вода, мыло и легкая одежда
                    И что, это всё надо есть?
                    Чем больше трудишься, не покладая, тем больше хочется покласть.

Comment

• Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
                      Все... Ребят, я красная! Офицер Лиза с длинной фамилией на К., очень хорошо поработала, не зря ее ждали, правда влепила форму 815, после чего въезд у нас до 20.07 оказался, + 3 мес. к мед., с даты подписания 815! Сначала хотели активировать, но все же решили ЕХАТЬ! Весь процесс длится с февраля 2011 года. Направляемсю в Перт! Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!Отдельное спасибо, нашему агенту Марине, все прошло быстро, профессионально, мы очень довольны!
                      ХУУУУ-ХУУУУУ! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Я на днях все запрошенное прикрепила, теперь остается только ждать.. Товарищи белорусы, принимайте в свою партию!
                      Last edited by Natic_; 25.03.2012, 17:32.
                      26.03.12 ГРАНТ!

Comment

• Nyuta, Ага! и вы дождались! ну все пучком! поздравления примите! куда и когда? лично мы ужо на чумоданах,единственно важный вопрос остался,как везти бабло...

Comment

• Natic_, спасибо!!! Жду твоего покраснения!!!

anny.s, Спасибо! Мы в середине июля, в Перт! А вы далеко???
                          На месте...

Comment

• Сообщение от Dimun Посмотреть сообщение
                            Visa Granted! Frant date 01/03/2012.
                            Написал вчера PLE, потом еще письмо своему любимому молчаливому офицеру Ben Robertson, и вуаля! с утричка письмо от Бена прилетело!
                            Поздравляю!!!
                            На месте...

Comment

• В IGIS кто-нибудь писал, через сколько отвечают, а то я в четверг в обед (в их время) кинул заявление и до сих пор тишина.

Comment

• Сильвер, бум стараться сегодня туда написать.
                                У мну сегодня больше 6 мес проверок пошло
                                IELTS: 02.07.2010 (7.0 8.5 6.0 6.5); ACS: 15.11.2010 (261313 - Software Engineer)
                                DIAC: 17.12.2010 (175 Skilled Independent); CO: 16.09.2011; Security Checks 10m15d
                                GRANT: 11.01.2013 (2y25d)

Comment

Working...
                                X