Visa Granted! Frant date 01/03/2012.
Написал вчера PLE, потом еще письмо своему любимому молчаливому офицеру Ben Robertson, и вуаля! с утричка письмо от Бена прилетело!
Но все сомненья рвутся с треском..., теперь вы Dimun с красным блеском!
22 дня уж как..!!!
Накипело у Радуги... Радуга, всё будет хорошо!!! Поставьте себе пока цель накопить в 2-3 раза больше чем есть и работайте в этом направлении, там говорят, деньги ой как пригодятся! Я вот поставил - так аж не знаю уезжать или нет - так прёт
Да я с горя наоборот разбазариваю финансы, затеяла капитальный ремонт на всё лето в квартире на югах *это такой старый еврейский способ, затеешь ремонт - позовут уезжать*
Холодно, это ночью, +20 где-то. Днем уже прохладно +25-27.
А на самом деле, при температуре 35-37 градусов которая недавно была в Перте, как ощущения, работоспособность не падает, не прибиват температурой? Реально интересно, так как тоже, что-то больше на Перт настроился чем на Голд Кост и Брисбен.
И как воспринимается перепад температуры с 30 днём до 18 ночью? Пожалуйста...
Великолепно, спать ночью можно нормально. Дом за день нагревается, ночью потихоньку остывает, +18 за стеной ночью самое то. Вот когда зимой с утра в доме будет +13 - +15, уже не так комфортно, но к этому привыкаешь.
А на самом деле, при температуре 35-37 градусов которая недавно была в Перте, как ощущения, работоспособность не падает, не прибиват температурой? Реально интересно, так как тоже, что-то больше на Перт настроился чем на Голд Кост и Брисбен.
При 39 когда я был здесь, чувствуется что как у печки стоишь если на солнце. Работоспособность не падает, я даже на велосипеде катаюсь, тут ветер есть, охлаждает. Но я не как все. Например в Таиланде температура обычно 30-32, всем душно, потеют, воняют, а мне хорошо. От диеты много зависит.
Все... Ребят, я красная! Офицер Лиза с длинной фамилией на К., очень хорошо поработала, не зря ее ждали, правда влепила форму 815, после чего въезд у нас до 20.07 оказался, + 3 мес. к мед., с даты подписания 815! Сначала хотели активировать, но все же решили ЕХАТЬ! Весь процесс длится с февраля 2011 года. Направляемсю в Перт! Огромное всем спасибо за помощь и поддержку!Отдельное спасибо, нашему агенту Марине, все прошло быстро, профессионально, мы очень довольны!
ХУУУУ-ХУУУУУ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я на днях все запрошенное прикрепила, теперь остается только ждать.. Товарищи белорусы, принимайте в свою партию!
Nyuta, Ага! и вы дождались! ну все пучком! поздравления примите! куда и когда? лично мы ужо на чумоданах,единственно важный вопрос остался,как везти бабло...
Visa Granted! Frant date 01/03/2012.
Написал вчера PLE, потом еще письмо своему любимому молчаливому офицеру Ben Robertson, и вуаля! с утричка письмо от Бена прилетело!
Comment