Объявление

Collapse
No announcement yet.

Моя грустненькая история имиграции

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от ps-neznakomka Посмотреть сообщение
    Попробуйте поискать работу по своей специальности на shut downs. Там обычно предлагают недолго, заездка всего 2 недели, или максимум 1 месяц. Зато будет местный опыт по специальности.

Мой знакомый когда приехал, тоже долго (больше года) не мог устроиться по специальности, развозил пиццу вечерами. За это время он закончил сертификат в тейфе по своей специальности, по окончании курса получил ограниченную лицензию, и его взяли на shut down в майнинг с условием работы при супервайзере (хотя в РФ работал в нефтегазе). Пару раз съездил на shut downs, предложили контракт на год, потом продлили, и так и остался там работать (wa). Сейчас нарабатывает местный опыт, чтоб в итоге получить неограниченную местную лицензию.
    ps-neznakomka Вы получаете от меня ответы на ваши личные сообщения? А то мне тут люди пишут, я отвечаю, а они говорят что не получили ответов
    PR 189 получен в далеком 2014 г

Comment

• Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщение
      Потому что вы занимались перетягиванием каната в 7-ом классе. И это, видимо, произвело на вас неизгладимое впечатление. Такое неизгладимое, что вам не приходит в голову, что те, кто не перетягивал канаты в 7-ом классе советской школы, не обязательно являются ниже вас по уровню образования и развития.

Потому что эти курсы НЕ ставят перед собой задачу быть сложными/умными/высокоинтеллектуальными. Они даже (о ужас!) не сравнивают себя с перетягивателями канатов в 7-ом классе советской школы

Если мое объяснение вам непонятно, то: http://www.gday.ru/forum/visa-grante...ml#post5019977
      Не понятно...
      PR 189 получен в далеком 2014 г

Comment

• Сообщение от Мистер Гага Посмотреть сообщение
        Не понятно...

Comment

• Pompous F-c, нас опять не поняли!

Comment

• Сообщение от Pompous F-c Посмотреть сообщение
            , и засидевшиеся без работы форумные тётеньки ломанулись делать кассу Кви и Нсв тренинговым провайдерам и бюджету.
            Что, правда что ли?!

Не, ну надо же как-то регулировать свой тупизм

Comment

Pompous F-c, нас опять не поняли!
              Ну, это не в первый и, скорее всего, не в последний раз.

Comment

Что, правда что ли?!

Не, ну надо же как-то регулировать свой тупизм
                Сработал порочный механизм: информация из первых рук в реальном времени от неофита, случайно сорвавшего куш, упала на благодатную почву безнадёги. Бывает.

Вот тот другой описанный случай, где лицемерные доброхоты зачем-то подговорили деньги потратить на тухлую, в общем-то, затею и даже намекали на помощь с работой, а потом резко испарились - вот это вот дикое западло. Прямо как в этом топике.

Comment

Теперь становится яснее, почему вы не можете найти работу.
                  Потому что не делает Ку перед австралами?

Comment

Сработал порочный механизм: информация из первых рук в реальном времени от неофита, случайно сорвавшего куш, упала на благодатную почву безнадёги. Бывает.

Вот тот другой описанный случай, где лицемерные доброхоты зачем-то подговорили деньги потратить на тухлую, в общем-то, затею и даже намекали на помощь с работой, а потом резко испарились - вот это вот дикое западло. Прямо как в этом топике.
                    T.e. это реальный случай на форуме?! Господи, какие же 'тухлые' люди из 'самой образованной' и даже на данный момент самой нравственной страны мира приезжают!

Еще раз радуюсь, что я на этом форуме 'в лицо' знаю всего пару человек, да и те с подфорума IELTS.

С другой стороны.... все это упало на благодатную почву: мозги либо полностью отсутствуют, либо забыли включить.

Comment

• Сообщение от Clown Посмотреть сообщение
                      Потому что не делает Ку перед австралами?
                      Скажите, а в вашем окружении хоть один настоящий москвич есть? Т.е. москвич, а не гость столицы, как вы?

Comment

T.e. это реальный случай на форуме?! Господи, какие же 'тухлые' люди из 'самой образованной' и даже на данный момент самой нравственной страны мира приезжают!

Еще раз радуюсь, что я на этом форуме 'в лицо' знаю всего пару человек, да и те с подфорума IELTS.
                        Не на форуме - в реале. С действующими лицами от известной в Си группы типастроительно-секурных компаний, что и в объявах иногда светятся.

Хотя этим их художества не ограничиваются - там ещё много вопросов по временному уводу-агрегации контрактов у печально известного Саржента во время его ликвидации. "Русский мир" в реале невыносимо отвратителен, да.

Comment

Скажите, а в вашем окружении хоть один настоящий москвич есть? Т.е. москвич, а не гость столицы, как вы?
                          Понятия не имею я не лезу никому в душу не снимая сапог и мое отношение к людям не зависит от места их рождения и всего такого - соответственно если эта тема не проскользнет - я и не в курсе.
                          В Австралии кстати тоже вроде так (в смысле всем все равно на твою этнисити, ориентацию и перетягивание каната в 7м классе) ну по крайней мере на словах

Comment

Не на форуме - в реале. С действующими лицами от известной в Си группы типастроительно-секурных компаний, что и в объявах иногда светятся.
                            А ты что знаешь Теленка?

Comment

• Митюня а что ты хотела показать этим вопросом - развей мысль

Comment

• Буржуа против Люмпенов.Часть 2.
                                Достал пиво и чипсы

Comment

Working...
                                X