Сообщение от ps-neznakomka
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Моя грустненькая история имиграции
Collapse
X
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеПотому что вы занимались перетягиванием каната в 7-ом классе. И это, видимо, произвело на вас неизгладимое впечатление. Такое неизгладимое, что вам не приходит в голову, что те, кто не перетягивал канаты в 7-ом классе советской школы, не обязательно являются ниже вас по уровню образования и развития.
Потому что эти курсы НЕ ставят перед собой задачу быть сложными/умными/высокоинтеллектуальными. Они даже (о ужас!) не сравнивают себя с перетягивателями канатов в 7-ом классе советской школы
Если мое объяснение вам непонятно, то: http://www.gday.ru/forum/visa-grante...ml#post5019977PR 189 получен в далеком 2014 г
Comment
-
Сообщение от Мистер Гага Посмотреть сообщениеНе понятно...____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Pompous F-c Посмотреть сообщение, и засидевшиеся без работы форумные тётеньки ломанулись делать кассу Кви и Нсв тренинговым провайдерам и бюджету.
Не, ну надо же как-то регулировать свой тупизм____________
Сообщение от bolo83всезнающая дама предпенсионного возраста, которая сама непонятно как попала в Австралию
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеPompous F-c, нас опять не поняли!
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеЧто, правда что ли?!
Не, ну надо же как-то регулировать свой тупизм
Вот тот другой описанный случай, где лицемерные доброхоты зачем-то подговорили деньги потратить на тухлую, в общем-то, затею и даже намекали на помощь с работой, а потом резко испарились - вот это вот дикое западло. Прямо как в этом топике.
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеТеперь становится яснее, почему вы не можете найти работу.
Comment
-
Сообщение от Pompous F-c Посмотреть сообщениеСработал порочный механизм: информация из первых рук в реальном времени от неофита, случайно сорвавшего куш, упала на благодатную почву безнадёги. Бывает.
Вот тот другой описанный случай, где лицемерные доброхоты зачем-то подговорили деньги потратить на тухлую, в общем-то, затею и даже намекали на помощь с работой, а потом резко испарились - вот это вот дикое западло. Прямо как в этом топике.страны мира приезжают!
Еще раз радуюсь, что я на этом форуме 'в лицо' знаю всего пару человек, да и те с подфорума IELTS.
С другой стороны.... все это упало на благодатную почву: мозги либо полностью отсутствуют, либо забыли включить.____________
Comment
-
Сообщение от Clown Посмотреть сообщениеПотому что не делает Ку перед австралами?Т.е. москвич, а не гость столицы, как вы?
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеT.e. это реальный случай на форуме?! Господи, какие же 'тухлые' люди из 'самой образованной' и даже на данный момент самой нравственнойстраны мира приезжают!
Еще раз радуюсь, что я на этом форуме 'в лицо' знаю всего пару человек, да и те с подфорума IELTS.
Хотя этим их художества не ограничиваются - там ещё много вопросов по временному уводу-агрегации контрактов у печально известного Саржента во время его ликвидации. "Русский мир" в реале невыносимо отвратителен, да.
Comment
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеСкажите, а в вашем окружении хоть один настоящий москвич есть?Т.е. москвич, а не гость столицы, как вы?
я не лезу никому в душу не снимая сапог и мое отношение к людям не зависит от места их рождения и всего такого - соответственно если эта тема не проскользнет - я и не в курсе.
В Австралии кстати тоже вроде так (в смысле всем все равно на твою этнисити, ориентацию и перетягивание каната в 7м классе)ну по крайней мере на словах
Comment
-
Сообщение от Pompous F-c Посмотреть сообщениеНе на форуме - в реале. С действующими лицами от известной в Си группы типастроительно-секурных компаний, что и в объявах иногда светятся.
Comment
Comment