скажите а Quantas на сколько придирчив к ручной клади? Помню как в Европе летала дискаунтерами, у них строго устанавливались размеры на ручную кладь, проверяли досканально, чтобы не было больше ) На других направлениях я запросто проносила на борт и 10 кг
скажите а Quantas на сколько придирчив к ручной клади? Помню как в Европе летала дискаунтерами, у них строго устанавливались размеры на ручную кладь, проверяли досконально, что не было больше ) На других напарвлениях я запросто проносила на борт и 10 кг
Я ими летал раза два, по ощущениям им был безразличен вес ручной клади ибо не взвешивали. Но большой баул возможно взвесят, как и везде впрочем.
А у дискаунтеров оплата багажа - один из основных хлебов, вот и ловят.
Я ими летал раза два, по ощущениям им был безразличен вес ручной клади ибо не взвешивали. Но большой баул возможно взвесят, как и везде впрочем.
А у дискаунтеров оплата багажа - один из основных хлебов, вот и ловят.
Есть ограничения по размеру ручной клади посмотрите на сайтах авиа-компаний. У нас в кз наши работники авиакомпаний это дело секут... Им типо больше всех надо.
PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04; VISA GRANTED 01.07.2013 приземлились, устроились
И смысл? Только ради 40 кг на человека? Этихадами можно долететь за 850 или около того. За взрослого. Только вот 23 кило багажа, правда. Зато лететь гораздо быстрее. Не понятно кто на это предложение МОМа соглашается
100%, вот и мы поэтому выбрали Этихад - и быстрее, и дешевле....
скажите а Quantas на сколько придирчив к ручной клади? Помню как в Европе летала дискаунтерами, у них строго устанавливались размеры на ручную кладь, проверяли досканально, чтобы не было больше ) На других направлениях я запросто проносила на борт и 10 кг
Научитесь наконец писать в оригинале как оно есть на самом деле.
УЧИТЕ МАТ ЧАСТь!
Comment