Объявление

Collapse
No announcement yet.

Как лучше лететь, в смысле цены и через какой город пересадки?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Netshadow Посмотреть сообщение
    Когда летишь семьей и 40 наверное мало, а 23 считайте ручная кладь.
    Так 23-х киллограмовая поклажа реально неподъёмная. Если с женой едите, то 23*2 + 7*2 = офигенно много. ИМХО, конечно

Comment

• Сообщение от ua.Skywalker Посмотреть сообщение
      Так 23-х киллограмовая поклажа реально неподъёмная. Если с женой едите, то 23*2 + 7*2 = офигенно много. ИМХО, конечно
      Кто кого ест, грамматик?)

Comment

• скажите а Quantas на сколько придирчив к ручной клади? Помню как в Европе летала дискаунтерами, у них строго устанавливались размеры на ручную кладь, проверяли досканально, чтобы не было больше ) На других направлениях я запросто проносила на борт и 10 кг

Comment

• Сообщение от Южная Посмотреть сообщение
          скажите а Quantas на сколько придирчив к ручной клади? Помню как в Европе летала дискаунтерами, у них строго устанавливались размеры на ручную кладь, проверяли досконально, что не было больше ) На других напарвлениях я запросто проносила на борт и 10 кг
          Я ими летал раза два, по ощущениям им был безразличен вес ручной клади ибо не взвешивали. Но большой баул возможно взвесят, как и везде впрочем.
          А у дискаунтеров оплата багажа - один из основных хлебов, вот и ловят.

Comment

• Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
            Я ими летал раза два, по ощущениям им был безразличен вес ручной клади ибо не взвешивали. Но большой баул возможно взвесят, как и везде впрочем.
            А у дискаунтеров оплата багажа - один из основных хлебов, вот и ловят.
            ок идея ясна В маленькую сумку пихаем гантели

Comment

• Да визуально 10 кг от 7 мало кто отличит. Ну и на входе в самолет не взвешивают, так что ок.

Comment

• Есть ограничения по размеру ручной клади посмотрите на сайтах авиа-компаний. У нас в кз наши работники авиакомпаний это дело секут... Им типо больше всех надо.
                PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
                VISA GRANTED 01.07.2013
                приземлились, устроились

Comment

Я с мужем лечу + сынишка, охота взять всё нужное на первое время, поэтому нам чем больше тем лучше
                  Last edited by Netshadow; 17.11.2011, 22:32.

Comment

• Сообщение от Netshadow Посмотреть сообщение
                    Я с мужем лечу
                    Мне до сих пор казалось, что вы - парень

Comment

• Кто летал Этихадом?

Там сильно придираються к ручной клади? У меня просто чемоданчик на 5 см больше, чем у них на сайте можно в ручную кладь((

В киеве все взвешивают при чекине?
                      25.09.2010 IELTS L:7.5; R:7.5; W:8; S:6.5; O:7.5
                      15.01.2011 261313 Software Engineer, Group A
                      01.02.2011 ASPS online (175)
                      17.10.2011 Grant

Comment

• Сообщение от fennecfox Посмотреть сообщение
                        Кто летал Этихадом?

Там сильно придираються к ручной клади? У меня просто чемоданчик на 5 см больше, чем у них на сайте можно в ручную кладь((

В киеве все взвешивают при чекине?
                        Не придираются вообще, и не взвешивают.

Comment

И смысл? Только ради 40 кг на человека? Этихадами можно долететь за 850 или около того. За взрослого. Только вот 23 кило багажа, правда. Зато лететь гораздо быстрее. Не понятно кто на это предложение МОМа соглашается
                          100%, вот и мы поэтому выбрали Этихад - и быстрее, и дешевле....
                          Visa grant 30/09/2011

Comment

• Сообщение от IGOR_F Посмотреть сообщение
                            Там походу рейс Бритишами до Лондона, в оттуда Quantasom. Блин как проверить? MOM говорит что у них контракт на 40 кг.
                            Не позорьте имя имя всем известной капаньи.
                            Учите матчасть шо значит QANTAS или срочно жмите на кнопку транслита.

Comment

• Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
                              Да бывают у них нормальные предложения, мне вот за 800 предлагали, скажем.
                              ВАм предлагали но вы отказались !

Не царское дело за 3 капейки лететь !!!

Мож МОМ подешовке Бизнесс класс предлагает тоже?

Comment

• Сообщение от Южная Посмотреть сообщение
                                скажите а Quantas на сколько придирчив к ручной клади? Помню как в Европе летала дискаунтерами, у них строго устанавливались размеры на ручную кладь, проверяли досканально, чтобы не было больше ) На других направлениях я запросто проносила на борт и 10 кг
                                Научитесь наконец писать в оригинале как оно есть на самом деле.
                                УЧИТЕ МАТ ЧАСТь!

Comment

Working...
                                X