Объявление

Collapse
No announcement yet.

Как лучше лететь, в смысле цены и через какой город пересадки?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от ua.Skywalker Посмотреть сообщение
    Вот именно.
    Может вот именно нормално это када раз в год летаешь а если чаще , то ну его нафикь

Comment

• Сообщение от Lastana Посмотреть сообщение
      Последий раз летела Экономом.
      Слава богу теперь беру места в последнем ряду салона и в прохде - есть свобода встать походить
      Не рекомендую, ибо в некоторых самолетах там не откидывается спинка.

Comment

• Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщение
        Не рекомендую, ибо в некоторых самолетах там не откидывается спинка.
        Ищо как откидываеца!

Comment

• Сообщение от eugene_here Посмотреть сообщение
          Ага, спасибо! Будем надеяться, что у сингапурских пограничников не возникнет ко мне нареканий если что, перекантуюсь в аэропорту...
          2 года назад была транзитом в Синге. Погранцы пропустили без проблем, главное билеты по всему маршруту приготовьте предьявить.

Comment

Ищо как откидываеца!
            во многих правда не откидывается, тоже с такимсталкивалась

Comment

• Сообщение от Южная Посмотреть сообщение
              во многих правда не откидывается, тоже с такимсталкивалась
              Спинки не откидываются в определенных местах: возле аварийных выходов обычно( три подподряд сидения), в хвостой части (но не во всех самолетах). Это делается в целях безопасности.
              Когда будете покупать и если у Вас будет возможность выбрать место не выбирайте там, если хотите чтобы спинка отваливалась.
              PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
              VISA GRANTED 01.07.2013
              приземлились, устроились

Comment

• Сообщение от Nita Посмотреть сообщение
                Спинки не откидываются в определенных местах: возле аварийных выходов обычно( три подподряд сидения), в хвостой части (но не во всех самолетах). Это делается в целях безопасности.
                Когда будете покупать и если у Вас будет возможность выбрать место не выбирайте там, если хотите чтобы спинка отваливалась.
                Справедливости ради, стоит отметить что от типа самолета и а/к зависит.

Comment

Может вот именно нормално это када раз в год летаешь а если чаще , то ну его нафикь
                  ну у все наверно тогда разный возраст и состояние здоровья . я лучше чем раз в году в бизнес классе пару раз или на Родину или в Европу слетаю

Comment

• Сообщение от elennochka Посмотреть сообщение
                    ну у все наверно тогда разный возраст и состояние здоровья . я лучше чем раз в году в бизнес классе пару раз или на Родину или в Европу слетаю
                    У вас так много свободного времени что вы можерте не месяцок второй на родину летать хотя бы 2 раза в год!!!!?

Comment

У вас так много свободного времени что вы можерте не месяцок второй на родину летать хотя бы 2 раза в год!!!!?
                      наверно могу и слетать на Украину или в Европу когда скучно будет . я по визе неветы еду . в АУ пока не выучусь работы не будет . времени наверно очень много свободного будет . так думаю до 30 мало кто бизнес классом детает

Comment

наверно могу и слетать на Украину или в Европу когда скучно будет . я по визе неветы еду . в АУ пока не выучусь работы не будет . времени наверно очень много свободного будет . так думаю до 30 мало кто бизнес классом детает
                        Ага!!!!!

Значит летать языком хоть в Европу хоть на Украину можно безконечно!

Щастливых вам полётов!

Comment

• Значит летать языком хоть в Европу хоть на Украину можно безконечно!

Щастливых вам полётов![/QUOTE]
                          каждому свое . ведь каждый равняет по себе и своим поступкам

Comment

Значит летать языком хоть в Европу хоть на Украину можно безконечно!

Щастливых вам полётов!
                            каждому свое . ведь каждый равняет по себе и своим поступкам[/QUOTE]

Канешна каждому свойо!!!

Но согласитесь смешн читать челавека который УЖЕ летает по нескоко раз в год на Родину и в Европу еще недолетев до точки А!!!

Из ваших рассуждений видно шо вы в самалётах по 24 часа летали ну два ну от силы 3 раза! И явно не в один год

Comment

• Короче, до 10 часов в экономе лететь вполне ок. До 13 уже тяжеловато. Больше - адъ.
                              Посему рекомендую разбивать полет до России/Украины на два равных отрезка с промежуточным отелем. Удобно через ГК, Китай (Шанхай), Токио, Сеул. Неудобно через Дубай, Абудаби, Лондон какой-нибудь.
                              Очень круто стыкуется Сингапур.
                              Дневные перелеты переносятся легче.
                              ЗЫ. Я только в этом году налетал уже 80000 км и 106 часов, если что. Еще тыщ 20 налетаю).

Comment

каждому свое . ведь каждый равняет по себе и своим поступкам
                                Канешна каждому свойо!!!

Но согласитесь смешн читать челавека который УЖЕ летает по нескоко раз в год на Родину и в Европу еще недолетев до точки А!!!

Из ваших рассуждений видно шо вы в самалётах по 24 часа летали ну два ну от силы 3 раза! И явно не в один год[/QUOTE]
                                в этом году 3 раза в Азию летала через Абу-Даби в Джакарту . думаю мало отличается от АУ перелетов . тем же Этихатом .

Comment

Working...
                                X