Сообщение от ua.Skywalker
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Как лучше лететь, в смысле цены и через какой город пересадки?
Collapse
X
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеПоследий раз летела Экономом.
Слава богу теперь беру места в последнем ряду салона и в прохде - есть свобода встать походить
Comment
-
Сообщение от Rila-Iepurila Посмотреть сообщениеНе рекомендую, ибо в некоторых самолетах там не откидывается спинка.
Comment
-
Сообщение от eugene_here Посмотреть сообщениеАга, спасибо! Будем надеяться, что у сингапурских пограничников не возникнет ко мне нареканийесли что, перекантуюсь в аэропорту...
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеИщо как откидываеца!
Comment
-
Сообщение от Южная Посмотреть сообщениево многих правда не откидывается, тоже с такимсталкивалась
Когда будете покупать и если у Вас будет возможность выбрать место не выбирайте там, если хотите чтобы спинка отваливалась.PRODUCTION AND PLANLT ENGINEER 30.10.2012- 26.03.2013, EOI 27.03,E-VISA 04.04, CO 06.06, MEDICALS : E-MED. 10.04 - 19.06 & 10.04 - 25.06; MED-HARD 30.04 - 26.04;
VISA GRANTED 01.07.2013
приземлились, устроились
Comment
-
Сообщение от Nita Посмотреть сообщениеСпинки не откидываются в определенных местах: возле аварийных выходов обычно( три подподряд сидения), в хвостой части (но не во всех самолетах). Это делается в целях безопасности.
Когда будете покупать и если у Вас будет возможность выбрать место не выбирайте там, если хотите чтобы спинка отваливалась.
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеМожет вот именно нормално это када раз в год летаешь а если чаще , то ну его нафикь
Comment
-
Сообщение от elennochka Посмотреть сообщениену у все наверно тогда разный возраст и состояние здоровья . я лучше чем раз в году в бизнес классе пару раз или на Родину или в Европу слетаю
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениеУ вас так много свободного времени что вы можерте не месяцок второй на родину летать хотя бы 2 раза в год!!!!?
Comment
-
Сообщение от elennochka Посмотреть сообщениенаверно могу и слетать на Украину или в Европу когда скучно будет . я по визе неветы еду . в АУ пока не выучусь работы не будет . времени наверно очень много свободного будет . так думаю до 30 мало кто бизнес классом детает
Значит летать языком хоть в Европу хоть на Украину можно безконечно!
Щастливых вам полётов!
Comment
-
Сообщение от elennochka Посмотреть сообщениеЗначит летать языком хоть в Европу хоть на Украину можно безконечно!
Щастливых вам полётов!
Канешна каждому свойо!!!
Но согласитесь смешн читать челавека который УЖЕ летает по нескоко раз в год на Родину и в Европу еще недолетев до точки А!!!
Из ваших рассуждений видно шо вы в самалётах по 24 часа летали ну два ну от силы 3 раза! И явно не в один год
Comment
-
Короче, до 10 часов в экономе лететь вполне ок. До 13 уже тяжеловато. Больше - адъ.
Посему рекомендую разбивать полет до России/Украины на два равных отрезка с промежуточным отелем. Удобно через ГК, Китай (Шанхай), Токио, Сеул. Неудобно через Дубай, Абудаби, Лондон какой-нибудь.
Очень круто стыкуется Сингапур.
Дневные перелеты переносятся легче.
ЗЫ. Я только в этом году налетал уже 80000 км и 106 часов, если что. Еще тыщ 20 налетаю).
Comment
-
Сообщение от Lastana Посмотреть сообщениекаждому свое . ведь каждый равняет по себе и своим поступкам
Но согласитесь смешн читать челавека который УЖЕ летает по нескоко раз в год на Родину и в Европу еще недолетев до точки А!!!
Из ваших рассуждений видно шо вы в самалётах по 24 часа летали ну два ну от силы 3 раза! И явно не в один год[/QUOTE]
в этом году 3 раза в Азию летала через Абу-Даби в Джакарту . думаю мало отличается от АУ перелетов . тем же Этихатом .
Comment
Comment