Объявление

Collapse
No announcement yet.

И снова... в Брисбен?

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• а они то, что в стеклянных таких прилавках, выпекают тут? или тоже тащат из Ирландии?

Comment

• хз. Вроде тесто замороженное. Но результат хороший.
      I have two degrees, a husband and a Burberry coat

Comment

• есть большой круглый в невзрачном пакетике, он ржаной и с тмином (помеленным) - тоже хороший. Он не во всех магазах есть.

Comment

• Сообщение от angelanna Посмотреть сообщение
          Альди мне напоминают Германию, откуда они собственно и пришли)))
          Сладкое-не мое, даже не знаю, что там вкусного. Сыры типа бри, камамбера, и вот еще моцарелла, кои я потребляю в промышленных количествах, в Альди дешевле. Фрукты! Черт, самое главное, овощи и фрукты в Альди лучше и дешевле Колса. Хлеб вообще моя беда. Ничего не нравится... Мясо в Колсе лучше, молочка тоже. Йогурты всякие-это Колс, да.
          Но если съэкономить на простом надо- то это в Альди.
          Цены конские, это 44 доллара за смокд салмон. Не считаю это нормальным. Есть не перестану, но и делать вид, что 44-это адекватная цена, не буду.
          А я вот тока с Вулика ! Салмон купила за 29! За стока же покупала и на рыбном маркете.

Comment

• Сообщение от angelanna Посмотреть сообщение
            какой хлеб в колсе отличный? мне бы черного, без всяких ГМО и трансгенной хрени. Есть он там? Я раньше тоже брала их хлеб, пока состав внимательно не почитала. Там все на каноле, ну ее в пень)
            А чем вам этот не угодил?

И шо плохого в каноле!!!?

Comment

• возможно название отпугивает? Канола - рапс. Цветочки такое жёлтенькие. Не понятно в чём там зло?
              Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)

Comment

• Рапс - ГМО. Дальше - холивар страниц на 5 .
                Бывают дни, что я голубь, а бывают, что памятник...

Comment

• Сообщение от zajchara Посмотреть сообщение
                  Рапс - ГМО. Дальше - холивар страниц на 5 .
                  Так ГМО - это же хорошо. Много хорошей дешевой еды, никто не голодает, никто не воюет. Мир и благоденствие. Счастья всем даром и пусть никто не уйдет обиженным.

Скажите мне, что из мусора подлежит вторичной переработке?
                  Стеклянные бутылки
                  Жестяные банки
                  Бумага\Картон
                  что-нибудь еще?

Пластиковые контейнеры от того же творога и упаковочные пакеты это recycling или нет?

Comment

• жесткие упаковки да, а пакеты любые нет.

Comment

• Сообщение от evol Посмотреть сообщение
                      Скажите мне, что из мусора подлежит вторичной переработке?
                      Стеклянные бутылки
                      Жестяные банки
                      Бумага\Картон
                      что-нибудь еще?

Пластиковые контейнеры от того же творога и упаковочные пакеты это recycling или нет?
                      http://www.brisbane.qld.gov.au/downl...-A6-TAGGED.pdf

Comment

• Сообщение от zajchara Посмотреть сообщение
                        Рапс - ГМО. Дальше - холивар страниц на 5 .
                        а , ну тогда нужно ограник есть... тот что сам на своём огороде вырастил. Если успешь, конечно. У меня вот что не вырастет, то съедается в зачаточном состоянии . И не мной
                        Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)

Comment

• спасибо большое

Comment

• Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщение
                            а , ну тогда нужно ограник есть... тот что сам на своём огороде вырастил. Если успешь, конечно. У меня вот что не вырастет, то съедается в зачаточном состоянии . И не мной
                            На своем огороде вполне даже можно вырастить ГМО - продукт, даже не зная об этом. Будет вполне себе жизнеспособная комбинация - органик ГМО со своего огорода.
                            (Я кстати за, в смысле за ГМО. Но спорить не собираюсь).

Comment

• а что канола. Вся неприятность в ней то, что может быть повышен урвень гербицидов. Но сколько там той канолы, смешно говорить.

Comment

• Так ее как раз и генетически модифицируют, чтобы гербициды не нужны были. Как то так.

Comment

Working...
                                X