Это наверное отеле-караван-подобное для временного жилья?
Это можно, но, в Ау принято возить с собой из штата в штат все свое бытовое шмотье В этом смысле чуть посложнее чем новоприеху, всего с парой массивных сумок
Заказать сервис ремувалистов с доставкой сразу в известный уже адрес было бы идеально! А иначе как? Искать какой-нить сэлфсторидж для "заныкать" туда "всё про всё"?
Да... и не меньшую кучу бабла в трубу (выхлопную...)
Похоже, сейчас действительно не время глобально что-то решать. Самым эффективным будет решать эту дилемму (ГК или Бри) уже находясь там, для чего, для начала арендовать "что попало" на минимально возможный срок (6 мес. наверное)...
Кто имел дело с первым рентом именно в QLD при смене штата? Я имею в виду, не первым в Ау, с соотв. рефами от предыдущих лордов из другого штата.
Это почти также трудно как и новоприеху, либо какие-либо преференции можно ждать?
Насколько практикуется сдача в рент без личного инспекшена (к примеру, вместо меня кто-либо появится, если без этого никак)?
В Аде (когда я еще был в Москве) это было совсем нереально! Агенты хотят видеть физиомордию потенциального тенанта и все тут ... Никакие доводы, рефы и банк-стейтменты не действуют
Сейчас ситуация лучше, но не намного- летать 2000км.+ ради просмотров, да еще и вдвоем с сыном, которого не с кем оставить ... не представляю этой процедуры.
Буду очень благодарен за рекомендацию риэлтора, отличающегося либеральностью и пониманием в подобных случаях. Все, касаемое гарантий и совершенно чистой истории тенантства- все имеется!
Своё первое жильё в QЛДе сняли давно.
Приехали из Тасмании. Сняли холидэй аккомодэшн на неделю . На второй день после приезда посмотрели пяток таунхаузов - один выбрали для себя. Переселились к концу недели.
Потом я уехала из QЛДа , пришлось снова снимать жильё так как в моём уже жили люди.
Нашла вроде как подходящее жильё и в подходящем раёне.
Позвонила напрямую риалэстейт агеню, обьяснила. Шо я в другом штате, лично выбирать не могу посему готова снять вслепую без каких либо на то притэнзий. Так же спросила шо нада шоб Тузика жильцом пустили.
Переговоры и негошиэшнс шли пол дня . К концу дня я выслала им бабасики и подписала контракт.
Так шо то же первым посмотрела на картинке то и сняла. Оказалось шо домишко был самым лучшим из тех шо мне пришлось снимать.
Думаю на ГК не будет проблем снять по телефону или интернэту. Всё нэгошбл.
Это наверное отеле-караван-подобное для временного жилья?
Это можно, но, в Ау принято возить с собой из штата в штат все свое бытовое шмотье В этом смысле чуть посложнее чем новоприеху, всего с парой массивных сумок
Заказать сервис ремувалистов с доставкой сразу в известный уже адрес было бы идеально! А иначе как? Искать какой-нить сэлфсторидж для "заныкать" туда "всё про всё"?
Не! Никакой сторидж нинада. По моему до двух недель хранение за щет перевозчика. Отправите барахлишко на деревню дедушке, а когда определитесь с адресом дадите им знать куда привезти.
Да..., прайсы тут реально нереальные Но, на всякий "про запас" наверное пойдет, благодарю!
Я вот чего нашел https://flatmates.com.au/brisbane-cbd
От $170! Может кто пользовался какой-нить из этих контор? не пишут ыть гады, за какое время такие деньги. Оч надеюсь, что в неделю...
И вот еще! Коль все они почти находятся очень близко к CBD, то вопрос паркинга даст о себе знать (тем более арендованной машины). За такие деньги ждать что нам еще и парковочное место предоставят было бы наглостью
А как в околосити-пространстве обстоит дело с разрешением офф-стрит припарковаться? Или все так же- сплошная желтая в бесконечность и платные паркинги по 4-8 баксов в час?
Да..., прайсы тут реально нереальные Но, на всякий "про запас" наверное пойдет, благодарю!
Я вот чего нашел https://flatmates.com.au/brisbane-cbd
От $170! Может кто пользовался какой-нить из этих контор? не пишут ыть гады, за какое время такие деньги. Оч надеюсь, что в неделю...
И вот еще! Коль все они почти находятся очень близко к CBD, то вопрос паркинга даст о себе знать (тем более арендованной машины). За такие деньги ждать что нам еще и парковочное место предоставят было бы наглостью
А как в околосити-пространстве обстоит дело с разрешением офф-стрит припарковаться? Или все так же- сплошная желтая в бесконечность и платные паркинги по 4-8 баксов в час?
Весь центр зона 2-х часовой парковки (на сайте кансила можно посмотреть) - платно или бесплатно, но больше 2 часов нельзя (если не указано другое). Можете поинтересоваться, дают ли они гостевой пермит на уличную парковку, если такой имеется.
Water-screwer,
По ссылке - там далеко не все предложения в CBD, и есть такие где парковаться можно будет на улице (хотя наверное и сложно, так как много других желающих). Получить разрешение при шаринге на парковку - наверное сложновато (хотя не могу утверждать). Также напомню что на таких сайтах много скама, т.е. слать деньги на деревне дедушке не стОит. Цены в неделю конечно. Скорее всего нормальное жилье будет не менее 200 в неделю близко к CBD.
так вам на двоих с ребенком? Хороший сайт, не знала. Там есть очень хорошие предложения. Зачем вам сдб, там спать невозможно. Посморите Gap, Ashgrove, Luthwyhe, Indooroopilly, Greenslopes, Holland Park, Kangaroo point, Dutton Park, Fitzgibbon, St Lucia i tp
Посморите Gap, Ashgrove, Luthwyhe, Indooroopilly, Greenslopes, Holland Park, Kangaroo point, Dutton Park, Fitzgibbon, St Lucia i tp
Thank`s! Поищу их на этом сайтике Так мы угрохаем 2-х зайцОв: убежим от проблем с паркингом, и ... думается, что за пределами "Красной площади" "ночлежка" все же доступнее будет
Еще один отвлеченный вопрос есть. Мы только что из гостей, родственники которых недавно пытались переехать в QLD и ... через короткое время срочно вернулись в SA. Причина- очень влажный воздух и... тропические насекомые, которых в SA вовсе нет. Так, обрисовали страшную картину рэд-бэков, которые в QLD имеют размер чуть ли не краба, и всякие ползучие ядовитые сволочи, и, москиты, отравляющие жизнь, от которых ничего не спасает.
Это действительно так, или людям просто не повезло поселиться где-нть в холмах или у болота?
И..., чем реально плох/вреден влажный воздух, если никаких противопоказаний к нему нет? По мне так- чем выше влажность- тем меньше пыли
Comment