Мы жили в indooroopilly, нам нравился раёнчик. Но мы юнит снимали.
Объявление
Collapse
No announcement yet.
И снова... в Брисбен?
Collapse
X
-
Сообщение от One_ccie Посмотреть сообщениечто скажете про The Gap? есть очень кошерные домики в нашем бюджете...
вроде и на машине 15-20 минут до центра и на общетсвенном транспорте реально
Comment
-
Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщениеС'ездили б да посмотрели что вам больше нравится голд кост или саншайн
Comment
-
Сообщение от Water-screwer Посмотреть сообщениеПрактически решено- в июле-августе переезжаем в QLD неглядя ...
Район в целом спокойный и тихий, а вот южнее к Голд косту уже пошаливают...
Могу даже рекомендовать дом для съема в этом районе....
Но местные поправят, если я в чем то ошибся.
Comment
-
Сообщение от Water-screwer Посмотреть сообщениеКроме того, что такой "туризм" 2 100+ км. стОит немалых средств, за пару дней понять что-то кардинально не получится. Информация от тех, кто там побывал не туристами, и не единожды, кому есть что сравнивать важна как никогдаHell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)
Comment
-
Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщениеМечтаю вернутся на пенсию когда выйду.
Comment
-
Сообщение от Mauglii Посмотреть сообщениеМы часто там наблюдали как местные старички накрывают ужин с вином на берегу океана ( не в ресторане а просто за столиками со скамейками) и получают удовольствие от жизни!A bad day fishing is better than a good day working.
Comment
-
Сообщение от Tutta Larsson Посмотреть сообщениемне не надо было долго тусоватбся на саншайне, чтобы понять, что это не моё. К тому же на голд косте я жила два года.
Я сколько ни пытался сравнивать по и-нету , на первый взгляд кроме менее высотной и "раскрученной" прибрежной части пока глобальной разницы не узрел. Потому и обратился сюда.
Со столицей и там и сям связывают почти одинаковые хайвэи, так же и паблик транспорт симметрично тащится в Бри. Нам то тусня, рестораны и туристы особенно не нужны. Куда важнее детские пляжи (или их подобие), да праймари school не на 100% из африканских рефьюджи.
Большой ошибки по любому не совершим, т.к. первый рент планируем на минимально возможный срок. Далее- изучать будем. Но, "угадать" сразу- идея неплохаяLast edited by Water-screwer; 16.04.2014, 19:02.
Comment
-
африканцев в нашей праймари не было, но паблик школы на гК отстой. Там в частные надо отдавать. Не думаю, что на санщайне лучше впротчем. Тенденция одна и таже. На ГК население местно белое, ну не считая маори кайлендеров конечно. Но они уже свои как бы. Дети на ГК вроде тоже в воде плещутся, с тем же успехом что и везде - под присмотром родителей. Мне собственно нравится как раз раскрученная часть ГК и высотки и кафе. Не знаю, санщайн зашореный какой-то захолустный уж совсем. Но на вкус и цвет же сами хнаете.Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)
Comment
-
Сообщение от syracuse Посмотреть сообщениеЯ сейчас жил в районе под названием Birkdale. И очень даже рекомендую
Только не пойму- что там с этим самым заливом. Судя по гуглу- купаются там разве что лягушки Это так? Географически это смотрится почти рядом с Бри, до ГК там никак не посередине И ... рент (только глянул в realestate) начинается от 350+ не ниже. Т.е. что-нибудь "нормальное" обойдется в 500 наверное. Это практически сравнимо с околосиднейским пространством в подобном удалении от сити. И что-же там так понравилось в таком случае? Может школы какие-то "навороченные"?
Comment
Comment