К тому же на голд косте я жила два года. Мечтаю вернутся на пенсию когда выйду.
А ты так часто критикуешь Голд Кост что сразу невооруженным глазом было ясно как ты жалеешь что отсюда уехала и все время убеждаешь себя как на Голд Косте плохо
Ты че bez, ты как меня читал то в этой теме? С какого боку , что вынес что я гк не люблю? Я как раз сейчас туда еду отдохнуть от суеты посидеть у океана, прошвырнутся по кевил ав вечерком. Ну хорошо же , правда ? Я саншайн не люблю !саншайн!
Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)
африканцев в нашей праймари не было, но паблик школы на гК отстой. Там в частные надо отдавать. Не думаю, что на санщайне лучше впротчем
А отстой это в плане низких рейтингов, или еще по каким-то причинам (наркоманы там, или прочие криминальные отпрыски...)?
Частные праймари это наверное выход, только очень часто они, эти частные работают "под флагом" какой-нибудь религиозной направленности, не совсем совместимой с традиционными православными восприятиями. Во всяком случае. в SA почти всегда так. В Кви то же самое, или можно найти (к примеру в том же ГК/СШ) абсолютно нейтральную в этом смысле Праймари скул?
А отстой это в плане низких рейтингов, или еще по каким-то причинам (наркоманы там, или прочие криминальные отпрыски...)?
Частные праймари это наверное выход, только очень часто они, эти частные работают "под флагом" какой-нибудь религиозной направленности, не совсем совместимой с традиционными православными восприятиями. Во всяком случае. в SA почти всегда так. В Кви то же самое, или можно найти (к примеру в том же ГК/СШ) абсолютно нейтральную в этом смысле Праймари скул?
наркоманы и пр. есть везде. Гдето больще гдето меньше. Пожалуй в праймари всё таки не так ярко выражено, как в старшей. На ГК все рекомендуют AB Paterson . Мы к началу старшей школы уже вернулись в Брисбен
Hell is empty, and all the devils are here (W. Shakespeare)
Я уточнил, в SA закон разрешает сидеть детям на пассажирском переднем сидении (в специальном детском sit конечно), если задних не предусмотрено конструктивно.
Но, как мне сообщили, что эти правила не общеавстралийские. Они локальные, эффектив в SA only. В иных штатах может быть подход иной.
Кто знает- как в этом плане в QLD и в "транзитных" штатах, которые по дороге будем проезжать (Vic & NSW)?
По текущим правилам для QLD (2013 года) детям до 4 лет положено ехать сзади в автокресле. Исключения: нет второго ряда (ют например) либо все места сзади заняты детьми до 4 лет.
Дети от 4 до 7 должны быть в автокреслах, но особых требований по размещению вроде нет (в современном седане точно нет).
Автокресла должны быть сертифицированными и именно австралийским стандартом сертификации (европейские кресла не подойдут из-за этого).
Comment