Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ущемляют мои права на образование (я щетаю)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
    андаградам сколаршипы не полагаются особо если они не месные.
    да нет, есть. я глядела.
    акцент на азию, конечно, для них там вообще ничего не нада.
    другим эраунд зе ворлд - уже бюррократия и мозговынос. и 12 год и талантед и тд
    Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!

Comment

• Сообщение от Jady Посмотреть сообщение
      А почему бы не пойти по такой схеме.
      Показываете сколько надо денег для получение визы, приезжаете учитесь и находите работу по специальности(обязательно такую же по которой учитесь)
      по вашей же ссылке почитайте, что сначала нада иметь эту работу, а потом пойти учиться, а не наоборот...

You are not eligible to claim work related self-education expenses on your tax return if you were not engaged in work activities at the time you undertook your course of study
      Ой, шо б вы были мне здоровы! )))

Comment

для андаграда это нереальная схема. абсолютно. ато никогда не пощитает ту работу которая она сможет найти скажем на 1-2 курсе релевант к тем предметам которые она изучает.

Your current employment and the course you undertake must have sufficient connection for your self-education expenses to qualify as a work-related tax deduction. If a course of study is too general in terms of your current income-earning activities, the necessary connection between the self-education expense and your income-earning activity does not exist.
        *поджала губке и хныкаедт*

Какие они все-таки странные. Специалисты нужны а никаких условий для желающих...

Comment

• Сообщение от ИгорьБравурный Посмотреть сообщение
          Интересно, а что за работу можно так гарантированно найти ? Снимать-одевать чулки ?
          Не тока.
          Чулки - это важная деталь в жизни каждой мадамы, но приоритеты как правило другие.

Comment

• Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
            по вашей же ссылке почитайте, что сначала нада иметь эту работу, а потом пойти учиться, а не наоборот...

You are not eligible to claim work related self-education expenses on your tax return if you were not engaged in work activities at the time you undertook your course of study
            Х-мм, а если попытаться найти работу?
            Ну и потом учиться?

Хотя, что оно решит. Образование ж не покроет (

Comment

• Сообщение от VIP Посмотреть сообщение
              Х-мм, а если попытаться найти работу?
              Ну и потом учиться?
              бейби а чо учится если есть работа?
              я не пойму чо тя в 18 лет потянуло учится в австралию? клубы в сиднее не лучше московских. кинотятры тоже. ну про балет я ваще молчу. а море то и на каникулах можно поиметь.

реально - если ты не хочешь кидать своихз лв то теебе надо хотя бы бакалавра сделать. а потом уже искать гранты. нормальный грант покрывающий все-все еще и оставляющий деньги на проехать на грейхаунде всю австралию и бухать по пабам дается токо пхдшникам. т.е. тебе надо иметь мастера и голову со знаниями и идеями на плечах.

Comment

бейби а чо учится если есть работа?
                я не пойму чо тя в 18 лет потянуло учится в австралию? клубы в сиднее не лучше московских. кинотятры тоже. ну про балет я ваще молчу. а море то и на каникулах можно поиметь.

реально - если ты не хочешь кидать своихз лв то теебе надо хотя бы бакалавра сделать. а потом уже искать гранты. нормальный грант покрывающий все-все еще и оставляющий деньги на проехать на грейхаунде всю австралию и бухать по пабам дается токо пхдшникам. т.е. тебе надо иметь мастера и голову со знаниями и идеями на плечах.
                Сонце! Де ты был, када мну было 18? ))

Да я сама знаю то...

Если что-то новое, дам знать...

Comment

Сонце! Де ты был, када мну было 18? ))

Да я сама знаю то...

Если что-то новое, дам знать...
                  ну в кино то пойдем нет?

Comment

ну в кино то пойдем нет?
                    Лучше в оту оперу отведи меня. В Сиднее.
                    Время встречи и выбор мероприятия оставляю за тобой )))

Я буду в бриллиантах под залог и в коротком черном )

Comment

• Сообщение от Креветка
                      вы слышали звон... на вашем курсе андегредьюаты учатся?
                      подруга училась на сертификате 3 и 4, сейчас уже диплом, она после школы (хоть и 10 лет спустя, виза студен. приехала из ирландии)
                      я звон не разглашаю, это мой курс обучения, и как побольше налогов вернуть это наша задача подсчитать.

Comment

Лучше в оту оперу отведи меня. В Сиднее.
                        Время встречи и выбор мероприятия оставляю за тобой )))

Я буду в бриллиантах под залог и в коротком черном )
                        джими ит ворлд послезавтра. если седня вечером сядешь на плейн то как раз успеешь

Jimmy Eat World 2011 Australian Tour at Enmore Theatre on FasterLouder.com.au Gig Guide

Comment

джими ит ворлд послезавтра. если седня вечером сядешь на плейн то как раз успеешь

Jimmy Eat World 2011 Australian Tour at Enmore Theatre on FasterLouder.com.au Gig Guide

Не томи. Смелее.

Comment

• Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

ох елы палы. начнете учиться или работать - не важно, быстрей работу найдете - больший % потраченных денег вернете. у меня реальные примеры что это работает и работало, а вы мне сново и сново повторяете про невозможность. ваше дело

Comment

• Сообщение от Jady Посмотреть сообщение
                              подруга училась на сертификате 3 и 4, сейчас уже диплом, она после школы (хоть и 10 лет спустя, виза студен. приехала из ирландии)
                              я звон не разглашаю, это мой курс обучения, и как побольше налогов вернуть это наша задача подсчитать.
                              для UK граждан, у них другие условия

Comment

для UK граждан, у них другие условия
                                какие такие другие? я дала ссылку на тест - ответ на 3 вопроса да - можно подавать на возврат - где там были вопросы про гражданство???

Comment

Working...
                                X