Объявление

Collapse
No announcement yet.

Ущемляют мои права на образование (я щетаю)

Collapse
X

• Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

• Сообщение от Jady Посмотреть сообщение
    какие такие другие? я дала ссылку на тест - ответ на 3 вопроса да - можно подавать на возврат - где там были вопросы про гражданство???
    Нет, нет, я еще Вашей подсказкой не занималась. Вечером погуглю и по линкам пробегусь и отпишу.

Я вообще, что еси девочка из Ирландии, то вполне могёт быть, что ей полегче перепровляться было.
    Плясать под чужую дудку - дело тех, у кого нет своего барабана!

Comment

• Сообщение от VIP Посмотреть сообщение

Я вообще, что еси девочка из Ирландии, то вполне могёт быть, что ей полегче перепровляться было.
      может быть,с поиском работы точно легче.

кстати, что такое 12 лет школы, когда они в школу идут в 5 лет, а наши в 6-7 и учаться 11 лет - то есть отсутствует один год старшей группы из дет.сада. Попробуйте подтвердить - тут без проблем. Мне без проблем вышку зачли на бакалавра, а подруге за магистра дали мастера.
      Last edited by Jady; 07.04.2011, 01:45.

Comment

Не томи. Смелее.
        куда смелее то. я ж скромный и стеснительный так что сама понимаешь

Comment

ох елы палы. начнете учиться или работать - не важно, быстрей работу найдете - больший % потраченных денег вернете. у меня реальные примеры что это работает и работало, а вы мне сново и сново повторяете про невозможность. ваше дело
          какую работу по спецальности может найти девочка тинэйджер на 1-2 курсе андаградюэт программы? вы подумайте чо вы говорите. у нее еще знаний ноль чтобы по спецальности работать. реально это может быть на последнем курсе не более того.

Comment

может быть,с поиском работы точно легче.
            Смотрите, а если попытаться найти работодателя, который поможет получить образование в залог заработной платы?
            Такое кто-нить практиковал?
            Целевое обучение.

Я например, обязуюсь проработать у него 5 лет, и он эти 160 000 (например) будет вычитать из оклада...

Comment

Смотрите, а если попытаться найти работодателя, который поможет получить образование в залог заработной платы?
              Целевое обучение.

Я например, обязуюсь проработать у него 5 лет, и он эти 160 000 (например) будет вычитать из оклада...
              а чем ты лучше австралийских дефачек ты можеш предявить ему?

Comment

• Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                какую работу по спецальности может найти девочка тинэйджер на 1-2 курсе андаградюэт программы? вы подумайте чо вы говорите. у нее еще знаний ноль чтобы по спецальности работать. реально это может быть на последнем курсе не более того.
                девочка - тинейджер курсa accounting сертификата 3, уже после его окончания (т.е. через один семестр) может работать как помощник буккиппера и так далее. другая моя подруга 17-18 лет после школы сменила 3 работы в течении первого года обучения и тайфе, уже работала до тайфа как помощник буккиппера - без образования вообще - было бы желание - часто на работе сами обучают
                Last edited by Jady; 07.04.2011, 01:52.

Comment

а чем ты лучше австралийских дефачек ты можеш предявить ему?
                  Ну это мы с ним обсудим. Лучше.
                  Вот!

Comment

Ну это мы с ним обсудим. Лучше.
                    Вот!
                    я т верю. но я ж не работолатель. его убеждать надо будет. я для этого над ему на глаза попасть.вот и замкнутый круг

Comment

я т верю. но я ж не работолатель. его убеждать надо будет.
                      т.е. в принципе, это возможно...?

ну на билет, я насобираю....

мне бы, продумать к кому обратиться теперь.

Comment

т.е. в принципе, это возможно...?
                        в это мире возможно все. в принципе если. даже то что твое тело щас взлетит и само акажется в австралии. квантовая механика %%%а

Comment

Целевое обучение.
                          Рассмотрите вариант прохождения через тайф, там и дешевле будет - 10000 за год и работать сможете, потом пойдете на 1 курс в колледж

Comment

• Сообщение от Креветка
                            ну вас прям послушать... чё тада все хексы по сто лет взад выплачивают, раз такая шара... а вы то клеймите?
                            ну может у них раюота не по специальности. да к тому же об этом как я вижу мало кто знает, раз тут столько насоветывали и никто еще это не упомянул.

кстати курс налогов очень полезен даже для общего развития - сразу можно узнать, что(и как) тебе принадлежащее можно вернуть через налоги

а мне что клеймить? 600 дол потраченные за обучение? к тому же я не работаю)))
                            Last edited by Jady; 07.04.2011, 02:03.

Comment

в это мире возможно все. в принципе если. даже то что твое тело щас взлетит и само акажется в австралии.
                              я еще не на том эмпатическом уровне.

Но, ведь не все так безнадежно, как казалось вначале.)

Добродетель не останется в одиночестве. У нее обязательно найдуться помощники (с) Конфуций

Comment

• JDAY, Вам большое спасибо!) Мне этот вариант тоже понравился больше других.
                                Чичас, составлю для себя списочек с какимим компаниями, я могла бы сотрудничать - отпишу им. Далее таки приеду и познакомимся: вдруг частично помогут и 12 год, было бы здорово, ну а нет, 12 год я и сама поясок подвяжу, но уже к ним на практику в ассистенты: зарекомендую себя, сделаюсь незаменимой. К следующему году, попрошу про целевое, думаю хорошим людям не отказывают)... ну и ознакомлюсь с налогами, вдруг и правда вернут. )

Comment

Working...
                                X