Сообщение от marinalkozlova
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Посоветуйте преподавателя для занятий по Skype
Collapse
X
-
Не забывайте, что Стейси занимается подготовкой людей к сдаче ИЕЛТСа, что является довольно-таки специфичным направлением, о каких научных работах может идти речь? А зная какой научной деятельностью занимаются преподаватели в России...какой был импакт фактор у ваших научных статей?Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениеДа, нет, по опыту горе-педагогов. Для меня учительствование -- подсобное занятие. По моей профессии - у меня ВЫНУЖДЕН БЫТЬ уровень американского филолога и Стейси-Анастасия и ей подобные в том числе учатся и на моих образцах.
А как бывший вузовский педагог, отвечу -- что преподаватели НЕ ИМЕЛИ ПРАВА работать в вузе, если вдобавок педагогическо-методической деятельности они не занимались НАУКОЙ, что позволяло им поддерживать уровень.
А ну-ка давайте ссылки на научные работы вашей предпринимательницы в студию. Или таковых не существует? Значит, ее уровень английского равен среднему уровню ее учеников.
Боже мой, не ужели наступил на больной мозоль?Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениеПС С чего это вы мне указываете что говорить, а что нет? Что хочу, то и говорю в рамках правил форума. Не все же вам масленица.
Ну извините 
Вы ничего тут не сможете доказать, ввиду неадекватности вашей реакцииСообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениеWill.I.Am -- не тролль, а рекламный агент Анастасии-Стейси. Дам еще доказательств, если нужно. Но попозже. Подождите.
Кого же я троллю? А Анастасию я знаю. Обычный средний педагог с предпринимательскими задатками. Или дела у нее уже идут хуже -- поэтому здесь меня пытаются оскорблять?
У вас явная наващивая идея и завышенная самооценкаСообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениеРекламные агенты Анастасии или сама Анастасия-Стейси во многих лицах переходят на обычный прием людей, кому ответить по существу нечего -- прямые оскорбления оппонента.
Человек из США вспомнил такое слово как справедливость...Скажите что вам просто завидно и всеСообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениеА для вас с Анастасией, справедливость -- пустой звук?
Так же вот как мне завидно, что я не врач и не получаю 200к в год
24/04/12 IEA Electronics Engineer
09/06/12 IELTS-L8.5,R7.0,W6.0,S6.5, 05/09/12 EOR, results changed to L8.5,R7.0,W7.0,S7.0
10/09/12 Sponsorship-WA, 11/10/12 invitation, 12/10/12 Lodge, 29/10/12 CO, 01/02/13 GRANT
Comment
-
Берите выше - весь форум ею и создан, чтобы рекламировать себя. А все пользователи рекламные агенты на зарплате.Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениеWill.I.Am -- не тролль, а рекламный агент Анастасии-Стейси. Дам еще доказательств, если нужно. Но попозже. Подождите.
И доказывать ничего не нужно, верю сразу и навсегда!
IELTS GT /14.12.2013/ L9.0 R7.0 W6.5 S6.5 O7.5
Comment
-
Насколько мне известно, Стейси в августе защитила диссертацию по теме "Подготовка студентов, не являющихся нейтив-спикерами, к IELTS". Возможно, тема называлась несколько иначе, но суть похожа. Не интересовалась, где можно посмотреть ссылки на эту работу (спрошу при случае), но материал для этого исследования она собрала обширный. В программу принимались только студенты сдававшие IELTS до этого (особенно те, кто сдал на 6-ки), цель исследования была в том, чтобы доказать эффективность ее методики подготовки в группах, после которой все участвовавшие сдавали IELTS в один день и отсылали ей свои результаты. Участие в этом исследовании было абсолютно бесплатным для всех студентов, коим была и я, поэтому могу смело сказать, что я получила полтора месяца абсолютно бесплатных интенсивных занятий (по 3-5 уроков в день, без выходных), после чего мой балл увеличился с 6,5 до 7,5 по райтингу и в среднем на 0,5-1,5 балла за остальные разделы. После каждого урока мы заполняли обширные опросники по особенностям обучения, которые также использовались в качестве результатов исследования в ее научной работе.Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениеПочитайте мои предыдущие сообщения. Если нужен более пространный ответ, дам позже. Но еще раз повторяю: учитель, который только занимается педагогикой АБСОЛЮТНО НЕИЗБЕЖНО за несколько лет скатывается до среднего уровня своих учеников.
Если честно, то мне очень обидно читать Ваши высеры в ее адрес, т.к. Стейси не только зарабатывает на этом обучении (и почему мы должны ее в этом винить?), но и является очень увлеченным человеком, который предан своему делу. Другими словами, они делает это не только ради денег, но и ради конечного результата в виде хороших оценок ее студентов.
До нее у меня было 5 преподов и никого не хотелось посоветовать знакомым так, как ее. Абсолютно несправедливый наезд, короче.
Comment
-
Может, в таком случае и Вы дадите ссылки на Ваши научные работы, чтобы мы могли убедиться в справедливости Ваших утверждений? Пока это все выглядит, как плач несправедливо униженного.Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениеДа, нет, по опыту горе-педагогов. Для меня учительствование -- подсобное занятие. По моей профессии - у меня ВЫНУЖДЕН БЫТЬ уровень американского филолога и Стейси-Анастасия и ей подобные в том числе учатся и на моих образцах.
А как бывший вузовский педагог, отвечу -- что преподаватели НЕ ИМЕЛИ ПРАВА работать в вузе, если вдобавок педагогическо-методической деятельности они не занимались НАУКОЙ, что позволяло им поддерживать уровень.
А ну-ка давайте ссылки на научные работы вашей предпринимательницы в студию. Или таковых не существует? Значит, ее уровень английского равен среднему уровню ее учеников.
ПС С чего это вы мне указываете что говорить, а что нет? Что хочу, то и говорю в рамках правил форума. Не все же вам масленица.
Comment
-
И моя!Сообщение от Monday Посмотреть сообщениеОй я тоже рекламный агент Стейси. где ж зарплата?)))
Я хоть год уже и не занималась, но зарплату требую!
Comment
-
То что не совсем обычный говорят успехи её студентов.Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениеОбычный средний педагог с предпринимательскими задатками. Или дела у нее уже идут хуже -- поэтому здесь меня пытаются оскорблять?
А что касается оскорблять - так вы на себя бы глянули. Вылезли непойми откуда и слюной брызжете.
Comment
-
5 баллов. ЗачотСообщение от Vanderley Посмотреть сообщениеА что касается оскорблять - так вы на себя бы глянули. Вылезли непойми откуда и слюной брызжете.
24/04/12 IEA Electronics Engineer
09/06/12 IELTS-L8.5,R7.0,W6.0,S6.5, 05/09/12 EOR, results changed to L8.5,R7.0,W7.0,S7.0
10/09/12 Sponsorship-WA, 11/10/12 invitation, 12/10/12 Lodge, 29/10/12 CO, 01/02/13 GRANT
Comment
-
А вот и я, рекламный агент Стейси. Сейчас как раз счет оплачиваю за очередной семестр, надо бы с ней потереть за проценты.
marinalkozlova, вы уже скорее всего поняли, что ваша затея опорочить Стейси провалилась. Непонятно только зачем вам все это надо было.
Что касается ее рекламирования, нужды в этом нет абсолютно никакой. Люди на форуме вам подтвердят что проходят месяцы прежде чем вы к ней на интервью попадете, я уже не говорю про начало самих уроков. Что до меня, за полтора месяца с ее помощью у поднял райтинг с 6.5 до 7.5. Если вы в теме, то должны знать, что такое поднять на целый балл. Так, что мои впечатления от ее уроков вполне адекватны и подтверждены результатом.
Кстати, если бы в свое время Divo не поделилась бы так же своими впечатлениями об уроках со Стейси я бы возможно тоже знать не знал бы кто она такая и скорее всего так и погряз в Overall 6.5.
Comment
-
да ты тоже, наверное, рекламный агент, что уж тамСообщение от Divo Посмотреть сообщениеДо нее у меня было 5 преподов и никого не хотелось посоветовать знакомым так, как ее.
Comment
-
Есть вариант, что это как-то связано с тем, что маринал в конце августа решила более активно репетиторством заняться.Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеmarinalkozlova, вы уже скорее всего поняли, что ваша затея опорочить Стейси провалилась. Непонятно только зачем вам все это надо было.
Comment
-
Это Вы загнули. Научные работы должны быть только у тех, кто учится на PhD или закончил.Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениегде ссылки на ее научные работы (они ДОЛЖНЫ быть у любого педагога выше среднего) или на ее статьи в известных изданиях на АНГЛИЙСКОМ?
Comment
-
У нее бывает весьма специфический стиль общения. Плюс, например, непунктуальность тоже не всем нравится. И еще некоторые моменты. В общем, давайте все-таки с долей здоровой критики относиться (я близко общалась с несколькими людьми, которые у нее занимались).Сообщение от KateЭто да, только у Стейси с этим все в порядке - это 100%. Я просто не представляю что должно случиться, чтобы она нагрубила. Но отзывы тут были самые разные по этому поводу. Об этом и было, собственно, мое сообщение.
Comment
Comment