Сообщение от marinalkozlova
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Посоветуйте преподавателя для занятий по Skype
Collapse
X
-
Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениеДа, нет, по опыту горе-педагогов. Для меня учительствование -- подсобное занятие. По моей профессии - у меня ВЫНУЖДЕН БЫТЬ уровень американского филолога и Стейси-Анастасия и ей подобные в том числе учатся и на моих образцах.
А как бывший вузовский педагог, отвечу -- что преподаватели НЕ ИМЕЛИ ПРАВА работать в вузе, если вдобавок педагогическо-методической деятельности они не занимались НАУКОЙ, что позволяло им поддерживать уровень.
А ну-ка давайте ссылки на научные работы вашей предпринимательницы в студию. Или таковых не существует? Значит, ее уровень английского равен среднему уровню ее учеников.
Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениеПС С чего это вы мне указываете что говорить, а что нет? Что хочу, то и говорю в рамках правил форума. Не все же вам масленица.
Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениеWill.I.Am -- не тролль, а рекламный агент Анастасии-Стейси. Дам еще доказательств, если нужно. Но попозже. Подождите.
Кого же я троллю? А Анастасию я знаю. Обычный средний педагог с предпринимательскими задатками. Или дела у нее уже идут хуже -- поэтому здесь меня пытаются оскорблять?
Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениеРекламные агенты Анастасии или сама Анастасия-Стейси во многих лицах переходят на обычный прием людей, кому ответить по существу нечего -- прямые оскорбления оппонента.
Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениеА для вас с Анастасией, справедливость -- пустой звук?24/04/12 IEA Electronics Engineer
09/06/12 IELTS-L8.5,R7.0,W6.0,S6.5, 05/09/12 EOR, results changed to L8.5,R7.0,W7.0,S7.0
10/09/12 Sponsorship-WA, 11/10/12 invitation, 12/10/12 Lodge, 29/10/12 CO, 01/02/13 GRANT
Comment
-
Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениеWill.I.Am -- не тролль, а рекламный агент Анастасии-Стейси. Дам еще доказательств, если нужно. Но попозже. Подождите.
И доказывать ничего не нужно, верю сразу и навсегда!IELTS GT /14.12.2013/ L9.0 R7.0 W6.5 S6.5 O7.5
Comment
-
Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениеПочитайте мои предыдущие сообщения. Если нужен более пространный ответ, дам позже. Но еще раз повторяю: учитель, который только занимается педагогикой АБСОЛЮТНО НЕИЗБЕЖНО за несколько лет скатывается до среднего уровня своих учеников.
Если честно, то мне очень обидно читать Ваши высеры в ее адрес, т.к. Стейси не только зарабатывает на этом обучении (и почему мы должны ее в этом винить?), но и является очень увлеченным человеком, который предан своему делу. Другими словами, они делает это не только ради денег, но и ради конечного результата в виде хороших оценок ее студентов.
До нее у меня было 5 преподов и никого не хотелось посоветовать знакомым так, как ее. Абсолютно несправедливый наезд, короче.
Comment
-
Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениеДа, нет, по опыту горе-педагогов. Для меня учительствование -- подсобное занятие. По моей профессии - у меня ВЫНУЖДЕН БЫТЬ уровень американского филолога и Стейси-Анастасия и ей подобные в том числе учатся и на моих образцах.
А как бывший вузовский педагог, отвечу -- что преподаватели НЕ ИМЕЛИ ПРАВА работать в вузе, если вдобавок педагогическо-методической деятельности они не занимались НАУКОЙ, что позволяло им поддерживать уровень.
А ну-ка давайте ссылки на научные работы вашей предпринимательницы в студию. Или таковых не существует? Значит, ее уровень английского равен среднему уровню ее учеников.
ПС С чего это вы мне указываете что говорить, а что нет? Что хочу, то и говорю в рамках правил форума. Не все же вам масленица.
Comment
-
Сообщение от Monday Посмотреть сообщениеОй я тоже рекламный агент Стейси. где ж зарплата?)))
Comment
-
Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениеОбычный средний педагог с предпринимательскими задатками. Или дела у нее уже идут хуже -- поэтому здесь меня пытаются оскорблять?
А что касается оскорблять - так вы на себя бы глянули. Вылезли непойми откуда и слюной брызжете.
Comment
-
Сообщение от Vanderley Посмотреть сообщениеА что касается оскорблять - так вы на себя бы глянули. Вылезли непойми откуда и слюной брызжете.24/04/12 IEA Electronics Engineer
09/06/12 IELTS-L8.5,R7.0,W6.0,S6.5, 05/09/12 EOR, results changed to L8.5,R7.0,W7.0,S7.0
10/09/12 Sponsorship-WA, 11/10/12 invitation, 12/10/12 Lodge, 29/10/12 CO, 01/02/13 GRANT
Comment
-
А вот и я, рекламный агент Стейси. Сейчас как раз счет оплачиваю за очередной семестр, надо бы с ней потереть за проценты.
marinalkozlova, вы уже скорее всего поняли, что ваша затея опорочить Стейси провалилась. Непонятно только зачем вам все это надо было.
Что касается ее рекламирования, нужды в этом нет абсолютно никакой. Люди на форуме вам подтвердят что проходят месяцы прежде чем вы к ней на интервью попадете, я уже не говорю про начало самих уроков. Что до меня, за полтора месяца с ее помощью у поднял райтинг с 6.5 до 7.5. Если вы в теме, то должны знать, что такое поднять на целый балл. Так, что мои впечатления от ее уроков вполне адекватны и подтверждены результатом.
Кстати, если бы в свое время Divo не поделилась бы так же своими впечатлениями об уроках со Стейси я бы возможно тоже знать не знал бы кто она такая и скорее всего так и погряз в Overall 6.5.
Comment
-
Сообщение от Divo Посмотреть сообщениеДо нее у меня было 5 преподов и никого не хотелось посоветовать знакомым так, как ее.
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеmarinalkozlova, вы уже скорее всего поняли, что ваша затея опорочить Стейси провалилась. Непонятно только зачем вам все это надо было.
Comment
-
Сообщение от marinalkozlova Посмотреть сообщениегде ссылки на ее научные работы (они ДОЛЖНЫ быть у любого педагога выше среднего) или на ее статьи в известных изданиях на АНГЛИЙСКОМ?
Comment
-
Сообщение от KateЭто да, только у Стейси с этим все в порядке - это 100%. Я просто не представляю что должно случиться, чтобы она нагрубила. Но отзывы тут были самые разные по этому поводу. Об этом и было, собственно, мое сообщение.
Comment
Comment