Слушайте, я тоже не понимаю, зачем уроки ведут без видео!!
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Посоветуйте преподавателя для занятий по Skype
Collapse
X
-
Сообщение от Svetkin Посмотреть сообщениеВо первых, она не выходит на видео связь ...что для меня как минимум нет должного контакта с преподавателем
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеВы думаете созерцая ее образ с банным полотенцем на голове или в носу ковыряющуюся (это к примеру) у вас резко продвинется результат? Вы ошибаетесь. Главное не как она выглядит и выглядит ли вообще, а то дает ли она знани или нет.
Comment
-
Сообщение от Diminuendo Посмотреть сообщениеВообще-то преподаватель должен нормально выглядеть - чем скайп отличается от обычных уроков в смысле внешнего вида?
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеТо есть вы считаете, что наличие видеоизображения напрямю влияет на результат обучения, а также от того как выглядит учитель?
Comment
-
Сообщение от Diminuendo Посмотреть сообщениеЯ считаю, что это условие необходимое, но не достаточное.
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеНу а в чем по вашему заключается необходимость видеоизображения? Я почему спрашиваю то, я занимался 7 месяцев со своей преподавательницей и ни разу ее в скайпе не видел. И моему прогрессу это никак не помешало.
Не, ну для меня занятия по скайпу англ без видео - это как секс по телефону, чесслово
Comment
-
Сообщение от Diminuendo Посмотреть сообщениеУ вас не чистый эксперимент был - вы же не знаете, насколько эффективнее были бы занятия при наличии видео.
Не, ну для меня занятия по скайпу англ без видео - это как секс по телефону, чесслово
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеНу почему же, я занимался до нее со всяким сбродом и там как раз была видеосвязь. Вот только результата это не давало.
Вам бы со всяким сбродом и видео не помогло, это совсем другой вопрос.
Comment
-
Сообщение от Diminuendo Посмотреть сообщениеЧистый эксперимент - это когда с одним человеком с видео и без
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеЯ все таки не понял каким образом наличиче видеокартинки с преподавателем влияет на результат обучения.
Comment
-
Сообщение от Diminuendo Посмотреть сообщениеА видео нужно для: жестов, показывания слов, естественности общения, да даже чтения по губам. В общем, для практики реального общения, а не телефонного, вообще для умения общаться правильно.
Comment
-
Сообщение от will.i.am Посмотреть сообщениеНу вы знаете это уже в язык глухонемых превращается.
Кстати, да, очень много мы читаем по губам, просто не осознаем.
Comment
Comment