Сообщение от Dmytri
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Посоветуйте преподавателя для занятий по Skype
Collapse
X
-
Всем, привет! Ищу преподавателя кто поможет с PTE Academic. Подскажите пожалуйста!
Leave a comment:
-
Сообщение от Brain Посмотреть сообщениеЗанимался speаking-ом с Элли. Skype: ellyviavox. Она с Филиппин, готовит именно к экзаменам IELTS и TOEFL, берет 15 баксов за час при покупке 10 занятий. Лично мне хватило 20 занятий, чтобы поднять speaking с 6-ки до уверенной 7-ки. Сейчас планирую брать уроки по writting-у, так как занятия с русско-говорящим преподом ни коем образом не улучшили оценку, как то явно показал экзамен.
Leave a comment:
-
verbling.com/si/andre426 - масса преподавателей, в том числе из США, Британии и Австралии. Можно найти по цене, далекой от 25 долларов в час (хотя если честно - с трудом представляю себе человека, платящего $25 за час урока).
В течение первого часа после регистрации можно взять бесплатный пробный урок. Оплата через платформу, т.е. НЕ напрямую преподавателю.Потом, если берете 10 уроков, вам перечислят еще 30 долларов на следующие (для этого нужно зарегистрироваться по кнопке через ссылку выше - т.е. не просто до ".com")
Leave a comment:
-
Да, правильно, Brain. Она по райтингу сильнее, чем по спикингу. Однако, в моё время в 2013/14, она брала по 11 USD за 60 минут пакетом по 10 уроков.
Leave a comment:
-
Занимался speаking-ом с Элли. Skype: ellyviavox. Она с Филиппин, готовит именно к экзаменам IELTS и TOEFL, берет 15 баксов за час при покупке 10 занятий. Лично мне хватило 20 занятий, чтобы поднять speaking с 6-ки до уверенной 7-ки. Сейчас планирую брать уроки по writting-у, так как занятия с русско-говорящим преподом ни коем образом не улучшили оценку, как то явно показал экзамен.
Leave a comment:
-
Сообщение от ViPRO Посмотреть сообщениеНу ветка, я так понял, для помощи, а не для обмана или пропихивания знакомых. Да и тут люди сидят с уровнем intermediate и выше: в первые 10 минут будет понятно о адекватности преподавателя
Просто тут рекомендовали некую Шелли. Есть ли ее конакты у кого и как вообще к ней попасть при таком спросе?
Вы бы хоть почитали, сколько времени (и даже лет!) люди за 8-ку борются начиная с 7-ки! А вам 'срочно' надо
Leave a comment:
-
Сообщение от Maimiti_Isabella Посмотреть сообщениеВы выиграли необъявленный конкурс по наиболее 'занимательному' сообщению в данной ветке.
(намек: если кто-то на это согласиться, то можете быть уверены, что это не хороший преподаватель, а шарлатан)
Просто тут рекомендовали некую Шелли. Есть ли ее конакты у кого и как вообще к ней попасть при таком спросе?
Leave a comment:
-
Сообщение от ViPRO Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Можно мне тоже контакты хороших преподавателей по IELTS. Нужно срочно подтянуть бал с 6 до 8
(намек: если кто-то на это согласиться, то можете быть уверены, что это не хороший преподаватель, а шарлатан)Last edited by Maimiti_Isabella; 10.01.2018, 16:22.
Leave a comment:
-
Здравствуйте! Можно мне тоже контакты хороших преподавателей по IELTS. Нужно срочно подтянуть бал с 6 до 8
Leave a comment:
-
Dmytri, Скиньте, пожалуйста, скайп Shelly Blitz. В линкедине она не отвечает.
Leave a comment:
-
Сообщение от Bul Посмотреть сообщениеА остальное проигнорировали) Столько людей тут "хорошего" про него написали, и все равно ходят к нему толпами, в чем его секрет?
Сразу скажу: это было мое личное решение и соответственно полностью моя ответственность, претензии только к себе. В наше время не только образование стоит недешево, но и личный опыт
Leave a comment:
-
А остальное проигнорировали) Столько людей тут "хорошего" про него написали, и все равно ходят к нему толпами, в чем его секрет?
Leave a comment:
-
Точный балл вам только действующий или бывший экзаменатор Writing скажет. Без соответствующего тренинга выставление оценок - это всегда люфт балла в полтора.
Leave a comment:
Leave a comment: