Сообщение от Shtuchka
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Посоветуйте преподавателя для занятий по Skype
Collapse
X
-
да он такой, я после 1 занятия написал ему что пока не буду с ним заниматься. он меня сразу после этого позадалбывал, потом через месяц еще разок.
Leave a comment:
-
Сообщение от sergey_a Посмотреть сообщениемне НЕ понравился он
Leave a comment:
-
Сообщение от Shtuchka Посмотреть сообщениеРебятки, кто нибудь занимался/занимается с Кристофером? Как вам его манера преподавания?
Leave a comment:
-
Если кому-нибудь нужно оценить спикинг в стандартном формате IELTS и получить фидбэк на тему того, что именно нужно улучшить, обращайтесь - с мая этого года я являюсь экзаменатором. Поскольку живу в Канаде, это увлекательное мероприятие я предлагаю проводить по скайпу
PS: англ. я преподаю 13 лет.Last edited by 49th_parallel; 17.06.2017, 03:03.
Leave a comment:
-
Ребятки, кто нибудь занимался/занимается с Кристофером? Как вам его манера преподавания?
Leave a comment:
-
Сообщение от FreedoM_Olga Посмотреть сообщениеСколько длится занятие? Какая цена? Буду благодарна за ответ!Last edited by Kate_G; 07.06.2017, 11:33.
Leave a comment:
-
Рекомендация преподавателя для занятий по Skype
Всем привет!
Тоже как и Kate_G занималась с Jo по Skype - Writing and Speaking!
За час мы успевали разобрать Writing 1 and 2, также оставалось достаточно времени на Speaking.
Рекомендую всем кому нужно подтянуть свой английский для IELTS General or Academic или кому вообще нужен английский, чтобы правильно использовать язык!
Если есть вопросы, не стесняйтесь, пишите ей на электронную почту или в скайп, Jo всегда отвечает быстро!
Skype jo.montebello или email [email protected]
Всем удачи!!!
Leave a comment:
-
Сообщение от Kate_G Посмотреть сообщениеЗдравствуйте!
Хочу поделиться контактами...
Я занималась с ней год и улучшила IELTS overall с 6.5 до 8.
ее Skype jo.montebello
Leave a comment:
-
Сообщение от Groot Посмотреть сообщениеклевая тетя ... взял у нее интенсив , 22,8 USD при бронировании 10 занятий. У нее очень редко бывает свободное время...
Leave a comment:
-
Здравствуйте!
Хочу поделиться контактами моей преподавательницы. Зовут ее Joanne(Jo), родилась и выросла она в Австралии, сейчас живет на Мальте и преподает там английский язык. Она профессионал своего дела и очень приятная женщина, что позволяет быстро избавиться от языкового барьера. Я занималась с ней год и улучшила IELTS overall с 6.5 до 8.
ее Skype jo.montebello
Leave a comment:
-
ребята, кто занимался в паре у стейси?
также интересуют отзывы о преподавателях с ее школы.
Leave a comment:
-
Сообщение от Leysan Посмотреть сообщениесколько занимались?какая цена?
Leave a comment:
-
Сообщение от Mashe4ka Посмотреть сообщениеДелюсь своим преподавателем Katey Nixon!
Нейтив, чудесная женщина, очень интеллигентная. Не давит, но терпеливо исправляет ошибки и добивается правильного результата. Очень приветливая и доброжелательная.
Она сейчас готова взять новых учеников. Фантастически готовит к IELTS, у меня средний балл 8 был в декабре (по сравнению с 7 в апреле). После экзамена хорошо подтянула мне бизнес-вокабуляр перед командировкой в Лондон.
Skype kateynixon
Leave a comment:
-
Сообщение от alkar Посмотреть сообщениеНапишите пожалуйста мне в ЛС ваш email или другой способ связи, скину график. Может вам не подойдет. Я пока не могу на форуме писать ЛС.
Leave a comment:
Leave a comment: