2 вопроса: 1) что плохого в майонезе? 2) что плохого в мясе с картошкой?
Объявление
Collapse
No announcement yet.
мясо с овощами
Collapse
X
-
Сообщение от Semipro Посмотреть сообщение2 вопроса: 1) что плохого в майонезе? 2) что плохого в мясе с картошкой?
2. если ее не много и есть еще и другие овощи - ничего
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение1. в сделаном самим и съеденом сразу - ничего
2. если ее не много и есть еще и другие овощи - ничего
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениедолма?Bad day of fishing is better then good day at work
<8=============================<
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениекак отличить человека который разбирается в еде от того кто не разбирается? первый никогда не покупает майонез в магазинах а делает его сам.
мне так, чтоб был похож на "слобода оливковый" (люблю его и только его безмерно)
буду благодарна за рец%%%
Comment
-
Сообщение от banjo Посмотреть сообщениеА кто нибудь использует с мясом виноградные листья?
Comment
-
Сообщение от Semipro Посмотреть сообщениеСпасибо, я так и думал . Просто это два таких распространённых стереотипа. Многие говорят, но объяснить не могут .
Comment
-
Сообщение от svetlanass123 Посмотреть сообщениекрахмал и белок вместе плохо усваиваются
Comment
-
Сообщение от Soldushka Посмотреть сообщениеи как его сделать самому?
мне так, чтоб был похож на "слобода оливковый" (люблю его и только его безмерно)
буду благодарна за рец%%%
вариации - чеснок; чеснок анчоусы; травы.
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениефилсиэнимал заменить на барана порезанова кубиками (причем не стейк а лопатку или чтото типа таково), из овощей добавить репу (гу или мальца картохи в кр случае) после обжарок все смешать в одной касероле и на полтора-два часа на 150 гр в духовку. получится француский наварин. как раз спастой и красным бургунди или бордо хорошо пойдет
... только не в Спортлото, а в карты, и не выйграл, а проиграл, и не профессор Акопян, а слесарь Геворкян
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениебазовый майонез. за слободу не ручаюсь. два большиз желтка. ч ложка горчицы (французской), пару - лимоново сока. мешаем мальца. и начинаем потихоньку вбиывать олив ойл (чем он лучше тоем лучше майонез). непрерывно сбивая (венчиком или дожкой никаких комбайнов). пока не вобьем стакан масло. соль перец сок лимона по вкусу.
вариации - чеснок; чеснок анчоусы; травы.
тока момет не понят ", пару - лимоново сока." ???
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениене буду спорить скажу лишь что к пасте (которая какбэ углкеводы) все сказаное вами относится также как и к картохе. тем не менее вы на тарелки имеете свинину с макаронами.
тем не менее картошку с мясом очень редко ем
Comment
-
Сообщение от Soldushka Посмотреть сообщениеблагодарствую, правда не сложно
тока момет не понят ", пару - лимоново сока." ???
Comment
-
Сообщение от svetlanass123 Посмотреть сообщениенадо было мне написать - стараюсь не есть)
тем не менее картошку с мясом очень редко ем
про помидоры и картоху токо надо не забывать что их одновременно нельзя класть. либо помидорам дать повариться а потом кратоху либо наоборот.
Comment
-
Сообщение от svetlanass123 Посмотреть сообщениевидимо ч.л.
а на средний вкус ( те без фанатизма по лимонам) 2 ч.л. нормально будет?
Comment
Comment