Объявление

Collapse
No announcement yet.

мясо с овощами

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • #61
    2 вопроса: 1) что плохого в майонезе? 2) что плохого в мясе с картошкой?

    Comment


    • #62
      Сообщение от Semipro Посмотреть сообщение
      2 вопроса: 1) что плохого в майонезе? 2) что плохого в мясе с картошкой?
      1. в сделаном самим и съеденом сразу - ничего
      2. если ее не много и есть еще и другие овощи - ничего

      Comment


      • #63
        Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
        1. в сделаном самим и съеденом сразу - ничего
        2. если ее не много и есть еще и другие овощи - ничего
        Спасибо, я так и думал . Просто это два таких распространённых стереотипа. Многие говорят, но объяснить не могут .

        Comment


        • #64
          Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
          долма?
          Нет, у меня виноград только что начал лиственеть, я вот думаю обернуть lamb shanks в листья и запарить в двойной парилке, не уверен на сколько времени и чего ещё добавить для максимального вкусового букета.
          Bad day of fishing is better then good day at work
          <8=============================<

          Comment


          • #65
            Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
            как отличить человека который разбирается в еде от того кто не разбирается? первый никогда не покупает майонез в магазинах а делает его сам.
            и как его сделать самому?
            мне так, чтоб был похож на "слобода оливковый" (люблю его и только его безмерно)
            буду благодарна за рец%%%

            Comment


            • #66
              Сообщение от banjo Посмотреть сообщение
              А кто нибудь использует с мясом виноградные листья?
              сама не делала, но у свекрови пробовала - вкусно

              Comment


              • #67
                Сообщение от Semipro Посмотреть сообщение
                Спасибо, я так и думал . Просто это два таких распространённых стереотипа. Многие говорят, но объяснить не могут .
                крахмал и белок вместе плохо усваиваются

                Comment


                • #68
                  Сообщение от svetlanass123 Посмотреть сообщение
                  крахмал и белок вместе плохо усваиваются
                  не буду спорить скажу лишь что к пасте (которая какбэ углкеводы) все сказаное вами относится также как и к картохе. тем не менее вы на тарелки имеете свинину с макаронами.

                  Comment


                  • #69
                    Сообщение от Soldushka Посмотреть сообщение
                    и как его сделать самому?
                    мне так, чтоб был похож на "слобода оливковый" (люблю его и только его безмерно)
                    буду благодарна за рец%%%
                    базовый майонез. за слободу не ручаюсь. два большиз желтка. ч ложка горчицы (французской), пару - лимоново сока. мешаем мальца. и начинаем потихоньку вбиывать олив ойл (чем он лучше тоем лучше майонез). непрерывно сбивая (венчиком или дожкой никаких комбайнов). пока не вобьем стакан масло. соль перец сок лимона по вкусу.

                    вариации - чеснок; чеснок анчоусы; травы.

                    Comment


                    • #70
                      Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                      филсиэнимал заменить на барана порезанова кубиками (причем не стейк а лопатку или чтото типа таково), из овощей добавить репу (гу или мальца картохи в кр случае) после обжарок все смешать в одной касероле и на полтора-два часа на 150 гр в духовку. получится француский наварин. как раз спастой и красным бургунди или бордо хорошо пойдет

                      ... только не в Спортлото, а в карты, и не выйграл, а проиграл, и не профессор Акопян, а слесарь Геворкян

                      Comment


                      • #71
                        Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                        базовый майонез. за слободу не ручаюсь. два большиз желтка. ч ложка горчицы (французской), пару - лимоново сока. мешаем мальца. и начинаем потихоньку вбиывать олив ойл (чем он лучше тоем лучше майонез). непрерывно сбивая (венчиком или дожкой никаких комбайнов). пока не вобьем стакан масло. соль перец сок лимона по вкусу.

                        вариации - чеснок; чеснок анчоусы; травы.
                        благодарствую, правда не сложно
                        тока момет не понят ", пару - лимоново сока." ???

                        Comment


                        • #72
                          Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                          не буду спорить скажу лишь что к пасте (которая какбэ углкеводы) все сказаное вами относится также как и к картохе. тем не менее вы на тарелки имеете свинину с макаронами.
                          надо было мне написать - стараюсь не есть)
                          тем не менее картошку с мясом очень редко ем

                          Comment


                          • #73
                            Сообщение от Soldushka Посмотреть сообщение
                            благодарствую, правда не сложно
                            тока момет не понят ", пару - лимоново сока." ???
                            видимо ч.л.

                            Comment


                            • #74
                              Сообщение от svetlanass123 Посмотреть сообщение
                              надо было мне написать - стараюсь не есть)
                              тем не менее картошку с мясом очень редко ем
                              а мне чото подсказывает что если ест помидоры то все должно быть ок. я не диетолог ни разу конечно.

                              про помидоры и картоху токо надо не забывать что их одновременно нельзя класть. либо помидорам дать повариться а потом кратоху либо наоборот.

                              Comment


                              • #75
                                Сообщение от svetlanass123 Посмотреть сообщение
                                видимо ч.л.
                                просто там в конце написано по вкусу
                                а на средний вкус ( те без фанатизма по лимонам) 2 ч.л. нормально будет?

                                Comment

                                Working...
                                X