Объявление

Collapse
No announcement yet.

мясо с овощами

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • мясо с овощами

    готовилось тут на днях:
    цуккини просто обжариваем в масле, подсаливаем. никаких специй.


    и откладываем в отдельную тарелку как готовое блюдо

    потом обжариваем помидоры и сельдерей, с чесноком и специями (попозже добавить):



    и параллельно варим спагетти, которые потом смешиваем с помидорами:


    мясо: бросаем на горячую скороводку, без масла, обжариваем, присыпаем корицей, не солим
    обжариваем до корочки с двух сторон, потом огонь убавляем и доводим до доготовности при закрытой крышке



    второе блюдо готово:

    запивалось вот этим:

    приятного аппетита! )

  • #2
    ИМХО, ето мясо через чур жирное, но ето конечно дело вкуса.
    Bad day of fishing is better then good day at work
    <8=============================<

    Comment


    • #3
      да обычная свинина на кости ) не выковыривать же жир)

      Comment


      • #4
        Australian Pork: Cuts Specifications

        Australian Pork: Cuts Specifications
        Bad day of fishing is better then good day at work
        <8=============================<

        Comment


        • #5
          а паста это овощ разве?
          Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?

          Comment


          • #6
            Зря Вы, Автор тему создали- сейчас заклюют- то мясо не то, то название темы не соответствует фоткам, то вино будет бодягой..

            Comment


            • #7
              а меня волнует - куда же дели кабачки? цуккини в смысле - на тарелке-то их нет!
              Я из другой Австралии.

              Comment


              • #8
                Сообщение от tundra Посмотреть сообщение
                Зря Вы, Автор тему создали- сейчас заклюют- то мясо не то, то название темы не соответствует фоткам, то вино будет бодягой..
                не, ну как бы если выкладываешь подобное, то да, нужно быть готовым - могут заклевать)
                Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?

                Comment


                • #9
                  Сообщение от olley
                  Мясо жирное
                  Я тут не видел жирной свинины. То что на фотке - не жир, а желе
                  Во вложении холостяцкий ужин из свинины с жирком. Требует минут 15 труда и 30-60 минут подождать
                  Attached Files
                  Лучше износиться, чем заржаветь.
                  Timeline | Landed 25/11/2009

                  Comment


                  • #10
                    Сообщение от shkoda Посмотреть сообщение
                    Я тут не видел жирной свинины. То что на фотке - не жир, а желе
                    Прослойки жира. Я такое в супере на прилавках вижу. Короче, на любителя.
                    Жизнь любит оптимистов.

                    Comment


                    • #11
                      Сообщение от banjo Посмотреть сообщение
                      ИМХО, ето мясо через чур жирное, но ето конечно дело вкуса.
                      и то через большой чур
                      Мой кумир - Пугачева А.

                      Comment


                      • #12
                        я предлагаю открыть специальный кулинарский подфорум для Светиных123 тем

                        зы идея хорошая, но слишком много масла на мой вкус, и паста совсем не в тему, хтоя я догадываюсь, что для некоторых чем жирнее тем вкуснее, у меня обе свекрови такие. К послeдней ездила с жировыводящими таблетками.
                        “Beauty is only skin deep, but ugly goes clean to the bone.”
                        ― Dorothy Parker

                        Comment


                        • #13
                          Сообщение от RedHaired Посмотреть сообщение
                          не, ну как бы если выкладываешь подобное, то да, нужно быть готовым - могут заклевать)
                          я и не волнуюсь)))
                          а сейчас выяснится, кто у нас не ест жирное и т.д.))))
                          зы: я за подфорум!

                          Comment


                          • #14
                            Сообщение от Miranda2009 Посмотреть сообщение
                            а меня волнует - куда же дели кабачки? цуккини в смысле - на тарелке-то их нет!
                            они в другой тарелке - там на одной фоте видно) и текст не забываем читать)

                            Comment


                            • #15
                              [QUOTE=svetlanass123;1595959]
                              мясо: бросаем на горячую скороводку, без масла, обжариваем, присыпаем корицей, не солим
                              [QUOTE]

                              Интересно, корицей.
                              Я раз у знакомых на BBQ куриное филе жарил. Попросил специи, мне дали быночку. Я не глядя посыпал. Жарю, а запах пошел как из кондитерского цеха. Все аж стали спрашивать, что там за вартушки готовятся. Глянул - а там корица. Думал - вот влип. Но ничего, нормально пошло. Но я думал это из разряда казусов - мясо с корицей. А тут, оказываестя люди по рец%%%у применяют

                              Comment

                              Working...
                              X