просто там в конце написано по вкусу
а на средний вкус ( те без фанатизма по лимонам) 2 ч.л. нормально будет?
2 чайные. по в общем на вкус конечно. можно и одну можно и без него вобще. попробуйте раз - там видно будет как вам на вкус. токо сок из лимонов давите а не покурайте химию. 2 чл - это совсем чуть - восьмая часть нормального лимона не больше.
люди, щас спрошу!
тут желтки сырые не безопасно в пищу то?
сальмонелёз там и еже с ним по яйцам не бегат?
просто на родине не рискнула б, тк там не рекомендуют даже яйцами в смятку подчеваться
(это я всё про манез свой)
Никаких взбиваний вилкой или венчиком (так вы до утра будете доводить до нужной консистенции). Ну и яйца добавлять целыми, если не планируете для чего либо использовать белки
люди, щас спрошу!
тут желтки сырые не безопасно в пищу то?
сальмонелёз там и еже с ним по яйцам не бегат?
просто на родине не рискнула б, тк там не рекомендуют даже яйцами в смятку подчеваться
(это я всё про манез свой)
Безопасно на 99%. Если куры заболевают сальмонеллезом - это ЧП, в норме не бывает.
Никаких взбиваний вилкой или венчиком (так вы до утра будете доводить до нужной консистенции). Ну и яйца добавлять целыми, если не планируете для чего либо использовать белки
1. ссылка не работает
2. сбивание занимает 5 минут
3. белки в майонезе не нужны с ними будет уже не майонез а чтото другое
люди, щас спрошу!
тут желтки сырые не безопасно в пищу то?
сальмонелёз там и еже с ним по яйцам не бегат?
просто на родине не рискнула б, тк там не рекомендуют даже яйцами в смятку подчеваться
(это я всё про манез свой)
если у вас нормальные яйца то никаих проблем не будет. аже на родине продают очень приличные яйца даже от корнфед курей.
В ходе моих, так сказать, кулинарно-диетологических изысканий я (для себя) пришёл к выводу, что есть, грубо говоря, можно всё: и конфеты шоколадные, и майонез, и шкварки. Но! Надо знать меру и не сходить с ума и тогда организм не обидется. Положите чайную ложку майонеза, а не две столовых. Ешьте шкварки (там кстати много ненасыщенных жирных кислот, что есть гуд) пару-тройку раз в год, а не каждое утро. И всё будет ок (ттт)
Я поэтому про майонез и спросил. Больше мифов, как обычно. На счёт жирности и калорийности. Сухие "сливки" к кофе (немолочные) реально очень жирные и калорийные, но кто об этом думает в таком ключе. Рис калорийнее майонеза, но кто об этом думает в таком ключе. Итальянцы едят углеводы с белками (паста + болонез) и не парятся. Включаем голову и начинаем питаться с пользой и с удовольствием .
Итальянцы едят углеводы с белками (паста + болонез) и не парятся.
ну для чистоты эксперимента заметим что спагети болонез это как раз та паста которую почему то все за пределами италии щитатют чуть ли не самым исконным итальянским блюдом хотя сами итальянцы особо то их и не едят. а в больньи как таковой спагетти отроду не делали.
Comment