Объявление

Collapse
No announcement yet.

мясо с овощами

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
    Ну конечно, запекать под майонезом во Франции придумали. Поэтому и блюдо называется "мясо по-французски". Правда, Москвич?
    майонез используют как заменитель масла, чтобы создать покрытие. Ливанцы(?) смешивают простое масло с приправами и покрывают мясо, для создания корки, другие используют майонез для этого же смысла. Короче обычное явление.
    sigpic

    Comment


    • Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
      Ливанцы(?) смешивают простое масло с приправами и покрывают мясо, для создания корки,
      Ужас какой... Первый раз слышу. Арабы едят, в основном, баранину, которая и так жирная...Масло маслом покрывать что ли?
      Happy Lady!!

      Comment


      • еще бывают макароны с хлебом.
        I have two degrees, a husband and a Burberry coat

        Comment


        • Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
          еще бывают макароны с хлебом.
          это для особых гурманов

          Comment


          • Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
            майонез используют как заменитель масла, чтобы создать покрытие. Ливанцы(?) смешивают простое масло с приправами и покрывают мясо, для создания корки, другие используют майонез для этого же смысла. Короче обычное явление.
            Ну тебе же выше объяснили, что промышленный майонез нагревать нельзя, а самодельный бессмысленно. Если нужно объяснение попроще, можешь сюда заглянуть: Мясо по-французски — Lurkmore
            Navigare necesse est vivere non est necesse

            Comment


            • Сообщение от ЗеленаЯ Посмотреть сообщение
              Ужас какой... Первый раз слышу. Арабы едят, в основном, баранину, которая и так жирная...Масло маслом покрывать что ли?
              Ну много кто что ест Ты еще африканских рец%%%ов не знаешь

              Я когда студентом был, то были приятели ливанцы, вот они приглашали на обед, это стол просто завален различной едой, все довольно жирное(много масла кажеться), но вкусное там еще не хорошо покидать стол пока все едет, короче отваливаешься еле передвигаясь.
              Last edited by Moskvich; 24.09.2010, 16:42.
              sigpic

              Comment


              • Сообщение от Katrinka Посмотреть сообщение
                еще бывают макароны с хлебом.
                леххх-ко!

                Comment


                • Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
                  Ну тебе же выше объяснили, что промышленный майонез нагревать нельзя, а самодельный бессмысленно.
                  почему нельзя то? Ну из самодельного получиться масло...
                  sigpic

                  Comment


                  • Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
                    все довольно жирное, но вкусное
                    Все самое вкусное - жирное ...
                    Happy Lady!!

                    Comment


                    • Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
                      почему нельзя то?
                      По химическим причинам. Разлагающиеся при высокой температуре консерванты, эмульгаторы и стабилизаторы образуют вещества, ни разу для организма не полезные.
                      Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщение
                      Ну из самодельного получиться масло...
                      Зачем из масла делать майонез, чтобы потом получить из него масло?
                      Navigare necesse est vivere non est necesse

                      Comment


                      • добрый ты))

                        Я вот на луркморье не стала ссылку давать, потому что там говорят что это быдлорец%%% и матом ругаются, и гратен поминают добрым тихим словом)))
                        Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?

                        Comment


                        • Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
                          Зачем из масла делать майонез, чтобы потом получить из него масло?
                          может чтоб, один желток равномерно размазать на весь протвень?

                          Comment


                          • Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
                            По химическим причинам. Разлагающиеся при высокой температуре консерванты, эмульгаторы и стабилизаторы образуют вещества, ни разу для организма не полезные.

                            Зачем из масла делать майонез, чтобы потом получить из него масло?
                            Если уж стадать головой и бояться еды, то я бы боялся самодельного майонеза, т.к. свежии яйца которые могут быть чем нибудь заражены.

                            С коммерческим ничего не будет, можно есть безбоязнено
                            sigpic

                            Comment


                            • Итак, участники забега заходят на второй круг...
                              зрители с волнением следят за группой лидеров...
                              Как ты считаешь, Субхути, достойному нирваны архату придет ли на ум такое?

                              Comment


                              • по-моему, это полная фигня.
                                I have two degrees, a husband and a Burberry coat

                                Comment

                                Working...
                                X