Объявление

Collapse
No announcement yet.

мясо с овощами

Collapse
X
 
  • Filter
  • Время
  • Show
Clear All
new posts

  • Сообщение от Xaoc Посмотреть сообщение
    По вкусу как тошниловка,уж совсем лучше carbonara
    что именно тошниловка и что лучще карбонары?

    Comment


    • Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
      на самом деле не только. они могут быть тащемта везде.
      На 100% сказать не берусь, но был уверен, что не.
      Navigare necesse est vivere non est necesse

      Comment


      • Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
        это волнует тех кто пытается ест правельно я думаю. так вот - с майонезом не готовят очень редко. с ним не готовят никогда.
        Начав читать тему с конца замечу что куриные крылышки в майонезе в гриле очень неплохо идут под Столичную.Поджарая корочка и сочное мясо делают своё дело и начинающий гурман сразу поведётся на такой хавчик,а опытные всё равно закусят по-привычке зная что такое тоже мутили и сглотнут слезу

        Comment


        • Сообщение от Xaoc Посмотреть сообщение
          Начав читать тему с конца замечу что куриные крылышки в майонезе в гриле очень неплохо идут под Столичную.
          в кальве я понимаю?
          а вот кстате раша это единсвеный маркет в мире где продажи майонеза превосходят продажи кетчупа по вольюму.

          Comment


          • Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
            что именно тошниловка и что лучще карбонары?
            болонис соус.по мне так.италиан соусы разнообразны и бывали интереснеe

            Comment


            • хотя если взять пармаджану то всё ништяк.сам удивляюсь,но у меня наконец то прорезался вкус
              пойду пошуршу в холодильнике

              Comment


              • Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                в кальве я понимаю?
                а вот кстате раша это единсвеный маркет в мире где продажи майонеза превосходят продажи кетчупа по вольюму.
                Да да,вот это точно.Постепенно свёл в ноль потребление энтого продухта

                Comment


                • Сообщение от Xaoc Посмотреть сообщение
                  болонис соус.по мне так.италиан соусы разнообразны и бывали интереснеe
                  The Classic Bolognese Ragù according the Accademia Italiana della Cucina


                  With a solemn decree of the Accademia Italiana della Cucina – the Italian Academy of Cuisine, the present was notarized and deposited in the Palazzo della Mercanzia, the Chamber of Commerce of the City of Bologna on the 17th of October 1982.
                  Ingredients

                  300 gr. beef cartella (thin skirt)
                  150 gr. pancetta, dried
                  50 gr. carrot
                  50 gr. celery stalk
                  50 gr. onion
                  5 spoons tomato sauce or 20 gr. triple tomato extract
                  1 cup whole milk
                  Half cup white or red wine, dry and not frizzante
                  Salt and pepper, to taste.
                  Procedure

                  The pancetta, cut into little cubes and chopped with a mezzaluna chopping knife, is melted in a saucepan; the vegetables, once again well chopped with the mezzaluna, are then added and everything is left to stew softly. Next the ground beef is added and is left on the stovetop, while being stirred constantly, until it sputters. The wine and the tomato cut with a little broth are added and everything left to simmer for around two hours, adding little by little the milk and adjusting the salt and black pepper. Optional but advisable is the addition of the panna di cottura of a litre of whole milk at the end of the cooking.


                  подавать с яичной пастой.

                  Comment


                  • Люблю темы про продукты, еду и т.п. Может кто-нибудь объяснить, почему очень часто иронизируют над сочетаниями "пельмени с хлебом" и "макароны с хлебом"? Макароны и хлеб содержат углеводы, витамины группы Б, баластное вещество и ещё всякие компоненты. Вроде всё это полезно. В чём тогда ирония?

                    Comment


                    • Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                      The Classic Bolognese Ragù according the Accademia Italiana della Cucina


                      With a solemn decree of the Accademia Italiana della Cucina – the Italian Academy of Cuisine, the present was notarized and deposited in the Palazzo della Mercanzia, the Chamber of Commerce of the City of Bologna on the 17th of October 1982.
                      Ingredients

                      300 gr. beef cartella (thin skirt)
                      150 gr. pancetta, dried
                      50 gr. carrot
                      50 gr. celery stalk
                      50 gr. onion
                      5 spoons tomato sauce or 20 gr. triple tomato extract
                      1 cup whole milk
                      Half cup white or red wine, dry and not frizzante
                      Salt and pepper, to taste.
                      Procedure

                      The pancetta, cut into little cubes and chopped with a mezzaluna chopping knife, is melted in a saucepan; the vegetables, once again well chopped with the mezzaluna, are then added and everything is left to stew softly. Next the ground beef is added and is left on the stovetop, while being stirred constantly, until it sputters. The wine and the tomato cut with a little broth are added and everything left to simmer for around two hours, adding little by little the milk and adjusting the salt and black pepper. Optional but advisable is the addition of the panna di cottura of a litre of whole milk at the end of the cooking.


                      подавать с яичной пастой.
                      Красивая картинка, хороший рец%%%. Смутило одно: зачем томатная паста, может, лучше помидоры свежие использовать? Или паста тоже какая-то натуральная?

                      Comment


                      • Сообщение от Semipro Посмотреть сообщение
                        Люблю темы про продукты, еду и т.п. Может кто-нибудь объяснить, почему очень часто иронизируют над сочетаниями "пельмени с хлебом" и "макароны с хлебом"? Макароны и хлеб содержат углеводы, витамины группы Б, баластное вещество и ещё всякие компоненты. Вроде всё это полезно. В чём тогда ирония?
                        А гамбургер из мака полезен? Хлеб, котлета, помидор, салат.
                        Navigare necesse est vivere non est necesse

                        Comment


                        • Сообщение от Semipro Посмотреть сообщение
                          Красивая картинка, хороший рец%%%. Смутило одно: зачем томатная паста, может, лучше помидоры свежие использовать? Или паста тоже какая-то натуральная?
                          ну это не я придумал. они может имеют ввиду пассату. понятно можно и свежие токо кожу снять и семки и сок все удалить тоже

                          Comment


                          • Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
                            The Classic Bolognese Ragù according the Accademia Italiana della Cucina


                            With a solemn decree of the Accademia Italiana della Cucina – the Italian Academy of Cuisine, the present was notarized and deposited in the Palazzo della Mercanzia, the Chamber of Commerce of the City of Bologna on the 17th of October 1982.
                            Ingredients

                            300 gr. beef cartella (thin skirt)
                            150 gr. pancetta, dried
                            50 gr. carrot
                            50 gr. celery stalk
                            50 gr. onion
                            5 spoons tomato sauce or 20 gr. triple tomato extract
                            1 cup whole milk
                            Half cup white or red wine, dry and not frizzante
                            Salt and pepper, to taste.
                            Procedure

                            The pancetta, cut into little cubes and chopped with a mezzaluna chopping knife, is melted in a saucepan; the vegetables, once again well chopped with the mezzaluna, are then added and everything is left to stew softly. Next the ground beef is added and is left on the stovetop, while being stirred constantly, until it sputters. The wine and the tomato cut with a little broth are added and everything left to simmer for around two hours, adding little by little the milk and adjusting the salt and black pepper. Optional but advisable is the addition of the panna di cottura of a litre of whole milk at the end of the cooking.


                            подавать с яичной пастой.
                            утомительный процес и сам ленив стал,а так бы забацал такой хавчик,я ж не гурман.просто зае..ли будни и хочется разнообразного чего то

                            Comment


                            • Сообщение от Xaoc Посмотреть сообщение
                              утомительный процес и сам ленив стал,а так бы забацал такой хавчик,я ж не гурман.просто зае..ли будни и хочется разнообразного чего то
                              хорошая еда очень редко готовится быстро. разве что салаты и то не все.

                              Comment


                              • Сообщение от Thor Посмотреть сообщение
                                А гамбургер из мака полезен? Хлеб, котлета, помидор, салат.
                                Гамбургеры, думаю, полезны. Только не уверен, что из мака, потому что мне неизвестны состав и способ приготовления котлеты в частности. Хлеб - ок, хорошее полезно приготовленное мясо - ок, овощи - тем паче. Домашние гамбургеры - ок. За общепит не ручаюсь. У них бизнес, надо крутиться, им не до пользы, им надо издержки минимизировать. В частности придумать, как дольше хранить непроданные сегодня котлеты и картошу.

                                Comment

                                Working...
                                X