У нас сегодня куча гостей в связи продолжением банкета. Все таки лонг викенд! Мы всегда сами маринуем. Вот я решила поставить эксперимент на живых людях: как то прочла в газете несколько лет назад, что хорошо замариновать мясо в кефире на несколько часов, а потом его промыть, и уже сделать обычный острый маринад. Якобы кефир делает мясо очень сочным и мягким. А у кого есть еще какие то оригинальные идеи маринада?
Я вчера мясо залила батер милком, а потом муж сделал маринад с вином, луком, перцем и специями.
Посмотрю к вечеру, что с гостями будет.
Я вчера мясо залила батер милком, а потом муж сделал маринад с вином, луком, перцем и специями.
Посмотрю к вечеру, что с гостями будет.
Comment