Сообщение от sksksk
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Long weekend: Маринад для шашлыков
Collapse
X
-
-
Сообщение от mike.litoris Посмотреть сообщениеДа все нормально с гостями будет. Разве что непереносимость лактозы у кого-нибудь из них будет - тогда, конечно, получится аццкое западло.Toй, которая боится за свое честное имя-даже не начинай.
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениену и таки вы правы - промывать маринад нельзя никак каким бы он не был. также соглснен с вами (и со сталиком у которго кстати новая книга вышла) в общем то что чем лучше мясо тем меньше ему нужно внешних воздействий запахов и маринадов.
Ну и, да, после "совецких" традиций и рец%%%ов маринования шашлыка во всяких уксусах, майонезах, кетчупах-помидорках и прочей хрени было как-то немного странно первый раз готовить маринад из черного перца, соли и мелко рубленого лука.
Comment
-
Сообщение от potexa Посмотреть сообщениеЯ не знаю, че там с гостями уже будет, я так точно вся на нервах. Может пусть ската кушают, стейки, сосиски и шашлычки из креветок? А эти вобще не жарить?
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениемайонез,
Comment
-
Сообщение от mike.litoris Посмотреть сообщениеНовая книга - это которая "баран и дастархан"? С обложкой он что-то перемудрил в этот раз, очень уж убойно получилось.
Ну и, да, после "совецких" традиций и рец%%%ов маринования шашлыка во всяких уксусах, майонезах, кетчупах-помидорках и прочей хрени было как-то немного странно первый раз готовить маринад из черного перца, соли и мелко рубленого лука.
Comment
-
Сообщение от Strannik Посмотреть сообщениечто такое виола не знаю,
Comment
-
Сообщение от zb0n3 Посмотреть сообщениеДелали тут и с майонезом и по-сталиковски (лук-перец-соль). С майонезом намного лучше. Я уже много тут перепробовал с поправкой на то, какое заебическое мясо типа. Майонез пока все заруливает наголову.
даже если это правильный самосделаный майонез то он ну никак не может быть маринадом. это нонсенс.
Comment
-
Тут была тема где ребята которые понимают в мясе посоветовали мариновать только с луке и перце. Честно говоря после советских извращений это показалось слишком просто. Сколько маринадов не перепробывали, всегда было чувство что можно сделать лучше. И в минералке тоже пробывали- реально что в воде, как выше сказали. В пиве, еще. Майонез по моему не маринад, а просто создает майонезную корочку на мясе, это на любителя.
Вообщем в итоге кроме как с луком и перцем никак по другому не делаю. На мой взгляд такой маринад оставляет суть шашлыка- вкус хорошего мяса. Только надо очень много лука, но резать мучительно, но что делать... Кто нибудь знает комбаин кухонный режет лук?sigpic
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщение
попробуй еще раз
Comment
-
Сообщение от Moskvich Посмотреть сообщениеКто нибудь знает комбаин кухонный режет лук?
Comment
-
Сообщение от sksksk Посмотреть сообщениекак можно мешать мясо с таким говном как магазинный майонез????
даже если это правильный самосделаный майонез то он ну никак не может быть маринадом. это нонсенс.
Comment
Comment