Сообщение от Xelena
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Рыба.
Collapse
X
-
Сообщение от Xelena Посмотреть сообщениену икак салмон мороженый потом солится?
ну не, салмон то немороженый продается в суперах. он просто льдом обложен. у них ведь, особенно в колсе даже написано - thawed или fresh
Comment
-
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщениенормально солится..как и свежий. По вкусу очень вкусно получается..мне нра, кого угощала тоже всем оч нравится.
а какую берете и где, если не секрет?
Comment
-
Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщениеу меня освежитель воздуха без запаха для удаления запаха.
некоторые уксу на сковородке жарят. Только я не уверена что лучше запах рыбы или запах уксуса потом в доме...
Comment
-
Сообщение от Nelly2k Посмотреть сообщениеа мы коптим, почистить, натереть солью-перцем и в коптильню минут на 30. Раньше жарили-запекали, а как коптить начали на все остальное забили, ничего вкуснее свеже копченой рыбы нету.
Comment
-
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщениеда..это классно! своя копченая рыбка..щас слюнями захлебнусь.Зато не скучно
Comment
-
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщениеzil,
спасибо.
Рыбу пока закинул в морозилку, на пару-тройку дней.
Кто-нибудь пробовал silver whiting солить и сушить? Теоретически из нее должна получаться неплохая вяленая рыбка к пиву.улыбаемся и пашем
Comment
-
Сообщение от Avari Посмотреть сообщениеПосмотрите на общем по поиску, там была тема про сушение рыбы, там прямо несколько видоб рыб обсуждали
Я вчера натер солью и немного специями пару снапперов, попробую их просто солеными. Если получится нормально, то еще пару засолю и буду сушить. Посмотрим, что из этого получится.
Rainbow trout получился великолепным даже после морозилки, так что опыт крайне положительный. Каждый день его есть, пожалуй, не стоит, но время от времени -- вполне. По сравнению с салмоном -- нежирный, мясо не костистое, в общем -- самое то! Спасибо zil и Xelena за поднятие темы!Last edited by Imagine; 31.07.2012, 14:03.Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости.
Comment
-
-
я рыбу в магазине не покупаю, стыдно.
Едим свою, пойманную - форель. карп - только молодой, речной, вялим плотву и молодого карпа для пива, плотва здесь по 600гр
Из морской очень вкусная Гарфиш - чем-то корюшку напоминает, Малет - кефаль по русски, снапер и флетхед, а самая вкусная гамишарк, пальчики оближешь..Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно…
Comment
-
Про запах
Будете жарить рыбу, положите на сковороду пару ломтиков сырого картофеля и жарьте их вместе с рыбой. Как только зазолотится - меняйте картофель (или добавьте еще пару лмтиков). И не будет пахнуть во всем доме рыбой.
Проверено.
...
Удачи и здоровья.А у меня внутри щекочется
И растопырило хочушки
Все, что и можется, и хочется,
Ну, прям, от пяток до макушки!
Comment
Comment