Сообщение от Geolog
Посмотреть сообщение
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Что у нас на ужин.
Collapse
This is a sticky topic.
X
X
-
Сообщение от Geolog Посмотреть сообщениену давайте откроем..ПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
-
Ок. Все очень просто, быстро и вкусно.
Берем:
- грам 300 грин бинс
- грам 250 грибов
- один острый перец маленький
- пару чайных ложен покрошеного чеснока
- несколько веток нарубленого укропа.
- оливковое масло
Моем и обрезаем кончики у грин бинс. Кидаем в кипящую воду на 4 минуты как опять закипит. Ополаскиваем грибы и крупные режем пополам.
На горячую сковородку (3/4 максимальной температуры) кидаем камлю масла и грибы и обжариваем минуты 4-5 регулярно крутя. Добавляем туда грин бинс, пару ложек масла и мешаем и вместе жарим еще пару минут. Добавляем чеснок, укроп и мелкопорубленый перец. Добавляем температуры и держим на сковородке еще минут 5-6 регулярно мешая каждую минуту-полторы.
Снимаем и едим. Очень вкусно, сытно и диетично в тоже время.
Рекомендую.If you dont like it, leave.
Comment
-
Сообщение от RomZes Посмотреть сообщениекартошка жареная
и говядина на сковородкеулыбаемся и пашем
Comment
-
Сообщение от Avari Посмотреть сообщениеприготовила обычные кабачки обжаренные в муке с чесноком и капелькой майонеза
клиенты теперь требуют что бы так было каждую пятницу
это они еще баклажаны не пробовалиПЕЛОТЫ ИДУТ В ОТАКУ НА ПЕЛОТОК (с)
Comment
-
Сообщение от Afteryou Посмотреть сообщениеА если потереть на крупной терке сыр и те же кабачки добавить яйко и ложку муки, да пожарить как драники, да подать со сметаной, то про кабачки в муке тот же час забудут.
но не тяжеловато для пенсионеров? а так да надо попробоватьулыбаемся и пашем
Comment
Comment