YSfromChina, я добавляю скажем на два или три литра жирного 3,2% молока примерно 250 мл сметаны, можно и лайт, рояля не играет. Но не ложку конечно... За сутки оно превращается в субстанцию, похожую на простоквашу. Потом в духовку на 90С и жду пока расслоится. Не могу добиться так наз "зернистого" творога...
Объявление
Collapse
No announcement yet.
Хлеб
Collapse
X
-
Сообщение от Jenih Посмотреть сообщениеYSfromChina, я добавляю скажем на два или три литра жирного 3,2% молока примерно 250 мл сметаны, можно и лайт, рояля не играет. Но не ложку конечно... За сутки оно превращается в субстанцию, похожую на простоквашу. Потом в духовку на 90С и жду пока расслоится. Не могу добиться так наз "зернистого" творога...
Comment
-
А чего не купить творог в магазине или на рынке? Зачем же так мучиться?
Я тоже хлеб пеку иногда, хлебопечка давно имеется и домашний хлеб вкуснее. Только вот ребенок жалуется, что он крошится сильнее магазинного. Кто-нибудь знает "лекарство" от этого?Дыбра — это животное в недрах тундры, вроде бобра и выдры, враг кобры и пудры, бодро тыбрит ядра кедра в вёдрах и дробит добро в недрах.
Comment
-
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщениеТолько вот ребенок жалуется, что он крошится сильнее магазинного. Кто-нибудь знает "лекарство" от этого?
Comment
-
Сообщение от Kenguru Посмотреть сообщениеА чего не купить творог в магазине или на рынке? Зачем же так мучиться?
Я тоже хлеб пеку иногда, хлебопечка давно имеется и домашний хлеб вкуснее. Только вот ребенок жалуется, что он крошится сильнее магазинного. Кто-нибудь знает "лекарство" от этого?Жизнь любит оптимистов.
Comment
Comment